Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Карты из серии директ ку считаю одними из лучших.хороший обзор,хотя и поздновато)))

Партнер

Member
James_on
+1.
Иногда кто-то б/у выбирает или кому-то халява подвернётся, будет вопросы в ветках задавать, а его к обзору этому и пошлют...

Member
Всему свое место, всему свое время.

Member
Фото: 1
После MSI 570GTX Twin Frozr III этот ASUS GTX 570 DirectCU II просто бесшумный.

Member
Карточка конечно неплохая, и система охлаждения хороша. НО это тихое "тарахтенье" вентиляторов меня уже через неделю достало.

Так что в одно прекрасное утро я снял оригинальные вентили и заменил на Noiseblocker Multiframe M12-PS (120mm PWM 1500rpm).

Теперь действительно тихо стало. В Afterburner сделал простой профиль 40*=10% и 70*=100%.

Температура в простое 32-34*. После часа Unigine Heaven 2.5 с максимальными настройками 62-65*.

Потом сообразил что можно было использовать оригинальный кронштейн и кожух если использовать вентили на 92мм и крепить из снаружи через отверстия в кожухе. Но тогда мочи терпеть уже не было, хотелось всё и сейчас, а 92мм нужно было ещё заказывать и ждать ;-(

Но всё равно, результатом я доволен. Единственный недостаток, это необходимость использования софта для регулировки вентилей - иначе они на полные обороты не раскручиваются. Ну да всё равно Afterburner для разгона стоит, сейчас хоть и вентилями поуправляет :-)

Фотографии

Hit the road Jack
Rudolf Witzig писал(а):
вот сравнение шума ASUS Radeon HD 7950 OC DirectCU II с другими ВК - в 2Д её СО одна из самых шумных
Мы вроде говорим о версии 570-й.
Так, для сравнения - в обзоре mazur`a на 100% об. можно получить 46 дБ, в материале RKR по 580 DCII - 51. То есть, практически одна и та же СО, установленная на разные модели, отличается 5 дБ в нагрузке. И еще вопрос - сколько в простое разницы.
И если я говорю, что мой экземпляр DCII в 2Д при закрытой крышке не чувствуется, значит так оно и есть.
У меня был хард, который через месяц после установки был извлечен на полку по причине паразитных шумов, какой-нибудь там гул от видеокарты я бы не потерпел.
Предлагаю спор прекратить, поскольку даже здесь есть отзывы как владельцев "тихих" карточек, так и шумящих.
puw писал(а):
я всегда считал, что обзор интересно читать ДО покупки, а не через 9 месяцев, удовольствия масса?
Ну, например, для сравнения :). Узнал кое-что новое. Сам брал не под разгон.

Member
Зря, между прочим, критикуют появление данного обзора. Да, карта не новая, но сейчас с выходом новых радиков, а в последствии и новых зеленых карт, люди как всегда начнут продавать свои ВК и обновляться. Тут и захочется б/у 570 взять кому-нибудь. В свете этого статья не лишена смысла. Да и ресурс будет не полноценным, если часть таких известных карт будет отсутствовать в тестах...

https://pavel-orlov.com

Member
Статус: В сети
opv88 я этот тест ждал еще с апреля))))) впринципе на русскоязычных ресурсах не было норм тестирования. Учитывая что в моем городе эта карта до сих пор редкость и стоит дороже 580 ой в Москве то я ее могу за норм деньги продать.

Member
отличное охлаждение у нее.после обзора взял такую бу за 8к

Junior
У меня такая карточка. В принципе неплохо, но обороты у вентиляторов стоят совершенно идиотские. Так она вроде тихая, но как нагреется - воет очень заметно, в наушниках слышно. При этом температура просто смешная, при том, что моя прошлая видеокарточка до 100+ градусов разогревалась, и ничего. Какой идиот такие обороты в настройках выставил?
Даже не знаю чем её можно нагреть!?BATLEFILD 3 сетевая 64 игрока на ультра качестве тихо (smart doctor на авто)

Member
ванек KF писал(а):
Даже не знаю чем её можно нагреть!?

А если еще на боковую стенку поставить вентилятор на выдув из корпуса...размером 22.5 см, тогда вобще красиво все=)) Вот мое фото

Member
ванек KF писал(а):
прошлая видеокарточка до 100+ градусов разогревалась

Максимальная рабочая температура у разных чипов - разная. У Вас же не G100-G104 был... На 570 DCII лично я бы более 70-75 на постоянке уже опасался...

Member
opv88 писал(а):
На 570 DCII лично я бы более 70-75 на постоянке уже опасался...

Эмм...на моей карте при разгоне до 850...температура выше 63-67 не поднимается вобще...и то редко когда)

Member
Gremlin51 Я назвал тему, которой стоит опасаться, у меня тоже не поднимается выше.

ванек KF писал(а):
Даже не знаю чем её можно нагреть

FurMark http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
В простонародье - бублик. Нагреет так, что больше не захотите его запускать.
Или послабее греет MSI Kombustor
http://event.msi.com/vga/afterburner/kombustor.htm

Есть и еще подобные утилиты.

Junior
Подскажите, имею такую карту + проц corei72600k, есть ли смысл ее разгонять,чтобы получить дополнительный фпс в баттлефилд 3?

Hit the road Jack
vipar вы можете сами ответить на этот вопрос. Для этого потребуется fraps, либо другая аналогичная программа. Сначала проверяем fps на штатных частотах, затем разгоняем видеокарту и проверяем еще раз.
Также советую ознакомиться с материалом "Сводное тестирование видеокарт в Battlefield 3".

Member
она плохо гонится...
ничего не придаст такой разгон
asus по сравнению с 570so gigabyte очень ШУМНЫЙ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа