Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Отличный тест! Все очень подробно, даже исчерпывающе написано, но CF собирать неохота-обойдемся одной картой, жаль АМД/АТИ-шные карты не поддерживают физХ, ждем 6-ые GF. Будет интересное противостояние. Пока что моночипы АТИ/АМД рулят, давно такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
давно пришел к выводу (после серии замечательных обзоров по особенностям работы AFR), что две карты в системе - лишнее, лучше одна но мощная, вот лишнее подтверждение моим предположениям.
Dushm@n его и не нужно видеть, в него просто нужно верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
кто там заикался про дровишки красный, вам в ветку зелёных, последние 295,73 очень прямые))) на 7970 11.12 rc11 сыроваты, но что бы что то пропадало или криво шло нет такого, на счёт двух карт или двух чипов соглашусь. лучше одночиповый топ. да и 7970 в 99,9% играть комфортно. а если не хватает, можно немного разогнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
slim7778 писал(а):
давно пришел к выводу (после серии замечательных обзоров по особенностям работы AFR), что две карты в системе - лишнее, лучше одна но мощная, вот лишнее подтверждение моим предположениям.
ну мне весьма комфортно с двумя 480-ми. хватает вполне и еще надолго хватит. игрушек всеравно нету....
а у красных глюки с кроссом. что вобщим уже не новость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Для нынешних игр за глаза хватит видеокарты уровня hd6970/gtx570, поэтому на данный момент покупать 7970 смысла не имеет, а уж строить из этих карт CF - мягко говоря нелепо. В тот же BF3 в разрешении 1680x1050 отлично, с полным комфортом играется на 6930(разогнанной до уровня 6970), на ультра настройках без msaa, но с обработкой сглаживания(на высоком) в среднем fps скачет от ~55 до 80, разве этого кому-то не хватит? С msaa 2x примерно от ~45-47 до 65fps. Но, Battlefield 3 настолько динамичен, что сглаживание во время игры даже не замечаешь, поэтому я его заменил на "Обработка сглаживания", и выставил эту настройку на высокий уровень. До выхода новых консолей можно сидеть и не парится на топовых одночипах gtx4xx/5xx и hd69xx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
крос из двух карт против кроса из четырех имхо как-то неправильно.
slim7778 писал(а):
довольно категорично, хотя дело твое.
я сидел на одиночных картах - было ок, сейчас сижу на слае - тоже ок, только лучше. Проблем и недостатков никаких не заметил (специально не выискивал, сами в глаза не бросаются, если и существуют), разве что была затырка с мерцанием, которая решилась достаточно быстро и просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Envу писал(а):
Для нынешних игр за глаза хватит видеокарты уровня hd6970/gtx570, поэтому на данный момент покупать 7970 смысла не имеет, а уж строить из этих карт CF - мягко говоря нелепо...До выхода новых консолей можно сидеть и не парится на топовых одночипах gtx4xx/5xx и hd69xx.
Вот вот, поддерживаю. У меня вот gtx 275, я во все игры переиграл на ней, требовательные и не сильно требовательные(разр. 1680*1050), даже с включенным сглаживанием(х2-х4). И вообще не вижу смысла покупать что-то помощнее, ну разве, что если захочется на dx11 посмотреть. Хотя опять же судя по обзорам, фишки dx 11 высматривать надо под микроскопом=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Дмитрий Владимирович, предлагаю общими усилиями исправить маленькую погрешность.
"Температура PWM в зависимости от частоты GPU" На первой странице есть график под данным названием. Сами понимаете что надо исправить. "И все же достигнутые на трех видеокартах температуры PWM заставляют задуматься. " И далее по тексту, сами понимаете... Может я не знаю чего? Или в цепи питания используются новые преобразователи... и все это дело стоит называть Pulse-width modulation (PWM) извините если заблуждаюсь где.
Мда, дрова реальные кривые, да и 580 отстает не так сильно, чую новые карты нвидия разорвут красных как тузик грелку
разорвут то разорвут (причем по цене тоже), через полгода после выхода красных, а потом красные опять разорвут, и так по кругу
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Envу писал(а):
Для нынешних игр за глаза хватит видеокарты уровня hd6970/gtx570, поэтому на данный момент покупать 7970 смысла не имеет, а уж строить из этих карт CF - мягко говоря нелепо. В тот же BF3 в разрешении 1680x1050 отлично, с полным комфортом играется на 6930(разогнанной до уровня 6970), на ультра настройках без msaa, но с обработкой сглаживания(на высоком) в среднем fps скачет от ~55 до 80, разве этого кому-то не хватит? С msaa 2x примерно от ~45-47 до 65fps. Но, Battlefield 3 настолько динамичен, что сглаживание во время игры даже не замечаешь, поэтому я его заменил на "Обработка сглаживания", и выставил эту настройку на высокий уровень. До выхода новых консолей можно сидеть и не парится на топовых одночипах gtx4xx/5xx и hd69xx.
полный бред, во первых 1680 уже дааавно устарело (постыдился бы писать), FXAA не только не сглаживает картинку (сглаживает избирательно), а вообще замыливает всё (хотя если у тебя зрение не ок, тогда согласен - тебе без разницы). В батле полноценное сглаживание очень важнО, я бы сказал самый главный параметр графических настроек в игре. В итоге на максах в 1200p не хватает даже 7970 в разгоне (имеется ввиду для приличного фпса, стабильно выше 60). Тут то и нужна вторая в кроссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25