Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Dinver писал(а):
Откуда такие цены? у меня она стоит 5100р. Sapphire HD7770 GHZ Ed. что всего на 9$ дороже рекомендованной ...
Что значит откуда?,.., из практики. Если в дешевых магазинах у неё ценник 5100, то в обычных ценник будет 6000, далее надо просто разделить на 30, вот и получим 200$ .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Васисуалий в не самом дешевом всем известном магазине на 1905 года они стоят 4900, о каком завышении вы говорите? конечно, можно будучи дурачком купить карту не за 4900, а за 6000 и потом кричать мол цена выше рекомендованной триплфейспалм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Tal1P, SilentStorm Возможно я вас удивлю, но за МКАДом тоже есть жизнь, а если вы ещё и попытаетесь подумать, то возможно поймёте, что +25 - +30% к закупке, это нормальная практика для любого магазина. А ценник на это уг не упадёт, пока не распродадут основную массу 6850-х да и 460-х наверное,..., (красная цена этой поделки не более 100-120зелени).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Unf0rgiven 7850 еще в рашке не видел, там вроде с ценой еще больший ай яй яй. у нее тдп заявлено 130 ватт, это больше чем у 6850, а она в пассиве не очень то и комфортно себя чувствует
_________________ Xiaomi - never again
Последний раз редактировалось donnerjack 14.03.2012 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Так то обзор хороший. Но! Что за прикол делать светлые графики на белом фоне? Не уже ли потемней никак нельзя? Почему из всех тестируемых новинок выделен только кросс, а 7770/50 в общей куче? Читаемость графиков никакая, в разгоне еще более или менее. И странно, почему явный бюджет тестят в разрешении 2560х1440? Не ужели кто-то купит дорогой моник и слабую карту к нему, а потом будет смотреть слайд шоу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
а как по мне карты интересные , цены завышены 167 и 133 , а так норма. если учесть что отставание от 6850 всего 10 - 15 процентов , на первых драйверах , которые ещё допилят + в кризисе и батле карта показала себя на уровне 6850 , так что ... теже яйца будут , уже к осени эти карты будут равны. но 7770 холоднее и дешевле для амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Unf0rgiven писал(а):
А вообще щас куча магазинов с доставкой по России. И не надо ныть про гарантию. Чтобы в МСК доехать до гарантийки надо тоже пол дня убить и в пробках постоять.
Из моего города придётся совершить путешествие - сутки туда, пол дня в незнакомом городе, сутки обратно(к слову, билет стоит 1000-1500, в зависимости от поезда). Проще заказать в местном магазине на 300-800 рублей дороже, зато с местной гарантией, хоть и шесть месяцев всего на заказные железки. А вообще всё больше склоняюсь к заказу из-за бугра и пофиг на гарантию, особенно если речь вести о телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Уважаемый Дмитрий Владимирович, обзор получился подробный но подбор карт для сравнения не вполне удачный.
1. В обзоре нет GTX 550Ti, GTX 560, Radeon 6770 и 6930 (предшественник и его ценовые конкуренты) 2. Очень понравилась идея сравнить CrossFire 7770 с 1 более мощной картой, но на мой взгляд имеет смысл сравнивать 7770 только с картами чья стоимость не прывашает стоимости 2х Radeon 7770. Одним словом 7970, 7950, 580 и 590 тут лишние ну или их следует рассматривать вне зачёта.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18