Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Графика просто убога по сравнению Battlefield 3.

Графика бф3 убога по сравнению с метро. Поиграть в метро меня хватило минут на 90, в бф3 частенько по вечерам поигрываю. Графика вторична. А геймплей в COD'е, по сравнению с МВ2 остался практический такой же. Так что выпады в сторону МВ3 непонятны, тем более все было известно по поводу игры еще до начала продаж.
Цитата:
может просто тогда сидеть и разглядывать картинки/фотки хорошего качества

со скоростью 60 фотографий в минуту :)

Партнер

Разблокирован
Вот уже какой раз наблюдаю за тестами Димарки и поражаюсь какое же это на самом деле эта Радоен 6990.. шумящее натурально.
ПЕЧ 580 вывозит все.. с комфортом и не парясь.

Блин Димарики.. зачем ты мне всю игру рассказал а? теперь игать то в нее не интересно)) ахахах

Member
Фото: 54
Сколько пафосных, язвительных комментариев от "истинных ценителей игор". Вас в это вообще кто-то заставлял играть? Или вы так - для интереса, чтобы потом срать кирпичами в Интернетах? Скорее мартышки и пишут обсирательные посты...

Member
Я вообще с дуру купил и MW3 и BF3 )) Но после первой часте варфа вообще нет никакого желания играть в эти игры с каждым годом все хуже и хуже. В коде 3 как попадая 3 раза с автомата чел дальше бежит и только стреляя с ака в голову можно убить с 1х2х пуль, разработчики наверно никогда в армии небыли?? С 50-100 метров даже слепой в жизни с АКС или АКСУ в пузо человеку попадет, а тут особенно в МВ3 через большое расстояние только с винтовки с 1 выстрела убить можно. я в шоке сам часто ежу на охоту. с расстояния 100М с СВД если попасть в сидящего зайца остается кровавое пятно. а бф3 людишки дальше продолжают бежать жесть плошные джагернауты)) Самое реалистичное воздействие пуль было в первой части варфар. + 1 прикол в MW3 простреливаются железобетонные стены ящики с амуницией б! это как??! ящик с амуницией в жизни распотрошить только с РПГ или гранатой можно а не с узи.... в общем игры для школоты которая в жизни не держала СВД вепрь или АК. А еще лучше потусить с черными копателями по злачным местам гораздо больше впечатлений о оружие чем в играх))) Не подумайте чисто мысли в слух))

Member
Опять ругаетесь на сюжет MW? Не надоело еще?) Клюква она на то и клюква. Это просто зрелищный боевик с очередным рембо в качестве главгероя, так было и будет. Какой сюжет, какой реализм, вы чего?))) Прошел за один вечер с удовольствием, лично мои ожидания оправданы в полной мере, хотя особо и не ждал) Один минус - старый движок, он уже достал, как ни вылизывай. Сравнение с BF3 вообще неадекватно.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ebariwka, а причем тут вообще реальность?) Шутеры к ней имеют весьма условное отношение. В реальности нет сохранений, нельзя вешать хэдшоты из древнего АК-47 через полкарты, нельзя после пулевого ранения отсидеться 5 секунд и дальше весело бежать на амбразуры. Реальность - совсем другая игра, и не дай боже всем нам в ней поучаствовать.

Wild Enthusiast
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Блин Димарики.. зачем ты мне всю игру рассказал а? теперь игать то в нее не интересно)) ахахах

Бастыч, меня хватило на несколько актов первой главы, дальше просто снес эту игру. Теперь в серьезных раздумъях стоит ли включать это чудо в тестовый пакет? :?:

Member
Цитата:
разработчики наверно никогда в армии небыли??

А на кой им это надо? Они же шутер делают, а не симулятор. Хотите реалистичности, играйте в военные симуляторы, но цена покупки в разы больше, или в арму с модами играйте :).

Junior
H_Rush Тебе надо установить последний кряк.

Member
H_Rush писал(а):
Странно, но у меня на 5870 при разрешении 1920x1200 фпс выше 45 вообще не поднимается.

Это потому ,что пиратка,у меня было так же пока лицуху не взял

Набежало фанбоев БФ и начинают орать про крутую графику и реалистичность?? Как можно в это играть вообще? Уличные фонари светят как будто это авиационный прожектор, дешевые ..... прорисованные декорации уровней, как будто школьник сделал за неделю, никчемная прорисовка объектов и это все на ультра качестве! Ребятишкам сказали модное слово "фростбайт 2" и они тут же разглядели крутую графику, которой раньше не было. ..... ну как можно было придумать такое ....., как "вы вышли из зоны миссии"??? ..... тогда ее сделали? Только безмерное усилие воли заставило меня доиграть до конца БФ3.

В CoD'e же не проходило ни одной миссии, где я бы не ....... от захватывающих моментов. Это как стать главным героем крутого боевика. Прошел в запой с огромным удовольствием.
Хотя современное поколение игроков воспитано на слащавых фильмах, где главный герой больше похож на .......... какого-то, как в БФ3. Давайте дальше нойте про плохой сюжет у крутого боевика.

P.S. Ах да, в БФ3 .......... сюжет у CoD'a. Наверно потому что своего ниче придумать не могут.

Последний раз редактировалось donnerjack 25.11.2011 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3.14. жк на 2 недели (стер мат)

Member
roaringforties не могу н
е согласиться

Member
Коротко-бой в Крыму,все в дыму и ничего не видно.Экшен бьет через край,смысла 0,0,но современных плюшек в виде разрушаемости-даже выше чем в Кризисе 2.

Member
roaringforties, ну зачем же так эмоционально?) Фанбои это конечно зло, но графика в BF3 действительно хорошая, лучше только Cry Engine 3. Движок CoD свое отжил. Впрочем, кинематографические навороты со слепящими фонарями действительно не к месту. И насчет главгероя BF тоже да, как то не совсем труЪ) Конечно, сюжет любой MW круче. Не реалистичнее, это вообще не по адресу. Именно круче) Кстати, вот лично мне вообще непонятен этот момент. Сделать новый движок очень трудно, особенно учитывая, что он должен выдавать 30 фпс на консолях 5-летней давности, однако умудрились. А вот понапейсать клюквенный сюжет про злых арабов и еще более злых русских русских - проще некуда, так почему всегда фэйл? Зачем в BF нужны эти закосы под CoD, неужели придумать сложно? Задача для любого начинающего милитари-задрота из любой страны)

Последний раз редактировалось Mr_SDR 25.11.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
roaringforties Согласен на все 100500

Member
Кстати, в обоих модных стрелялках была подземная парковка. В BF3 всё это происходило долго и как то вяло(до выхода на улицу). В MW3 сцена короче, графика хуже на порядок, но получилось все равно круче - проваливающийся танк это нечто. IW кагбе намекнули DICE "Учитесь, пока мы живые"))

Member
Animecool
Спасибо, помогло, теперь 100 фпс :old_smile:

Люди, такие наивные. Как будто ожидали от MW3 чего-то другого. Все же прекрасно знали, что движок старый, что клюква, что сюжет бредовее некуда.
Мне, если честно, абсолютно пофиг в кого стрелять в игре если эта стрельба сделана интересно и увлекательно, это игра, блин. И в MW3 как раз именно увлекательно ходить и стрелять. Постоянный экшен, взрывающиеся вертолеты, рушашиеся здания - вот за что игроки полюбили первую MW. Третья часть в этом плане ничуть не хуже, она сохраняет такой же геймплей. И пофиг на сюжет.

Member
Kirov писал(а):
После Battlefield 3 играть в это убожество нет никакого желания. Поиграл пять минут и выключил. Графика просто убога по сравнению Battlefield 3.

Я купил это за 400р ,вот думаю написать разрабам чтоб они деньги вернули мне за эту подделку :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
basta_vokin писал(а):
Вот уже какой раз наблюдаю за тестами Димарки и поражаюсь какое же это на самом деле эта Радоен 6990.. шумящее натурально .ПЕЧ 580 вывозит все.. с комфортом и не парясь.

в эту игру на 6790 можно играть с комфортом а ты тут про 580 :lol:

Member
По теме: почему древний движок показывает на шестиядрах результат лучше, чем на 4-х?

Member
Блин, и тут начали видюхами и ФПСами меряться) Вы еще свои монструозные ПЕЧи 590 и Радеоны 6990 в Quake 3 погоняйте, вообще весело будет) Для всех КоДов с головой хватает 8800GT.

Wild Enthusiast
Фото: 2
TotalR писал(а):
По теме: почему древний движок показывает на шестиядрах результат лучше, чем на 4-х?

Потому, что еще прошлая часть КоД-а была оптимизирована под шестиядерники: http://www.overclockers.ru/lab/42621.shtml?uid=4095790551#7

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа