У меня ZR2440w подключён через DisplayPort. Иногда, после включения кнопкой с передней панели, после опроса источников сигнала моник не находит DP и уходит в спящий режим. Или ещё: после включения может указать, что разрешение экрана не родное, хотя оно не менялось. Это мой первый ЖК, прошу помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
(AMD)OPTERON Вам не кажется что это один и тот же монитор? Backlit - задняя подсветка. Она таковой является во всех мониторах. В названии PDF чётко прописано ZR2440W, без всяких описательных образов по типу LED Backlit IPS Monitor. Если я в чём то не прав, то представьте мне два разных pdf документа на каждый из этих двух мониторов.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
(AMD)OPTERON Посмотрите более внимательно на названия своих ссылок. Менеджеры явно ошиблись в описании. По первой ссылке действительно предлагается новый ZR2440W - псевдо 8-битный e-IPS Вторая же ссылка намекает нам на ошибку - 2475W - это старый монитор на лампах с расширенным цветовым охватом и матрицей типа S-IPS или H-IPS. Их продают уже года 4-5. Штуки 4 таких калибровал. Может быть распродают, вот и цена такая. Вы сами поищите разные ZR2440W на просторах других магазинов, особенно западных. Двух разных версий точно не найдёте.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
=DEAD= нет - ищу. Нашел, что как то связано с матрицей. На сайте нет инфы о битности обоих =( В Джасте не знают =( Хочтел взять ZR24 (т.к. ZR22 - очень понравился, но мал) но его нет в наличии, LED боюсь брать =(
Здравствуйте. Стою перед выбором: HP ZR2440w или Dell U2410? Подскажите, что лучше взять. Сначала думал Dell, но его тоже не все хвалят. Интересует, где меньше всего косяков и который меньше всего напрягает глаза, особенно беспокоит ШИМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16