Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
TotalR писал(а):
А что это будет, хотя бы примерно?

исследование зависимости поз размножения хомячков от frametimes у radeon 6990 :crazy:

Последний раз редактировалось donnerjack 21.11.2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Оффтоп, неделя.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
TotalR писал(а):
А что это будет, хотя бы примерно?

В декабре увидите. :-)

Разблокирован
Мне игра не очень понравилась.Сликом много болтовни. Очень неудобный интерфейс. Графика тоже так себе. Система боя тоже простенькая донельзя. Когда заходишь в игру такое ощущение что попал в какое-то цифровое болто или трясину.. да и как-то не правильно сделана боевая система. Вот например в самом начале игры герой убивает всех охранников замка.. а блин в какой-то деревне он той же самой булавой не может укокошить двух дамочек официанток разносящих пиво.. причем когда вступаешь с ними в бой у них одни ножи.. тьфу.. ерунда а не игра.

Member
Большое спасибо за рецензию, все изложено. Пишите еще. Кстати за тесты тоже спасибо.

Member
Феникс писал(а):
В открывшемся подменю был представлен широчайший выбор навыков

Я бы не стал утверждать, что такой уж широчайший. :old_smile: Играю так, как мне хочется (только двуручное оружие + только тяжелые доспехи + кузнечное мастерство + взлом). И я столкнулся с тем, что мне либо тупо не хватает уровней развития определённого навыка для получения по нему очередного перка (скажем, имею 55 для двуручного, а перк дается на 60ом), либо нет таких навыков, какие хотелось бы качать. Упор на магию сделан серьёзный - там способностей множество, да. Но как быть тем, кто магию категорически не приемлет? Я хочу первый раз пройти за чистокровного бойца. Итого - при поднятии уровня у меня постоянно очки перков висят мёртвым грузом. Мне их просто некуда вложить. Может быть, если тренироваться у персонажей, то дело пойдет быстрее, но - во-первых деньги, во-вторых неинтересно. Да и по-хорошему, перкам место там, откуда они взялись - в Фалауте. И ещё в тему "широчайшего выбора". Три основных навыка (магия, здоровье, выносливость) - это как назвать? :old_smile:
Феникс писал(а):
была обнаружена еще одна особенность игры. Дело в том, что при частом использовании какого-либо умения его уровень автоматически повышался.

:old_smile: Этой особенности уже 9 лет, со времен Морровинда.
Понятно, конечно, что основной смысл статьи - чисто техническое вскрытие с последующим тестированием. Но - раз уж часть текста посвящена непосредственно игропроцессу, то описание его хотелось бы видеть чуть более глубоким. Не обязательно описывать пошагово первую миссию/задание. Высвободившееся место можно занять компиляцией, антологией мнений об игре с форумов (в виде цитат или переработанного текста - дело десятое). Как я это вижу - дали краткую вводную по игре (по серии игр), потом по сюжету (основная завязка, без подробностей), немного фактов о графике/музыке (а можно и вообще пропустить, если ничего примечательного в них нету), своё впечатление (только честное - мало играл, не втянулся, лажа, etc), ну и собственно дальше - обращение на форумы. Или ещё один утопический вариант - творческий союз с теми, кто пишет на ПС заметки по играм (Freevad? или я путаю...). Кому-то железо интересней, кому-то софт - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Moderator
Статус: В сети
Max3d помимо двуручей, тяжелой брони, кузницы и взломов вам в любом случае придется учить красноречие для торговли, колдовство для захвата душ нормального, наложения чар и тд. У меня Тоже только легкая броня+стрельба+скрытность в основном, но перков постоянно нехватает

Junior
З.Ы. Добавить нужно в минимальные видеокарту ATI Radeon HD 2400 XT 512мб. На ней игра при указанных уже выше минимальных конфигах идет нормально на высоких настройках.

Member
Шаманство с конфигами + ENB патч = хилая GTS250 выдает в 1280*1024 FPS как GTX560Ti. Настройки Ультра (некоторые выше), сглаживание 4х мультисемплинг

Member
Замечания стандартные - меньше писанины о процессе прохождения. Я понимаю, что платят за символы, но они не нужны и в полноценном обзоре, а уж на данном ресурсе... Тесты, настройка, описание движка, используемых технологий - вот что бы действительно хотелось видеть. И сократить срок выхода материала, конечно. 2 недели это чересчур. 2-5 дней было бы отлично.

