Sigut оба нужно,если на БП только 1х6пин,то второй через молекс.
Не совсем понял. У меня на самой видюхе 2 одинаковых разьема для подключеия питания. В комплекте есть два пакетика с проводами. В каждом - один конец с коннектором, который вставляется в карту, а от него идут 2 отвода с коннекторами для подключения к блоку питания. Так вот, что ОБА этих комплекта надо подключать к видюхе или только один? тогда зачем их идет два. Я просто еще никогда такой карты не имел. И еще, подскажите как выложить сюда фотки. Так мне было бы удобней обяснить что мне надо. Спасибо, что хоть кто-то откликнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Siguthttp://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 82183.html такой?там вообще то есть свои 2х6пин для видеокарты,вот их и вставляй. отметил на фото #77 собрать не можешь?позови друзей\соседей\сборщика ПК,а если ты с Питера,то могу помочь
Circassians Да нет, собрать-то смогу. Просто и видяха, и мама, нового поколения. Послений апгрейд я делал года 4 назад. С теми машинами, до этой которые были, начиная с 1993 года, проблем никогда не возникало. А тут чего-то решил подстраоваться, спросить у умных. Да блок питания такой. Но... тоже ведь только сегодня его распаковал. Если бы раньше - то все было бы более или менее понятно. завтра еще почитаю мануалку по маме и начну собирать. Уже терпения нет, как охота на новой машинке поработать. Спасибо за помощь! Но я не ухожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16