Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
the Dark One Боюсь вы не понимаете современную рыночную экономику. Сегодня предложение формирует спрос гораздо сильнее, чем наоборот. И если маркетологи, позиционирующие топ плату ошибаются, мы можем им через обратную связь указать на их промахи. От этого будут в выигрыше все. Например в данном случае я не куплю плату за 500долл из-за указанных недостатков, альтернативы нет, и я просто не куплю ничего ).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Pockemon666 писал(а):
А хотите много смеха?
Особенно смешно, что она s1366. А ещё она двухпроцессорная, рассчитана на Xeon, имеет серверную направленность. То есть это не только не в тему, но ещё и значительно дороже обсуждаемого сабжа
Улыбнуло, рекламируя " кастратов " 1156/1155 гнали пургу о 100 % масштабируемости Слай/Кросс в режиме 8/8.
Сегодня SLI и CrossFire масштабируются 100% на 8х/8х. С появлением GTX680 и AMD7970 возможно будет заметна разница. (кто-нибудь видел исследования масштабируемости SLI 2х590 / CF 2x6990 ???) Платформе 1155/1156 как мейнстриму суждено умереть через 6/18 месяцев. Эти платформы не расчитаны на долгую жизнь и не увидят GTX680/GTX780, за редким исключением.
2011 пришел всерьез и надолго. Это топовая платформа, которая будет актуальна никак не меньше 4 лет. 99,9% этих матерей приютят на себе самый топовый топ, не зря инженеры закладывали поддержку 3-way/3-slot конфигураций. И, поверь, абсолютное большинство владельцев RIVE будут покупать GTX680/GTX780 с их выходом. Именно поэтому материнская плата такого уровня делается с огромным запасом по всем фронтам.
64Gb_DDR3-2666 и 4-way_GTX680 в каждый дом!
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Fanatic: Bloomfield|Gulftown уже приходили всерьез и надолго, а насчет 2011 соглашусь частично - судя по первым тестам, наметился застой и превосходство над "умирающим мейнстримом" 1155 практически незаметно. (1156, ставить на одну доску с Sandy некорректно ), выход из этого Stuck Up-а действительно может занять около 4-х лет.( Net Burst - Just for instance)
Я, как-бы по английски шпрехаю, но ни слова о полноскоростном кроссе или хоть каком-то кроссе там не увидел. Наличие 4-х PCI-e x16 не говорит о поддержке чипсетом SLI/Crossfire. Указанная вами материнка предназначена для установки Тесл для параллельных вычислений, вот им и отвели 4х16 PCI-e. А никакие кросс-конфиги (SLI) Теслам не нужны. Да, если честно - у меня вызывают сомнения количество линий PCI-e на указанной Вами материнке, ибо EVGA Classified SR-2 дополнительно использует аж два NF200 для поддержки 4-SLI. То, что слоты физически PCI-e x16 не означает, что они, работая вместе, на такое способны. Более того. PCI-e там второй ревизии, более того, эта мать в отличии от сабжа в обзоре разгон процессоров не поддерживает.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Kolyan писал(а):
А вот гига в последнее время сдаёт.
ой и не говори сам все ещё в небольшом шоке от того что на асусе теперь сижу все гига, да гига обзор не читал, мать красивая, цена нет, смысла нет, что я здесь делаю не понимаю.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
короче, из всего вышесказанного можно сделать вывод: нужно подождать как минимум полгода и тогда обновляться. Профильный конфиг держится на отлично уже почти 3 года. Думаю в принципе эта платформа тоже продержится не меньше.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно купить процессор Intel Core i7-3960X степпинга C2. Нигде не могу найти. Везде только степпинг С1. Может кто то занимается доставкой железа из за границы, под проценты, естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14