Member
HELLdiego ответил тут.

Member
basta_vokin, тогда, я думаю, вам пора заканчивать с играми. Или вы мазохист? Skyrim не может не нравиться, а слова типа:" У меня шваё мнение, швабодка.", оставьте при себе.

Member
Игра хорошая но сырая, подожду патчей и начну играть месяца через 3. К сожалению у игроделов пошла нездоровая тенденция, когда в новинки лучше не играть т.к. по степени готовности на момент выхода они в лучшем случае тянут на "бетку" а то и вовсе "альфа" версию.
....
Интересно, можно ли в магазин возвращать игры в таких случаях ? По идее мне продали "бракованный" товар и я имею право на возврат. (Речь не конкретно об этой игре а об играх вообще) Если можно, то нужно начать массово их возвращать: поиграл, прошел, вернул. Может хоть это на них как-то повлияет.

Большое человеческое спасибо за подобные обзоры, т.к. хороших игр выпускается не так много. Часто компьютер собирается под конкретную игру. Как я понимаю, есть готовая тестовая "лаборатория". Очень бы хотелось увидеть подобный обзор ожидаемой игры SC2: HoS. Понятно, что от WoL системные требования будут мало чем отличаться. Однако, на форумах, на вопрос об оптимальной и достаточной тестовых конфигурациях много мнений. Хотелось бы увидеть конкретные цифры, из которых самому сделать выводы.

Member
Обзор сделан по типу обзора игр на Ф-Центре - с полным или частичным пересказом сюжета! Более неадекватной и бесполезной вещи придумать сложно! Автору посоветую заниматься тем, что он умеет - тестировать железо (то чему посвящена вторая часть статьи), рецензии на игры пусть пишут профессионалы на игровых ресурсах, а недекватности в виде статей с пересказом сюжета игры пусть остаются раритетами отдельных сайтов.

Member
Тяжелое консольное детство - дебильный интерфейс, убогие текстуры, плюс "фирменный знак" Беседки - анимация как в обливионе (попрыгайте со стрейфом при включенном обзоре от третьего лица) напрочь отбили желание играть в это прямо сейчас...

Wild Enthusiast
Фото: 2
kast
Это не рецензия. :-)

Разблокирован
Monol!th писал(а):
basta_vokin, тогда, я думаю, вам пора заканчивать с играми. Или вы мазохист? Skyrim не может не нравиться, а слова типа:" У меня шваё мнение, швабодка.", оставьте при себе.

Так я в нее и не играю. Просто выписал свое мнение и не более. Че терь на каждое недовольное мнение будете тем же постом отвечать в стиле "" У меня шваё мнение, швабодка.", оставьте при себе." :haha:

Это наверное круто когда в замке укладываешь 3-4 солдата.. а в дерене не можешь и двух колхозниц с ножами положить :lol:

Member
basta_vokin
Это вам не ГТА, кто в здравом уме будет косить всех кого встретит в Skyrim. Только школьники. Здесь надо отыгрывать роль. А не быть психопатом. За геноцидом проследуйте в GTA.

Member
Фото: 6
basta_vokin писал(а):
Это наверное круто когда в замке укладываешь 3-4 солдата.. а в дерене не можешь и двух колхозниц с ножами положить :lol:

Кто тебе сказал, что эти "колхозницы" не состоят\состояли в каком либо братстве, например тёмном, и не являются мастерами боя? :hi: Прежде чем нападать надо МНОГО раз подумать, как и в жизни, а то можно люлей отгрести, так что не унесёшь. :fingal:

Последний раз редактировалось Juma84 21.11.2011 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
йохууу 5850 живее всех живых.
хорошй обзор, то что не настроили кросс как положено плохо.

есть владельцы crossfire hd5850 (70) и i5-750 или аналогов s1156 платформы, какой у вас fps на Ultra в этом месте если смотреть на горы. город Маркарт.
http://files.mail.ru/KB8Z2H

в этом месте мой проц и видяха падают на коленки если без разгога, 20 кадр/с
1920*1080
тени Middle
всё High

с разгоном cpu до @4000 gpu 900/1000 удалось добраться до 35 fps, мдя... и это с учётом того что cpu еле грузится до 37% писец оптимизация, в ведьмака вообще играл на высоких при частоте 1.3ГГц.

ахтунг тролли в теме )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа