Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
вместо профильной?и в чём профит?

Тьфу, профиль забыл подправить. Нет у меня сейчас видяхи.

Партнер

Junior
Circassians. писал(а):
Sigut оба нужно,если на БП только 1х6пин,то второй через молекс.

Не совсем понял. У меня на самой видюхе 2 одинаковых разьема для подключеия питания. В комплекте есть два пакетика с проводами. В каждом - один конец с коннектором, который вставляется в карту, а от него идут 2 отвода с коннекторами для подключения к блоку питания. Так вот, что ОБА этих комплекта надо подключать к видюхе или только один? тогда зачем их идет два. Я просто еще никогда такой карты не имел. И еще, подскажите как выложить сюда фотки. Так мне было бы удобней обяснить что мне надо. :-( :-) Спасибо, что хоть кто-то откликнулся.

Member
Sigut
грузишь фотки например на ..radikal.ru или ifotki..info и вставляешь bbcode картинки, клик по увеличению, все)

ocz zx550w

Junior

Вот это и есть те самые 2 разъема. Так вот в обои надо соединить проводами с блоком питания? :-(

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
dickobrazzz писал(а):
Sigut
грузишь фотки например на ..radikal.ru или ifotki..info и вставляешь bbcode картинки, клик по увеличению, все)

Спасибо за подсказку! :super: :super: :super:

Member
Sigut
конечно оба надо втыкать, иначе драйвер будет орать что не подключено доп питание

ocz zx550w

Member
Sigut а какой БП у тебя?и до сих пор видяха просто так лежит? :D

Junior
Circassians. писал(а):
Sigut а какой БП у тебя?и до сих пор видяха просто так лежит? :D

ATX, 500W, Chieftec APS-500 S
Да. Пока уже неделю лежит просто так. И не только видяха. :-(

Последний раз редактировалось Sigut 18.02.2012 2:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sigut http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 82183.html такой?там вообще то есть свои 2х6пин для видеокарты,вот их и вставляй. отметил на фото #77
собрать не можешь?позови друзей\соседей\сборщика ПК,а если ты с Питера,то могу помочь :oops:

Junior
Circassians Да нет, собрать-то смогу. Просто и видяха, и мама, нового поколения. Послений апгрейд я делал года 4 назад. С теми машинами, до этой которые были, начиная с 1993 года, проблем никогда не возникало. А тут чего-то решил подстраоваться, спросить у умных. :-) Да блок питания такой. Но... тоже ведь только сегодня его распаковал. Если бы раньше - то все было бы более или менее понятно. :-) завтра еще почитаю мануалку по маме и начну собирать. Уже терпения нет, как охота на новой машинке поработать. :-) Спасибо за помощь! :super: :super: :super: Но я не ухожу. :-)

Junior
фига се у вас цены !
мне пришлось видяху брать за ~375 баксов
такие дела

Member
я что то пропустил или в обзоре нислова про температуру чего либо кроме GPU ? А где температура VRM ?

Автор, evga precision x позволяет повышать на ней напряжение до 1.215

Member
Несколько дней назад купил сие за 301$ в Харькове. Размеры реально "неожиданные". Но карта тихая и ледяная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа