Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
All недовольным Давайте просто вспомним, что это 3-я часть и сделана для тех, кто играл и понравилось в предыдущие части. Что больше не надо замки мини-игрой ломать - гуд, уни-гель на свалке, а хакерствовать с кусками кода или соединением точек некогда - вселенную спасаем! Уклон в шутер да, есть, но не копировать же МЭ2 было? Упрощено - верно, но решения, принятые в 1 и 2 частях, в 3 учитываются, поэтому игра получилась как Ведьмак 2 - короткой, но многовариантной в мелочах. Будете дальше ругаться - имеете право, просто учитывайте, что это не CoD 3333, в который можно играть, ничего не зная о 3332 частях. Засим откланиваюсь.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
mentoza писал(а):
Именно из-за сюжета. Первая часть - вообще шедевр, как и первый Dragon Age. Таких игр, перед этим, много лет не было.
Вторая часть вышла хуже. От пафоса аж тошнило, но, опять-таки РПГ составляющая была сильная. Персонажи все проработаны, насколько это вообще возможно. Приятно играть было.
Третья часть слишком здорово ушла в сторону шутеров. Причем как шутер - приставочное Гэ. С экрана так и брызжет пафос, а сами бои, после Кризиса и серии Modern Warfare не поражают ни масштабностью, ни качеством. Сюжет вообще какими-то клочками нарисован. По отношению к первым частям выглядит как-будто разные люди вообще делали. И вышло у них "по мотивам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Полет отличный все на макс ) 6950@6970 2500k@4600 ни каких тормозов провалов фпс нет )) Вчера поиграл часика 3, но опять огорчает адепт ) Мой любимый перс ) он биокинетикой стреляет шариком а потом только доставляется эффект . А напарник лиара зато сквозь любый препятствия доставляет что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Keltis AMx писал(а):
Графика неприятная, если в масс эффект всех частей есть "правильная" режиссура, то там нет.
Ну да, для кого то пейсатель (тм) является вершиной фантастики, а кто-то читает Вульфа "после работы"... Поэтому например на канале SyFy убили два флагманских сериала (Caprica и SGU) и взамен их поставили реслинг - веселее же, и режиссура есть, а мутотень про террористов, смерть детей и религию "нудны и тянутся медленно". А вообще, по моему мнению, в деусе есть стиль и мысль, а в масс эффекте есть пустые коридоры, не менее пустые диалоги и пистолет №1, №2, №3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Играл в первую несколько часов, возможно даже больше, чем просто несколько, набегался по Нормандии, аж надоело, а сваливать всё не давали. В итоге забросил, не зацепило. Вселенная очень сильно не понравилась, вызывает явную антипатию. Наверное единственный случай, когда обще популярная игра вызывает неприязнь к персонажам/миру. Нету какой-то космической романтики, зато дофига пафоса, синих человечков и прочих. Во 2ю часть не играл, осилил лишь демку. С 3й видимо не судьба...
И кто сравнивает с другими играми, в которых есть рпг/экшен, какие-либо ещё составляющие. Кому-то нравится, кому-то нет. Видел летс плей демки 3й части... уныло имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Единственное, чего не понимаю — зачем замерять общее потребление ОЗУ. Лично мне кажется, что разумнее было бы указывать потребление именно исследуемым процессом. Но автору (методики) виднее, конечно.
ну как это не известные? это культовые игры поколения. Особенно Плейнскейп, инфинити инджин - наше все =)))))) да и одна из лучших сюжеток была ИМХО. А персонажи какие, один череп Морт с его шуточками только чего стоит? Или горящий маг, обогревающий гостиницу ))
по теме, я не понял только одной вещи: когда ставил демку из ориджина были просто дикие тормоза на 4870 (512мб). Думал уже менять видяшку. Поставил лицушку - все отлично, fps 60 держит стабильно. Что за ерунда такая-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Я не понимаю, чем все так недовольны игрой? Если её рассматривать как отдельную - да, конечно. Ничерта непонятно, завязка - видели тыщу раз и т.д. Нужно учитывать предыдущие части. И если собрать цельную картинку из всех трёх, то получится вполне себе хорошая, годная космоопера. Да, это не крузис, не КоД, не БФ. Но никто и не претендует на их лавры. МЕ3 - красивое продолжение истории, в которой завершили линию Шепарда. По технической части есть, конечно косяки. Но мы же в игру играем, а не в графику, не правда ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Circassians. писал(а):
подскажите...если я не играл в первые две части,то я пойму что к чему?вообще понятия не имею что за игра
и не советую даже ставить, консольный шлак еще тот, с тупейшим сюжетом, болтавней, помойной графикой. На PC таким "играм" не место!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось donnerjack 09.03.2012 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3