Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
XAM Единственная проблема, что без вмешательства он не установится на 7950\7970. Вот в чем проблема. А для предыдущих карт не проблема 6000 серии, кто не будет приобретать 7900 серию. На 7800 вполне. :-)
Да и не понятно мне самому. На сайте производителя была инфа, что данный кулер стартует по продажам с 15 января, но что-то все никак, да и с ценой не определяться чего-то. Как бы цену не задрали. Но думаю, что даже за 1500 на крайняк, что тоже не плохо по сравнению с ценами других.

Партнер

Member
RKR Сделают версию для 7950\7970 и там уже задерут цену как следует :cry:
За ссылочку на фото спасибо :beer:

Member
Фото: 1
настоящий конкурент этого кулера AC Accelero Mono PLUS, нормального обзора которого помойму вообще не существует(так же, как и AC Accelero Twin Turbo II кстати), а жаль...

Member
Когтехват писал(а):
AC Accelero Mono PLUS,

Что поступает от производителей в лабораторию, то и тестируется и пишется материал. Не всегда предоставляют, что может быть хотелось бы. Если предоставят, то и будет обзор.

Member
RKR
Цитата:
По традиции основание снабжено защитной пленкой с предупреждающей надписью на ней: «Внимание! После снятия защитной пленки поверхность очистить» (вольный перевод, интерпретированный по смыслу).

Английский - он такой Русский :lol:
Обзор норм. Так держать...

Member
Фото: 1
RKR писал(а):
Если предоставят, то и будет обзор.

будем ждать значит :super:

Официальный представитель
всем привет.
Данный кулер должен был появиться на прошлой неделе в Олди, но по технтческим причинам случилась задержка.
Рекомендованная цена 33 доллара. У автора небольшая ошибка.
В Олди может быть даже будет дешевле. У остальных магазинов это уже будет зависеть от
кол-ва посредников при дистрибьюции.

Member
У меня вопрос возник, Почему кулер не протестировали теплотрубками вдоль видеокарты(на АМД) не встал? уперся во что нибудь? Или этот момент был просто упущен?
Судя по материалу был просто упущен! :facepalm:
-1

Member
ice hammer Извините, но меня не уведомили по поводу цены, хотя очень интересовался, поэтому указано приблизительно.
Emperror911
Вам лишь бы написать, что-то с начало сделать, а потом уже подумать?! В другом каком-либо положении, IH-900B установленный на видеоадаптер, не установиться в PCI-e x16.
Чтобы не быть многословным, решил, персонально, для особо "умных" сделать фото! Думаю, что взглянув сразу станет понятно, без лишних вопросов! (Извиняюсь за качество фото, времени на обработку не затрачивал)

Member
Мне вот непонятна оценка - "Выгодная покупка", которая основывается " Если его цена оправдает ожидания, не превысив отметку в 33 доллара"....Откуда такая инфа?
Да и как будучи на уровне шамана он будет стоить 33$....?

Member
CPUx286 Постом выше было заявление официального представителя. Shaman cо своим TY-140 выигрывает у IH-900B c его штатным 1-2 градуса. Они равны, если применять 140 мм вентилятор на ICE HAMMER. И думаю, что два градуса по сопоставимости цен в 1000 и 2700 рублей, IH-900B куда предпочтительнее. Дешево и эффективно. Когда он ко мне попал на тесты, то если честно, не ожидал от него хорошего эффекта. Когда его установил и запустил FurMark, взглянув на температуры и сравнив с Шаманом... Был очень приятно удивлен!

Member
Фото: 2
RKR писал(а):
И думаю, что два градуса по сопоставимости цен в 1000 и 2700 рублей, IH-900B куда предпочтительнее.

Как серпом по яйцам :(
Шикарный девайс по шикарной цене.

Member
Больше нравится старый IH-850B. У него алюминиевые плоскости ребер параллельны материнской плате, следовательно, воздуху после прохождения радиатора есть куда идти. Радиаторы, в которых они ортогональны и текстолиту видеокарты и текстолиту материнской платы половину потока воздуха "утыкают" в последний.

Member
Не ну если внатуре за рубль будет......тут слов нет.... :crazy_pilot:

Member
Если его на процессор пристроить, так он наверное все воздушные кулеры в пух и прах порвет?

Member
great coder Спорить по поводу вкуса, цвета и запаха... Нет смысла, у каждого человека свои предпочтения. :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Urserg Не пробовал! :D Да и чтобы его установить, попотеть придется. :comando:

Member
если цена в Питере не превысит 1300р,то возьму его точно.

Member
Отличный обзор, Костя! Всё до мелочей расписано.
Кулер по-моему идеальный, если конечно нет устройств в соседних слотах.

Member
Что-то не то в статье с графиками или с текстом. Лично я на всех графиках вижу, что Молот со штатным вентилем рвет Шамана в бублике на всех видиках. Если это действительно так - то какое может быть
Цитата:
Производитель порадовал своих поклонников и одновременно немного огорчил их. Ведь выпусти компания свой новый продукт раньше, то по соотношению цена/эффективность конкурентов бы не было.
?
Получается, что Молот - новый топ, и не важно, что на максимуме чуть громче шумит.

Member
RKR Спасибо за разъяснения. Не хочу придираться еще раз но в таблице с характеристиками у IH-700B написано 6 теплотрубок, когда я насчитал 4. Исправьте пожалуйста.
И все-таки невозможность установить IH-900 теплотрубками вдоль видеокарты АМД, это минус но уже не вам, а производителю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа