Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
автор,в нагрузке мониторилась частота проца или нет?есть такая штука в биос,как apm,изза которой происходит сброс частот даже при 100% загрузке ядер.предлагаю проверить данную информацию. ну и само собой-гнался ли кп?
да действительно было бы интересно увидеть на что способен Ллано 3850K в разгоне
Эта линейка мне не интересна из-за слабого графического ядра. Вот тринити это другое дело, надо подождать до лета.
насколько я понимаю вы тестировали здесь мощность молотилок, они же вычислительные ядра, так почему же вы говорите о графическом ядре? в i3 2120 он еще слабее но это кажется не помешало вам поставить его на 1 место? я думаю 3850 K составил бы достойную конкуренцию если не i3 2120 то уж fx 4100 наверняка в разгоне бы уделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Беларусь
Цитата:
В RE 5 все ок.
это в каком смысле?у меня если выключить ht производительность почти не падает.
Цитата:
Эта игра тестонепригодна, т.к. в ней есть блокировка на уровне 30 фпс.
уже нет,вышел патч которые открывает фпс.Да и i3 до 30 не совсем доезжает.А если включить ht,то нормально,но появляются подергивания.Вот так вот. Супер комфортно можно поиграть,если включить фрапс на запись,тогда идеал
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
патч поправил,теперь бывает хоть 100фпс...
Хм. Спасибо за подсказку, надо будет поискать нормальную сцену.
darkxxx писал(а):
насколько я понимаю вы тестировали здесь мощность молотилок, они же вычислительные ядра, так почему же вы говорите о графическом ядре?
APU это не CPU, сама АМД на этом настаивает. Тринити мне интересна с позиции именно APU, т.к. сможет предложить нормальную игровую производительность на встроенном графическом ядре. Но вот в каких разделах и направлениях тестировать - это будет большой вопрос.
Платформа позволяет же.. Просто не было в наличии? Добавить в следующий обзор сможешь?
Не стал устраивать избиение младенца, т.к. даже разогнанные тубаны с трудом достают дефолтовые линфилды. Все будет в следующих обзорах, правда это будут последние материалы с 1156 платформой. Потом я с ней расстанусь, т.к. ее сняли с производства.
Да знаю я, что разогнанный фен 2 равен стоковому линфилду) Больше интересно посмотреть было сравнение c i3-2120/965 BE/FX-4100 BE, ну а 2500К можно не включать в обзор, там и так всё ясно
Персонально
Кстати, извини что раньше воспринимал твои обзоры "в штыки" с криками "АААААА, опять куча графиков". То ли я поумнел, то ли ты лучше оформлять стал, хотя скорее всего всё вместе, но с упором на первое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
OLEGtagan конкурентом 2500к является буль 8 серии... Как уже сказали на следующей недели будут тесты остальных булей, скорее всего 2500к там тоже будет...
Но всетаки хотелось бы комментариев, почему на двух более медленных ядрах И3 на той же GeForce GTX 480 1536 Мбайт - 700/1400/3700 МГц (Zotac) обходит И7.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
D_a_r_k_man писал(а):
Да знаю я, что разогнанный фен 2 равен стоковому линфилду) Больше интересно посмотреть было сравнение c i3-2120/965 BE/FX-4100 BE, ну а 2500К можно не включать в обзор, там и так всё ясно
В конце марта, начале апреля планирую написать третий выпуск "В погоне за производительностью: процессоры". Туда войдет большинство современных процессоров, кроме s1156/1366 платформ.
Circassians. писал(а):
очень жаль...а 7970 там нигде не завалялась?
Видеокарты нового поколения буду приобретать за свой счет, правда не все. На текущий момент посчитал более интересным приобрести большую часть АМ3+ платформы, т.к. с выходом кеплеров цены на 7900 серию 100% упадут (стандартный ход АМД). Вот тогда и куплю радеон по более адекватной цене, чем сейчас.
Последний раз редактировалось Феникс 03.03.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26