Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да..., признаюсь позорная плата, предпочтительнее будет приобрести UD3 или UD5 из серии 2011.

Партнер

Member
Более детского и несерьезного оформления платы и макулатуры не видел. Пистолетики-патроны, дырки от пуль... хоть бы разные наклейки сделали, а то тупо шаблоны одинаковые. А пистоль в роли радиатора то вообще шлак, как дешёвые китайские игрушки. Не думал что Gigabyte может выпускать такую ерунду.

Заблокирован
Заблокирован
скорей бы уже вторая часть...

Junior
-=ERALEX=- писал(а):
Это как продавать жигули 2107 с обвесами и со встроенной HiFi аудио-видео системой за 1млн руб. Я понимаю, что найдутся такие что купят и такое, но это чистая дурь.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15970354-09339b.html
Серебристый металлик, диски R 15, новые покрышки pirelli, дисковые тормоза передних и задних колес, шумоизоляция всей машины, вся система коробки передач от нивы шивроле, итальянский руль МОМО, дорогая музыка с усилителем (6 динамиков), кожанная обшивка дверей, стеклоподъёмники, багажник открывается с пульта и с кнопочки с салона, сигнализация ШЕРИФ, тонировка задних стекол, передние стекла цвета шампанского, лобовое стекло не родное, и еще много всяких приятных вещей.

Пакупай :D

Member
Где нибудь можно отдельно приобрести пистолет?!

Member
Мои "пять копеек":
1)
Цитата:
Но шестиядерные процессоры семейства Sandy Bridge-E остаются самыми производительными «настольными» CPU, а интерес оверклокеров ко всему «самому быстрому, мощному и дорогому» стабильно высок.
Не большая ремарка - многие (если не большинство) "оверов" считают платформу 2011 - "разводиловом для лохов" (что не раз высказывалось).
2)
Цитата:
Также отмечу, что для данной платы (равно как и для большинства моделей на основе набора логики Intel X79) заявлена поддержка новейшей версии интерфейса PCIe 3.0. Однако сегодня проверить работоспособность слотов в этом режиме невозможно: подходящие видеокарты уже появились в продаже, а вот процессоры Ivy Bridge, которые смогут работать с новым интерфейсом, до сих пор не выпущены.
Не так давно (не больше месяца), в "новостях" засветился слайд интел посвящённый выпуску процов, согласно которому (если я правильно понял) в ближайший год ждать Ivy Bridge под LGA2011 не стоит - там будет только Sandy Bridge-E (это к вопросу о пункте 1).
Ну и не к автору статьи, а просто по дизайну:
Clipper писал(а):
Да ладно вам. Раскритиковали плату. Но вы забываете о том, что китайцев на порядок больше чем вас, а азиаты очень падки на всякие пистолетики, мигающие лампочки и прочие свистелки и перделки. Кстати, давно вы видели топовые платы с недетским дизайном? Разве что Интели и СуперМикры какие, да и то Интел уже светящиеся черепа стал всюду лепить. А так кругом пафосные наклейки типа "мега-киллер", "супер-дизайн", "гибрид технолоджи" и фальшивые системы охлаждения.

Лампочки и черепа - фиг бы с ними, но СО должна выполнять свои функции - на все 100%, а для плат такого уровня - на все 200%!

Member
Обычно обзоры мп пробегаю глазами. Но не в этот раз. Все так складно написано, что аж слюнки текут. Поймал себя на мысли, что даже какое-то подобие сексуального возбуждения по отношению к плате возникает во время чтения. Неужто маркетологи так постарались?

Member
Фото: 10
Мне одному надпись G1.ASSASSIN издалека напоминает CLASSIFIED от EVGA?

ХА ХА только что заметил ASS ASS in - получается жопа в жопе.

:D :D :D

Member
Цитата:
PCIe 3.0. Однако сегодня проверить работоспособность слотов в этом режиме невозможно: подходящие видеокарты уже появились в продаже, а вот процессоры Ivy Bridge

это вы напутали. sb-e держат (хоть и неофициально) pcie3, и 7970 в этом режиме на ананде давно уж протестированы

Member
fera2k даже простите, не побоюсь этого слова, ЖОПА² :D

Заблокирован
Заблокирован
:facepalm: ну зачем это?

Member
Фото: 10
Плата счастье для школоло .
Лакс (НАВАХУ) +1 за обзор !

Member
Не думаю что моё мнение будет выбиваться из мнения большинства. Но после радиатора-пистолета не думаю что эта плата стоит 2ой части обзора. Кроме того не хватает про наводки на аудиотракте.

Member
обожаю последние темы про платы ГИГ и МСИ, комменты - один большой анекдот.
Все эти темы сводятся к обсуждению дизайна СО, и всякому срачу на тему для кого и зачем.
Если матплата действительно хороша, адекватный человек не будет смотреть на дизайн. Основное назначение МП - не очередная украшалка в системнике, а нечто более важное
Покупатель найдется, не переживайте, и врядли это будет какой-нибудь шестиклассник.

Member
А может, если не смотреть на пистолеты, эта плата действительно хороша?

Member
Alexander from VRN Ну разве что убрать все недорадиаторы и воткнуть нормальный фулкавер, тогда еще будет похожа на норм МП) Думаю на фулкавер денег найдется у человека, который покупает G1As2.

Member
Alexander from VRN
Пришёл человек, не читая комменты (мои точно не читал), оставил нам в назидание пост, в котором высмеял наши чаяния по поводу матплаты, её дизайна, и главное - чётко определил группу таргетирования для данного продукта.

Member
Самая дорогая плата от Gigabyte.

3 разъема PCI-E. Видео+Видео+ССД/RAID контроллер. Разъемы закончились. 3-way SLI/CrossFire + производительную дисковую систему не построить. Игровая плата для энтузиастов на самом производительном сокете Intel должна иметь побольше PCI-E. На народном 1155 3шт PCI-E слота найти несложно, хотя процессор держит в два раза меньше линий. Незачет. Могли бы вместо PCI-E 1x развести парочку 4х или 8х с помощью того же чипа от nVidia.

Постер можно повесить на дверь в туалете изнутри.
по теме, юзал похожий постер от MSI у себя в туалете, впечатления приятные оставил.

Ну и как многие уже говорили, больше меди в радиаторах!

Member
почему в данном чипсете отказались от двух сетевых плат, даже у топовых моделей?

Member
Xenosag
MSI Big Bang-XPower II, не?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа