Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Хороший обзор, хороший бп . Жаль только мне такой нафиг не нужен .
А то что греется так по даташитам там до 100 градусов можно кипятить 6R190E6 и до 175 PHD36N03LT так что все нормально жить будет долго , ну или как то так .

Партнер

Member
kv0 писал(а):
mistergrim писал(а):
на 360 градусов» — попытался представить, но так и не смог
Очевидно же, что так: #77
Но зачем это для кабелей питания, загадка. Скорее всего всё же имелось в виду 180.

:lol: - ДАЖЕ ФОТО! Просто потею от зависти - у кого-то ещё больше свободного времени чем у меня :D
Может Вы сата гнули, а у г-на Мазура провода другие :shock: ?...

Заблокирован
Заблокирован
mazur писал(а):
Крупный дроссель в левом верхнем углу можно легко спутать с дросселем APFC. Но последний установлен ближе к двум силовым трансформаторам.
Традиционная дезинформация.
Крупный дроссель в левом верхнем углу является дросселем APFC.
Я хочу порекомендовать этому конкретному автору задумываться над тем, что он пишет. Если не получается задумываться, то не стоит писать о том, в чем автор не может разобраться.

mazur писал(а):
На радиаторе установлены три мощных полевых транзистора 6R190E6 и один силовой диод.
Судя по последним публикациям, этому автору стоит подарить счеты - хотя бы такие.
Если просто поглядеть на фотографии в статье, то отчетливо видно, что на радиаторе установлено 4 транзистора (в статье указана маркировка - 6R190E6, 2 диода (без указания маркировки в статье) и 2 транзистора, которые в статье вообще не упомянуты.

Member
mazur - Ваши обзоры радуют фотоотчётами, качество и подробность просто превосходные (сами делаете? :shock: ).
Но вот незаконченный вывод мне не понятен. Неужели нет цен - Вы же его от кого-то получали, что, не говорят враги??? Я нашёл только 250 в предзаказе
http://www.shopbot.com.au/ps-1200w-fsp- ... 28960.html
Кстати Ваш обзор уже пошёл гулять... Оверы задают мотивы :-)
1) http://www.3dnewws.ru/2012/03/10/%D0%BE ... u-1200pro/
2)http://copy-news.ru/hardware/power/190066-2012-03-10-21-04-21.html

Как Вы теперь оцените недавно тестируемый Вами *Antec High Current Pro 1200*?
Про цену можно загодя сказать что *FSP Aurum Pro Gold 1200* будет дешевле когда цены устаканятся. Не зря же местами сэкономили на компонентах. Да и позиционирует FSP себя проще. ИМХО
Или Вы другого мнения?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Irdev - Вы как всегда правы, я теперь много моментов тоже замечаю, но как всегда чересчур критичны. Как Сталин прям :lol:

Member
Очередной сверхмощный БП с космоценой, подходящий разве что кранчерам, которые повесят на этот блок 5 карт уровня 5870\6950\6970 с разгоном, но которые все равно его не купят опять же из за цены, т.к. есть аналоги в полтора раза дешевле.

А всяким разгоняльщикам 2600k с gtx580\7970 обычного 750w-800w за 110-120$ хватит выше крыши.

Лично у меня уже как с полгода в кранче стоит Sirtec HP-1000-G14C за смешные 135$ (http://yadro.in.ua/products/00000020274 ... g14c_1000w) и тянет 5шт. 5870 реферанс с разгоном до 950Mhz.

В общем блок питания, который никому не нужен. Почитали и забыли.

Junior
частота пульсаций 66,66 Гц, я сомневаюсь,что это стоит считать высокочастотными?Или хотя бы писать о том,что это высокая частота...

Advanced member
shevalier, можешь как-нибудь прокомментировать одинаковый уровень, характер и период помех на выходе 12В и 5(или 3.3)?
Ты вроде уже начал обсуждать этот вопрос, поэтому я не хотел бы вмешиваться.

Member
Фото: 33
markz0R писал(а):
В чем прикол БП на 1200 ватт ?
Качественные 500-600W способны питать любую систему(изврат с Multi-GPU в расчет не берем).

ну если ты не берешь в расчет всю "энтузиастскую часть", то зачем тебе бп для энтузиаста?
Anndrey писал(а):
ты с какой планеты то? цены видел на киловаттные БП с 80 PLUS Gold? 1200 ватт должен где-то в районе 10 тысяч быть.

если он будет стоять 10килорублей, то кто его будет покупать? за почти такие суммы есть энермакс
Kryos писал(а):
У меня FSP Aurum из этой же линейки на 700Вт - никакого шума.
И вообще у меня никогда ни один БП не шумел. Что я делаю не так?

ты небось кранчишь только на проце. я тоже не знал, что мой бп шумит, пока не повесил в фолдинг камень+оба видла. со временем гудеж бп становится жестоким (там и видяхи шумят в фолдинге сильно, потому тоже под f@h только проц)

Акула пера
Цитата:
Вывод адский просто))) отличный бп, правда стоимость его неизвестна, жжете господа

Эм.... А что не так-то? БП действительно отличный, стоимость его неизвестна, потому как на данный момент он ещё не продается - не привезли.

Цитата:
обзор нормальный но фотографий побольше бы.

Это каких? С девками что ли?

Цитата:
Не видно самих платок контроля питания

чего-чего? Давайте уж подробно тыкайте, где и что не видно.

Цитата:
А почему нет котэ, как например в предыдущем обзоре?

Нету котэ и другой животины. Часто дома отсутствую, помрет без заботы и внимания.

Цитата:
Обзор маловат,больше бы деталей,подробней одним словом

больше подробностей - это значит больше времени на обзор + больше инфы от производителя. А этого нет.... С Антеками в этом плане было проще.

Цитата:
В чем прикол БП на 1200 ватт

Он есть и работает, бро!
Прикинь, бывают мощные системы, жрущие более киловатта. Так вот, этот блок для них.

Цитата:
в такой блок питания по статусу обязаны были поставить побольше радиаторы, особенно с таким запасом места, тогда можно было бы и обороты кулера снизить для меньшей шумности и темперетаура все равно снизилась бы, что сказалось бы на долговечности блока.

В FSP напишите. Правда, не думаю, что они мгновенно прислушаются.... Я буду точно за, если площадь оребрения радиаторов увеличится.

Цитата:
Только не хватает тестирования на реальную нагрузочную мощность, проверить реальны ли эти 1200 Вт.

А вы точно обзор читали?

Цитата:
Где тесты скайрим?

в статьях про видеокарты

Цитата:
о вот шум от вентилятора там далеко не тихий. Просьба автору, подключить вертушку к регулятору оборотов и проверить

И что же будет намеряно с внешним регулятором оборотов? Точнее, так - какое отношение к работе БП будут иметь данные, снятые при помощи внешнего регулятора оборотов и шумомера?

Цитата:
«Сгибать провода почти на 360 градусов» — попытался представить, но так и не смог

Говоря проще - делать петлю.

Цитата:
Но зачем это для кабелей питания, загадка. Скорее всего всё же имелось в виду 180.

Нет, именно 360. Если провода без оплетки, их легко можно провернуть петлей и разъем подключить к стоящей рядом розетке. Но оплетка будет мешать и при 180 градусах тоже - она реально жесткая.

Цитата:
отмечалась относительно шумная работа данной линейки БП. И только тут вдруг БП стал тихим

Относительно шумная - это сколько?

Цитата:
Крупный дроссель в левом верхнем углу является дросселем APFC.

Ну Куда же мы без Ирдева!
и почему же именнов левом углу дроссель APFC?

Цитата:
Я хочу порекомендовать этому конкретному автору задумываться над тем, что он пишет. Если не получается задумываться, то не стоит писать о том, в чем автор не может разобраться.

А я бы порекомендовал Ирдеву сходить к психоаналитику или перестать троллить (в зависимости от того, на полном умняке он тут кичится своей осведомленностью или ради лулзов).

Цитата:
Если просто поглядеть на фотографии в статье, то отчетливо видно, что на радиаторе установлено 4 транзистора (в статье указана маркировка - 6R190E6, 2 диода (без указания маркировки в статье) и 2 транзистора, которые в статье вообще не упомянуты.

Во-первых, в статье нигде не сказано, что больше на этом радиаторе ничего не установлено. Так что про счеты ты явно поторопился советовать. Хотя, поспешные выводы - это твой "конек". Особенно в отношении людей.
Во-вторых, покажи мне, где ты столько насчитал. Чисто интересно. Кружочками обведи на картинке, что ли....
В общем, обосновывай свои слова. А то пришел, умняка задавил себе на радость, а объяснить свою точку зрения не потрудился.

Цитата:
Неужели нет цен - Вы же его от кого-то получали, что, не говорят враги??? Я нашёл только 250 в предзаказе

Цены берутся из розницы.

Цитата:
Как Вы теперь оцените недавно тестируемый Вами *Antec High Current Pro 1200*

Оба блока хороши. При выборе себе в комп бросал бы монетку.

Цитата:
Про цену можно загодя сказать что *FSP Aurum Pro Gold 1200* будет дешевле когда цены устаканятся.

Цены в российской рознице сильно зависят от жадности продающих и способах доставки, так что "устаканятся" - это крайне поверхностное выражение.

Member
vst-sh писал(а):
slim7778 писал(а):
я кстати тоже удивился. совершенно внезапно инженеры FSP осознали фейл прошлых Аурум и выпустили достаточно тихий БП

Ничему не удивился, имею блок питания fsp 600-80gln, не слышно как работает бп.

у меня fsp 700-80gln и fsp 550 aurum, первый, если ухо к нему прислонить, слышен свист(или писк, не знаю как описать, на расстоянии 50 см. уже не слышно ничего), в остальном все тихо(кулера вообще не слышно), к тому же 700 ватник холодный даже после нагрузки(не чуть теплый, а именно холодный), а вот вентиль установленный в аурум на растоянни 50 см расслышать можно, греется он даже без нагрузки(по ощущениям(измерял темпу касаясь ладонью), в нагрузке, доходит градусов до 50-ти, что меня немного тревожит). Учитывая, что, фсп золото, блок не дешевый, то меня он разочаровал.

Member
Mazur
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели нет цен - Вы же его от кого-то получали, что, не говорят враги??? Я нашёл только 250 в предзаказе

Цены берутся из розницы.

А я пример вроде как из розницы и взял, или Вы имеете ввиду что в статью хотите приводить пример цен именно местной розницы?
Идрев приболевший, но обычно правильно говорит (хотя по данной статье я не заморачивался и не проверял - FSP уважаю как одного из немногих оригинальных производителей БП, а тут ещё и собственной разработки)

Акула пера
Цитата:
А я пример вроде как из розницы и взял, или Вы имеете ввиду что в статью хотите приводить пример цен именно местной розницы

Ну само собой из розницы местной. Зачем нам заморская розница, все равно барыги выставят понравившиеся цены.

Цитата:
Идрев приболевший, но обычно правильно говорит

А я не говорю, что он говорит неправильно. Я о том, что преподносить информацию он не умеет совершенно, и цель его постов - никак не помощь в технической грамотности обзоров, а самолюбование. Или троллинг.
Когда мне указывают на ошибки другие люди, в большинстве случаев первый порыв - прислушаться, узнать, что не так и т.д. В общем, конструктивные действия, направленные на исправление.
В случае с Ирдевом первый порыв после прочтения его "разоблачающих" постов - съездить по лицу кулаком (хотя такая реакция мне, прямо скажем, не свойственна), а потом уже разбираться, где в статье косяк. И, судя по отсутствию конструктивного диалога с ним у других авторов, я не одинок в своей негативной реакции.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
inane писал(а):
если он будет стоять 10килорублей, то кто его будет покупать? за почти такие суммы есть энермакс

пропушат рекламой и продадут
10 килорублей и то я думаю больше будет вы сами знаете где
а по европе будет гулять за 150-200 евро

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Kotya. писал(а):
как всегда чересчур критичны

Скорее вы мягко относитесь к авторам, которые нагло дезинформируют читателей. Отношение зависит от уровня знаний.

Mazur писал(а):
цель его постов - никак не помощь в технической грамотности обзоров, а самолюбование. Или троллинг.

Авторов, которые выставляют свое активное незнание на широкое обозрение, стоит тыкать носом в ту дезинформационную кучу, которую они сами же и создали. Это метод лечения, а не учения, поэтому не стоит ждать от меня помощи.

Mazur писал(а):
В общем, обосновывай свои слова. А то пришел, умняка задавил себе на радость, а объяснить свою точку зрения не потрудился.

Я-то объясню свою точку зрения, а вот вы - не сможете, что не удивительно - знаний у вас нет. Максимум, что вы можете - это красиво поговорить без технических деталей.
Поэтому чисто для моих лулзов сделайте приятное (если не боитесь, разумеется) - для уточнения вашей позиции напишите в форуме следующее:
1. Крупный дроссель в левом верхнем углу не является дросселем APFC.
2. Дроссель APFC установлен ближе к двум силовым трансформаторам.

Mazur писал(а):
Во-первых, в статье нигде не сказано, что больше на этом радиаторе ничего не установлено.

В статье об элементах на этом радиаторе кроме приведенной цитаты и фразы
Цитата:
Один из двух термодатчиков, закрепленный чуть выше силовых полупроводников, хорошо заметен на радиаторе.
больше вообще ничего нет. И, судя по заявлениям о расположении дросселя APFC, вы плохо представляете себе схему этого блока питания и количество элементов. Остальные модули блока питания (и элементы на радиаторах в том числе) вы описали достаточно подробно.
Так что вывод о необходимости вам устройства типа "счеты" очень своевременен.
Фраза
Mazur писал(а):
Во-вторых, покажи мне, где ты столько насчитал. Чисто интересно.
тоже неплохо характеризует вашу осведомленность о количестве элементов на обсуждаемом радиаторе.

Mazur писал(а):
Кружочками обведи на картинке, что ли....

Я (как человек, видящий этот блок питания только на фотографии) с удовольствием помогу человеку, который держал этот блок питания в руках и не смог вовремя подсчитать элементы, а теперь не может признать наличие указанного набора элементов. Хотели кружочки, вот вам кружочки и овальчики:
Еще вопрос только ради лулзов - вы себе схему обсуждаемой части блока представляете? Или вам ее тоже на блюдечке с голубой каемочкой принести?

Mazur писал(а):
И, судя по отсутствию конструктивного диалога с ним у других авторов, я не одинок в своей негативной реакции.

Если автор нормален и может самостоятельно находить знания, то у меня с таким автором получается вполне конструктивный диалог. Такие авторы на overclockers.ru еще есть. Хотя значительная часть авторов подобна вам - минимальность технических знаний в некоторых затронутых областях, владение в совершенстве тактикой типа "прикинусь ветошью и не буду отсвечивать".
Привести примеры? Или сами пройдетесь по моему профилю?

Member
Irdev
Как всегда мило...
Но вроде всё правильно (ИМХО правильно, т.к. я понимаю архитектуру схем на 3 с минусом и даже с кружочками мне потребовалось пол часа чтобы условно понять что на что идёт и зачем :oops: )
мдяяя...
+1 за кружки с разными цветами

Member
Комментарии умерли?

Member
urban_dalas писал(а):
Очередной сверхмощный БП с космоценой, подходящий разве что кранчерам, которые повесят на этот блок 5 карт уровня 5870\6950\6970 с разгоном, но которые все равно его не купят опять же из за цены, т.к. есть аналоги в полтора раза дешевле.

А всяким разгоняльщикам 2600k с gtx580\7970 обычного 750w-800w за 110-120$ хватит выше крыши.

Лично у меня уже как с полгода в кранче стоит Sirtec HP-1000-G14C за смешные 135$ (http://yadro.in.ua/products/00000020274 ... g14c_1000w) и тянет 5шт. 5870 реферанс с разгоном до 950Mhz.

В общем блок питания, который никому не нужен. Почитали и забыли.

а в чем пробленма? я себе приобрел более мощный и качественный! кашу маслом не испортишь, зато теперь с любым конфигом не задумываюсь"а хватит ли БП" вы высказывайте свое мнение, если вам данный БП не нужен, к чему читать про него обзор?

Обзор хороший, но как заметил камрад есть неточности которые могут ввести в заблуждение!

Акула пера
Цитата:
Скорее вы мягко относитесь к авторам, которые нагло дезинформируют читателей. Отношение зависит от уровня знаний.

О да! А кое-кто, скрываемый под ботом Irdev, вместо того, чтобы предложить свою помощь (учитывая ярую реакцию на ошибки, ему не все равно, что пишут в материалах), подло скрывает знания, предпочитая отписываться в комментах после выхода материала. Разгибаем все пальцы руки и загибаем один. Итого - у нас один человек, кто хорошо "шарит" в матчасти, но предпочитает позицию "молодец среди овец...". Предполагаю, что он "...средь молодца сам овца".
Кстати, такое поведение во многом схоже с позицией многих чиновников - они, обладая какими-либо ресурсами (материальными, информационными ,и т.д.), не торопятся делиться ими с людьми, которым бы эти самые ресурсы были полезны. Они предпочитают использовать имеющиеся у них ресурсы для показания своего превосходства над теми, у кого ресурсов нет, выставляя это самое превосходство на показ. Этим они демонстрируют свой эгоизм, трусость и несостоятельность себя как личности, потому как все время ищут способы показать самим себе личную ценность, будучи неспособными поверить в неё самолично.

Цитата:
Авторов, которые выставляют свое активное незнание на широкое обозрение, стоит тыкать носом в ту дезинформационную кучу, которую они сами же и создали. Это метод лечения, а не учения, поэтому не стоит ждать от меня помощи.

А это та позиция, которой такие люди оправдываются перед другими и самим собой. Мол, их действия носят созидательный характер, и ни в коем разе не ставят цель показать другим (и в первую очередь - самому себе) собственное превосходство.

Цитата:
Я-то объясню свою точку зрения, а вот вы - не сможете, что не удивительно - знаний у вас нет. Максимум, что вы можете - это красиво поговорить без технических деталей.

Да, у меня нет какого-либо законченного технического образования. Да, я самоучка, да, в моих знаниях полно пробелов. Однако я стараюсь не упускать возможность восполнить эти пробелы.

Цитата:
Поэтому чисто для моих лулзов сделайте приятное (если не боитесь, разумеется)

Вы мне приятного ничего не сделали, хотя это не первый и не второй комментарий нашей переписки. Поэтому желания доставлять вам лулзов у меня на данный момент отсутствует.
Повторять эти фразы я не буду, пока ещё раз не удостоверюсь в их верности. Коли уж вы их поставили под сомнение...
Да, и чего это слово страх у вас так часто мелькает? Чего я мог бы страшиться? Или все-таки страшитесь вы?...

Цитата:
И, судя по заявлениям о расположении дросселя APFC, вы плохо представляете себе схему этого блока питания и количество элементов.

Да, не имея на руках принципиальной схемы этого блока, я плохо её представляю. Структурную - представляю, а подробную реализацию всех узлов - не представляю.
То же мне, Капитан Очевидность....

Цитата:
Так что вывод о необходимости вам устройства типа "счеты" очень своевременен.

У меня день рождения в мае. Можете начинать заворачивать подарок. Хорошо, если там будет табличка "от Великого Знатока Irdev бессоветному автору Мазуру, который нагло дезинформирует читателей". Только заранее скажите габариты, чтобы я гвозик подготовил. Будет висеть на самом видном месте, в научение мне и назидание остальным. А-ля отрубленный мизинец у провинившихся членов якудзы.
Вместо Irdev можете поставить другой ник или настоящее имя, если не боитесь... (тут барабанная дробь звучит).

Цитата:
тоже неплохо характеризует вашу осведомленность о количестве элементов на обсуждаемом радиаторе.

Попробуйте перечитать мою фразу и представить, что мне действительно была интересна методика вашего подсчета.

Цитата:
который держал этот блок питания в руках и не смог вовремя подсчитать элементы, а теперь не может признать наличие указанного набора элементов.

Называйте вещи своими именами! Я не не могу признать, а боюсь признать. Боюсь опростоволоситься перед общественностью. Что же вы! Ярый правдоруб и обличитель, а так оплошали....

А за рисунки с кружочками спасибо. Серьезно.

Цитата:
вы себе схему обсуждаемой части блока представляете? Или вам ее тоже на блюдечке с голубой каемочкой принести

Если таковая у вас есть, с удовольствием взгляну.

Цитата:
Если автор нормален и может самостоятельно находить знания, то у меня с таким автором получается вполне конструктивный диалог.

И много?

Цитата:
минимальность технических знаний в некоторых затронутых областях, владение в совершенстве тактикой типа "прикинусь ветошью и не буду отсвечивать"

Аха... А предположите чисто на секунду (это будет невероятно трудно, но все-таки, сделайте одолжение), что проблема необщительности исключительно в вашей манере общения.

Заблокирован
Заблокирован
Mazur писал(а):
скрываемый под ботом Irdev

Становитесь в очередь подозревающих. Вы вольны в своем мнении.

Mazur писал(а):
подло скрывает знания, предпочитая отписываться в комментах после выхода материала

Вы в автосервисе порекомендуйте использовать такую же методику - если хозяин знает устройство автомобиля, то пусть он сам его и техобслуживает. Желание хозяина полежать на диване (вместо самостоятельного техобслуживания) должно пресекаться.

Mazur писал(а):
все время ищут способы показать самим себе личную ценность, будучи неспособными поверить в неё самолично

Срочно меняю ник на Горлум.

Mazur писал(а):
Мол, их действия носят созидательный характер, и ни в коем разе не ставят цель показать другим (и в первую очередь - самому себе) собственное превосходство.

Хорошо - в следующий раз напишу, что "способствую воспитанию авторов" для лушего соответствия роли.

Mazur писал(а):
Да, и чего это слово страх у вас так часто мелькает? Чего я мог бы страшиться? Или все-таки страшитесь вы?...

Пишу из темного подвала, кругом крысы бегают. Вам рассказать что-нибудь еще о ужасах подвальной жизни?
У вас скорее присутствует страх перед высказыванием собственного технического мнения.

Mazur писал(а):
Да, не имея на руках принципиальной схемы этого блока, я плохо её представляю. Структурную - представляю, а подробную реализацию всех узлов - не представляю.

Нарисуйте структурную. Обсуждать можно любую схему.

Mazur писал(а):
Можете начинать заворачивать подарок.

Я уже подарил вам изображение - распечатывайте в нужном размере и с нужными комментариями. Подпись - Irdev.

Mazur писал(а):
мне действительно была интересна методика вашего подсчета

Методика народная - "что вижу, то и считаю на пальцах".

Mazur писал(а):
Называйте вещи своими именами!

Если вы лучше меня знаете, что я должен писать, то займитесь этим. Я отдохну, а потом мы вместе прогуляемся к психиатру.

Mazur писал(а):
Если таковая у вас есть, с удовольствием взгляну.

Если вы за пару дней не нарисуете хотя бы структурную схему, то нарисую вам принципиальную.

Mazur писал(а):
И много?

На текущий момент - один (из тех, с кем я сталкивался).

Mazur писал(а):
А предположите чисто на секунду (это будет невероятно трудно, но все-таки, сделайте одолжение), что проблема необщительности исключительно в вашей манере общения.

Предположил. Понравилось - в таком случае придется дополнительно предположить, что авторам нравится, когда их называют дезинформаторами - причем неоднократно. И вместо того, чтобы надавать по морде наглому читателю, они благосклонно внимают этим восхвалениям.

Акула пера
Цитата:
становитесь в очередь подозревающих. Вы вольны в своем мнении.

я не подозреваю, я знаю

Цитата:
Вы в автосервисе порекомендуйте использовать такую же методику

Хреновый пример, совершенно неподходящий.

Цитата:
Срочно меняю ник на Горлум

это хорошо )

Цитата:
Хорошо - в следующий раз напишу, что "способствую воспитанию авторов" для лушего соответствия роли

Нет, не то. Для полного соответствия надо писать в начале каждого поста "в целях собственного самоутверждения и демонстрации обширных познаний скажу автору материала следуещее:"

Цитата:
Пишу из темного подвала, кругом крысы бегают. Вам рассказать что-нибудь еще о ужасах подвальной жизни?

Да, я весь во внимании.

Цитата:
У вас скорее присутствует страх перед высказыванием собственного технического мнения.

Да, поэтому я занимаюсь написанием статей, изобилующих техническими подробностями, а в выводах пишу свое мнение.
Какое-нибудь более состоятельное обвинение придумай уже...

Цитата:
Нарисуйте структурную. Обсуждать можно любую схему

Неужели будет обсуждение, а не продолжающийся по сей день монолог в стиле "ну давай, ляпни ещё что-нибудь, а я всем покажу, какой ты неумеха"?

Цитата:
Я уже подарил вам изображение - распечатывайте в нужном размере и с нужными комментариями. Подпись - Irdev.

Жадина, даже счеты, старые счеты не может прислать! Хотя говорит о них в каждом посте. Но строчить посты не устает. Что понятно - самоутверждаться гораздо приятнее, чем просвещать людей и делать им сколько-нибудь значимые подарки.

Цитата:
Если вы лучше меня знаете, что я должен писать, то займитесь этим.

Вообще-то я этим и занимаюсь. Сначала в ЛС, теперь тут.

Цитата:
Я отдохну, а потом мы вместе прогуляемся к психиатру.

Что, один боитесь?
С вами к психиатру? Нафиг-нафиг. Вашего занудства и комплексов и тут более чем достаточно.

Цитата:
Если вы за пару дней не нарисуете хотя бы структурную схему, то нарисую вам принципиальную.

Нарисую обязательно, и даже перестану троллить, если вы перейдете от критике авторов к повышению их квалификации.

[quote]Понравилось - в таком случае придется дополнительно предположить, что авторам нравится, когда их называют дезинформаторами - причем неоднократно. И вместо того, чтобы надавать по морде наглому читателю, они благосклонно внимают этим восхвалениям./quote]
Не надо обобщать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа