Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pellett писал(а):
Физик не хрень, а красота, наверно завидно, что у тебя его нет!

да, уже мечтаю посмотреть эту красоту в слайд шоу с 15-20 картинками в секунду
pellett писал(а):
игра прет и на ДХ9 и со всемо откл. допами на 10000000000ФПС

точно, физикс не хрень а красота, но чтобы без лагов и фризов поиграть в эту игру нужно его отключить и выставить всё на минимум :-)
ну или прикупить 3way SLI из 580, а чо) красота стоит денег

Партнер

Member
svas писал(а):
Она жрет 768Мб мин. видеопамяти и 3,5Гб оперативы+1,5Гб система+200Мб резерв системы=6Гб мин на windows 7 x64, вообще чтоб память не ограничивала производительность на высоком качестве нужно 1ГБ видеопамяти и 8Гб оперативы, по мне идеальное соотношение 1 к 8

Во, грамотно написал :writer: .У самого- 6Гигов у меня самого, но с Жир-590 хватает. :hi:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Естественно, так во всем! Красота и качество требуют расходов однозначно. Я сам сидел на 590+240 для Физика, потом подзаработал и купил, я хотел и я купил. Мне было нужно и ничего не жалею. Игра КЛАСС во всей своей красе

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И слайд шоу нет, Разгоните систему и видюху и будет ВАМ 22-80-47 ФПС, измерял сам в тесте игры. Моник 27+ все макс.

Member
хм... Что ли установить проверить все выше описанное! У меня еще не было игры которая лагала или такой низкий фпс!
И еще вопрос кто может знает у меня два БП когда запускаю систему один раньше другой позже запускаются через 2-3 сек примерно?!

Member
ApT_BikToP писал(а):
хм... Что ли установить проверить все выше описанное! У меня еще не было игры которая лагала или такой низкий фпс!
И еще вопрос кто может знает у меня два БП когда запускаю систему один раньше другой позже запускаются через 2-3 сек примерно?!

А зачем два? одного на 1200-1500 хватит, сбрось конфу

Member
svas писал(а):
Согласен
THG вообще тесты на 100% объективны как для железа, так и акустики... THG, включая русское издание, признан лучшим информационным порталом по полупроводниковой технике...
Так что без фанатов и проплаты, если что смотрите там

Тут не согласен, они всегда предпочитали Интел, а если видеокарты, то давали предпочтение НВ. Конечно у них хватает благоразумия рекомендовать 7000. Но в свое время тесты Phenom 2 и Athlon 64 скажем так у них были ооочень субъективны.

Member
Спасибо за тесты, очень полезно и интересно=)

Member
pellett писал(а):
Физик не хрень, а красота, наверно завидно, что у тебя его нет! Вообщето ЭТУ игру гамеры ценят за качесва картинки, ну конечно, игра прет и на ДХ9 и со всемо откл. допами на 10000000000ФПС. ЛОЛ

Физикс отстоен тем, что это монопольная технология, и используется подкупленными НВ разрабами. Если вбить в ВИКИ HAVOC то игр будет на порядок больше, физика там работает корректно в не зависимости от производителя карты. Поэтому вбор PHYSX разрабов не красит.

Member
Y-Dr. Now Ну, в отличие от Бэтмана в Крузисе геймплей представляет песочницу. То есть игрок развлекает себя так как хочет. Если воображения для использования ситуаций и костюма нет, то и геймплей становится однообразным. Мне лично первый крайзис напомнил макса пейна и ф.и.р., в которых один и тот же момент можно пройти по разному и ты ловишь себя на мысли, то делаешь квиклоад не потому что умер, а потому что можешь пройти это место лучше/круче/в другом режиме костюма (и это я молчу про множество сингловых карт и модов, в который механика костюма сочетается с нелинейными уровнями). Бэтман же при всем многообразии является more the same игрой, о чем, замечу, высказались все рецензенты. И именно про бэтмана забудешь, когда выйдет что-то стоящее.DokFreeman Теперь уже ничего не мешает портировать физикс на амд/интел, так что завтра будешь по другому петь, ага.

Vorohn
Агеевский "Физикс" портировали на "куду", теперь "куда" стал опенсурс, так что следующая версия "физикса"/патч от энтузиастов сможет добавить "физикс" на видюхи амд/процы интел/амд.

Member
Фото: 22
сПс... обзором проникся...)

Member
Vorohn
Ну не красит разрабов, Н-виды жлобы, не про то разговор, а про требования и красоту игры на разных режимах.Кому то на монике15-19 не нужны примочки, а кому то необходимы. Кому то сойдет и норм. баба, кто то ее апгдейдит-вложит, подкрасит, оденет.... А красотки вообще знают себе цену. Да, многие игдают и в Контру, за ее динамику и т.д. и молодцы. Я сам ждал патчи на Батлу, Криз, Батмана, а потом уж играл.

Member
Фото: 40
Почему на санди разгон на ~20% повышает производительность на ~30% ? (если посмотреть как растет мин. фпс на графиках)
Что за скрытые резервы?

Member
DokFreeman
согласен со всеми постами.

тест хороший, обьем работы колоссальный, но вот игра выбранная для тестирования, по моему, не стоит такого внимания, а уж тем более потраченных усилий.

Заблокирован
Заблокирован
Vadim++ писал(а):
Почему на санди разгон на ~20% повышает производительность на ~30% ? (если посмотреть как растет мин. фпс на графиках)
Что за скрытые резервы?

В ФулХД при разгоне на 45% производительность увеличивается на 58%
Памяти мало, а при разогнанном процессе пропускная способность увеличивается и +10% к производительности

Member
Фото: 2
У меня на моей конфигурации местами бывают просадки fps вплоть до 40-45.И это в DX9,без PhysX,при разрешении 1280*1024.Оптимизацией игра не блещет.Хотя бенчмарк выдаёт довольно высокие fps при такой настройке.Первую прошёл с e8200+8800GT и то такого не было.
Про DX11 вообще не говорю,там даже при нормальном fps рывки какие-то (даже с патчем).
Накосячили разрабы :roll: ...

Заблокирован
Заблокирован
Первая часть была отлично оптимизирована. Эта с т.з. оптимизации полное УГ. Картинка хорошая, но все это должно летать на 460ке, нечему там тормозить. Тупо развод на NV карточки.

Member
Fox69 писал(а):
Монитор на 15 наверно

19 , .....
politik писал(а):
assassins
560 и максимальные настройки? Как то не вяжется.

Сглаживание выключи и все завяжется :D
DokFreeman писал(а):
на max + PhysX? на 560+phenom х4? даже на i7 4,8GHz fps проваливается ниже 20, а это неиграбельно

Аналогично посту выше .
DokFreeman писал(а):
фанаты GTX пытаются оправдать свою покупку такой бесполезной хренью как PhysX

Была у меня ваша ati , дрова через опу сделаны в новые игры играть одна мука , так что я за NVIDIA :crazy:
pellett писал(а):
Физик не хрень, а красота, наверно завидно, что у тебя его нет! Вообщето ЭТУ игру гамеры ценят за качесва картинки, ну конечно, игра прет и на ДХ9 и со всемо откл. допами на 10000000000ФПС. ЛОЛ

Я без физики на игру смотреть не могу , поэтому согласен с тобой .
DokFreeman писал(а):
да, уже мечтаю посмотреть эту красоту в слайд шоу с 15-20 картинками в секунду

Газпром мечты сбываются .
DokFreeman писал(а):
точно, физикс не хрень а красота, но чтобы без лагов и фризов поиграть в эту игру нужно его отключить и выставить всё на минимум
ну или прикупить 3way SLI из 580, а чо) красота стоит денег

Да ты сам себе противоречишь ....

Member
Фото: 93
Какой смысл в обзоре процессоров был без FX серии и нормальной мощной видеокарты типа 590GTX, а лучше 2х? Хотя оптимизация у игрушки так себе, очень процессорозависима, т.к. у меня очень тактильно чувствуется разница между номиналом и 4800.

Member
Тенденция нерадужная уже не первый проект где наспех прикручивают dx11, и это выглядит как палки в колесах. Где сопоставимый уровень графики потребляющий в два, три раза больше ресурсов или это игра будущего расчитаная на видеокарты следущего поколения. Когда вышел первый Crysis, было ощущение вот первая ласточка в плане графической составляющей, так и осталась ею, хотя уже прошло 4 года. Сейчас кормят гомнопортами с мутными текстурами прошлого столетия, запустив скайрим чуть плохо не стало выпускать такое в 2011 году, это плевок всему пс-гейменгу, игровой баланс нулевой, графика туда же, меню это что-то с чем-то. И это игра года) И так вернемся к нашему барану то есть к бетмену, первая часть 2009 года была и вправду хороша, а эта, тоже самое+уголовное село+гаджеты ну и конечно женщина кошка. Про сюжет не говорю т.к. он примерно одинаков средней интересности.

Member
Phenom II X4 тестят а о квадах опять забывают.а так обзор норм.

Member
assassins писал(а):
играл в принципе на максимальных настройках ничего не лагало
только
assassins писал(а):
Сглаживание выключи
:lol:
Звучит это примерно так:
- да я всю игру на максималке прошёл
- но на твоём конфиге это не может не лагать?
- ну да, я только выключил сглаживание, ну там тесселяцию ещё, да и тени отключил чтоб не мешали ...
assassins писал(а):
Да ты сам себе противоречишь ....
не всем дано уловить сарказм

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
assassins писал(а):
Была у меня ваша ati
лет 5 назад?
assassins писал(а):
дрова через опу сделаны в новые игры играть одна мука

дрова глючат и у тех и у других в равной мере, и допиливают их по возможности после выхода новых игр, это вполне нормально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа