Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
assassins Насколько он будет быстрее? Думаетсяовсем на мизер. А 2011 всё же хорошая платформа для работы в многопоточных приложениях + и в игрушки можно поиграться например во время этой работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Char88 писал(а):
На самом деле на плате такого уровня могли бы и сделать x-fi (как в giga s1 например)
Имхо кто покупает такие дорогие платы - либо уже имеет звук лучше обычного иксфая, как в гиге, либо имеет средства, чтоб его купить. И не всем этот звук нужен. Короче с любой стороны плохая идея, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Странная игрушка, идеальный стенд для тестовой лаборатории, да, игрушка для задрачивающих superpi азотчиков, да, но кто блин ее в магазине то купит? Для работы? Не знаю будет ли версия WS на 1366 но переплата огромнейшая, а разницы с 1155 кот наплакал... Для игр? Абсолютно аналогично, находясь в закрытом корпусе плата со всеми ее рюшечками лампочками и кнопочками теряет -100 функционала и -1000 понтов, а если вложит разницу в стоимост в видеокарты то фпс вырастет куда больше...
самый лучший выбор из статьи? Прямо так и представляю, дядьки из Интела чешут репы с мыслью "Блджад, и зачем мы 2600 с буквой К выпустили?!!" Особенно тесты памяти умиляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Подскажите пожалуйста! Собираю на базе ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z конфиг. Поставил проц INTEL Core i7 2700K, начал устанавливать кулер Thermalright Archon и не понимаю, куда на мат. плате подключать второй вентилятор (Thermalright TY-140 PWM)? Понятно, что первый - в разъем CPU Fan, рядом с ним находится Pwr Fan - в него? Хочу иметь возможность регулировки скорости вращения обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
krestic Спасибо! Буду пробовать. Вообще, удивительно, почему разработчики материнок до сих пор не реализуют CPU Fan выход на два-три вентилятора сразу, что бы не беспокоиться за рассинхронизацию скорости каждого из них по отношению к остальным, что видимо случится, если каждый вентилятор подключать к собственному выходу Fan? Я в этой теме новичок ибо впервые вешаю второй вентилятор и вообще, собираюсь разобраться с управлением воздушным охлаждением компьютера. Раньше никогда ничего не разгонял и не регулировал...
krestic Спасибо! Буду пробовать. Вообще, удивительно, почему разработчики материнок до сих пор не реализуют CPU Fan выход на два-три вентилятора сразу, что бы не беспокоиться за рассинхронизацию скорости каждого из них по отношению к остальным, что видимо случится, если каждый вентилятор подключать к собственному выходу Fan? Я в этой теме новичок ибо впервые вешаю второй вентилятор и вообще, собираюсь разобраться с управлением воздушным охлаждением компьютера. Раньше никогда ничего не разгонял и не регулировал...
На Rampage III Black Edition два разъема cpu fan. А вообще да, сплитлеры никто не отменял.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27