Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
M@D*ALEX писал(а):
Ivan_FCB сколько же их тогда на метри асрок про3?
Вы уточняйте тогда P67 PRO3 или Z68 PRO3. У них совершенно разные питальники.
+1 К вопросу о числе фаз: на фотках 12 индуктивностей стоит и по 2 полевика на индуктивность, должно получаться 8+2+2 фаз, возможно каких-нибуть удвоенных, но тем не менее.
PS. Посмотрел внимательнее фотки, получается что индуктивности и полевики тупо запаралелены.
Как бы помягче...какашки, но вкусные! Поражают такие индивиды -возьми, прочитай, тоже мне! Ща ему бросятся статью пересказывать
-Кто свидетель? -Я! Я! А что случилось? (с) Автор, а вентиль перформы полностью слот перекрывает или стандартную низкопрофильную плашку под него все-таки можно засунуть?
"Контакт радиатора с элементами VRM осуществляется через тонкую термопрокладку, причём заметно, что контакт силовых элементов с одним из радиаторов плохой."
и что с этим делать ?? нужно ли помочь VRM`у в данном случае ? если да то как ? подойдет ли просто капелька обычной термопасты ? или будет несовместимость с этий фиолетовой лентой ? или же термопаста электропроводящая и будет кирдык если перестараться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
callofwild Низкопрофильную под вентилятором без проблем можно разместить. Me Mooo True способ - сделать винтовое крепление радиаторов через бекплейт. А без лишних трудозатрат можно попробовать и термопастой обойтись, или попробовать под термопрокладку фольги просунуть.
Me Mooo писал(а):
или же термопаста электропроводящая и будет кирдык если перестараться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
ZIGZAR Как при схеме подключения "16 линий проца->свитч->2 PCIe" один слот может соответствовать стандарту 2.0, а другой 3.0? + в мануале к материнке точно написано о двух 3.0 слотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Ярославль
Ivan_FCB Сам смутился. Однако
Цитата:
Со схемотехнической точки зрения, инженерам ASRock для реализации возможности работы устройств по стандарту PCI Express 3.0 пришлось впаять скоростные мультиплексоры от NXP Semiconductors (NXP L04083B) между процессором и слотами. Но нужно учитывать, что данные микросхемы не поддерживают одновременную работу двух устройств в режиме PCI Express 3.0. Поэтому скоростной режим будет обеспечиваться лишь при работе с одной видеокартой в верхнем слоте.
Первая мысль была: блин, зачем я ее купил, если не могу построить систему 2xPCI-E 3.0 x8 Видимо Чеканов и Ко. уже не те...
ZIGZARХммм, а ведь это правда! Только это не новость, что на асроках стоит NXP L04083B, позволяющий использовать 3.0 только в одном из 2 слотов...Но я бы не стал записывать это в очевидные минусы платы - во-первых, не так много пользователей стремятся получить multigpu, а во-вторых, пользователи, которые рассчитывают на использование нескольких видеокарт, обычно покупают плату из другого ценового сегмента + кому нужна максимальная производительность, вряд ли будут покупать бюджетные видеокарты. Но, конечно, не очень красиво, что производитель не особо распространяется на этот счет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Ivan_FCBпомню когда мучал плату то и у меня было максимум 5200,как только установил винду х64-максимум 5100,дальше система ни грузится. может ли влиять разрядность системы на разгон?
ну так ... в линксе есть выбор режима 32 или 64 (это под w7 64, а под 32 бит хп можно только 32 было выбрать)... так вот в разных режимах выдает разный результат производительности. (gflop или как то так) ... и прогревает до разных температур... в 32 бит она ниже.. логично предположить что в 32 бит задействуются не все регистры и инструкции процессора. а так же сам по себе более низкий нагрев влияет на стабильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25