Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Нда, кроме имени iiyama похоже немного осталось.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Многие будут ржать, но у меня до сих пор есть белое яичко от Иямы Vision Master Pro 413 HM703UT. И я так до сих пор не видел ни одного монитора способного хоть как то соперничать с ним по качеству изображения и цветопередачи. Воистину верна поговорка "Всё лучшее уже давно придумано и существует".
XB2374HDS-B1 отличается от X2377HDS-B1 только подставкой? могут ли они отличаться по качеству, например больш равномерной подсветкой или отсутсвием фиолетового? есть тут у кого-то XB2374HDS-B1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Отличный монитор для игрушек. Dell, который дороже - ничем не лучше! Там стоит точно такая же бюджетная матрица. и нет смысла переплачивать за бренд. Моник маст-хэв, его основной козырь - отличная сборка, чего никак не скажешь о конкурентах и ваши хваленые Асусы, Лыжи и Деллы видал я в.... магазине, там пускай и остаются с их засветами и крывыми матрицами. А в остальном они все одинаковые, т.е. матрица везде e-ips тысяч до 20рур. Ну а TN конечно курит в кустах, тут и говорить нечего.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Монитор интересный, но себе взял iiyama ProLite ProLite XB2380HS-B1.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25