Народ, я вот недавно взял GTX 470 SOC от гигабайта за 180$ б.у, карта взяла 850/4000, шумит не сильно, охлад достойный 3 вентиля, и питалово 12 фаз...Так вот, судя по этой статье мне можно ближайший год не парится с апгрейдом, т.к. эта печка все еще актуальна....Или что-нибудь посоветуете? Просто не хочется выкладывать 400-500$ за текущие топы.....
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Dvplast писал(а):
Согласен, уже вышла полная линейка новых видеокарт от АМД, хотелось бы видеть их в тестировании.
Будет, но не сразу.
urban_dalas писал(а):
В общем самый ожидаемый мною материал от Феникса - это сравнение 5850\5870 с новой линейкой 7ххх
Есть хорошая задумка. Как появится 7970 - буду ее реализовывать.
ALL Если есть желание, то присылайте 7ххх карты на тесты, верну в течении месяца.
Если серьезно, то 7970 стоит пока неадекватно дорого и нет никакого желания покупать ее для того, чтобы через месяц она существенно подешевела. Вышла гтх680, цена на 7970 упадет 100% вот тогда ее и возьму. Я ориентируюсь на реальный потребительский спрос, а не на то шоб было.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
zzzzzzz писал(а):
Хороший обзор .интерестно ,жалко что нет карт 7950/70 и печ 680
Бюджет на покупку 7970 уже запланирован. гтх680 планирую на май - надеюсь к тому времени барзометр у наших барыг придет в норму.
фарш писал(а):
совершенно не понимаю чем руководствовались при выборе игр для теста.
Актуальностью игровых приложений. Да, они пока не самые "свежие", но над улучшением ситуации по этому вопросу в целом я уже работаю. Цель цикла "В погоне за производительнстью" - тестирование комплектующих в новых игровых приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Флирт писал(а):
5850 (950\480)
Да это разгон-потолок и не каждая карта 5850 берет его (было 2 штуки) , и смею заметить только от 900mhz 5850 начинает дышать полной грудью , на стоке ее производительность неуместна к упоминанию (1080p DX11)
Ценю работу , но уверен, что мало кому уже интересно стравливать 2009-2011 года , пошла пора новинок с ощутимым приростом производительности
Последний раз редактировалось Просто Бу 24.03.2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
niksys писал(а):
да тут половины новых игр нет, графики не компетентны.
Будут вам новые игры, не все сразу.
Флирт писал(а):
Фениксу еще раз спасибо
Пожалуйста.
VID_4 писал(а):
Опять Battlefield 3 нет
Батла протестирована через два дня после релиза. Ищите обзор в разделе "Игры" - в нем есть все необходимое.
Более того, я включил этот проект в новый инструментарий и ОЧЕНЬ НАДОЛГО.
Envу 69хх радеоны не самым лучшим образом ведут себя в дх9 приложениях, их стихия дх11. Именно поэтому 6870 зачастую в дх9 играх быстрее 6930, а кое где и 6970.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Еще раз ALL Если уж пошла критика о "неактуальности", то я предпочел вложить деньги в приобретение АМ3+ платформы, цены на которую устаканились и пришили в норму. Обзоры по булям вовсю готовятся к сдаче в лабораторию. ИМХО это значительно более интересное направление, чем вбухать всю наличность в неадекватно завышенную цену 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Envу с вами я согласен по поводу тесселяции, но если в бетмане уменьшить сглаживание, то и 5850 запросто справляется с этой игрой. В кривисе 2 хуже, там нельзя в ручную вырубить сглаживание:(
По поводу цены, а ничего что 5850 на конец своей жизни продавали по 3500р или 120 баксов? Если сравнивать с той ценой, то нынешние карты и по сей день эпикфеил;)
Последний раз редактировалось SHADD 24.03.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
markz0R писал(а):
Она уже обсосана со всех сторон
Ога, только я прощупаю этого зверя еще основательнее - есть хорошая задумка, и не одна. И она "обсосана" в стандартных бенчах, под которые точат дрова, у меня же всегда был иной подход к процессу тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
dozent22 писал(а):
GeForce 570GTX еще не плохо смотрится! но все равну что бы пересесть на что то новое
dozent22 писал(а):
а там и вибирать между 7970 и 680
Если уж и переходить на новое с 570 печки то только на что то типа GTX780 или как там она будет называться, так как прирост производительности будет приличный а если на 680 то это думаю как то не очень правильно.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Какой ещё март 2012? В тесте нету ни одной видеокарты этого года. Тест убил время автора (если какие-либо тесты вообще производились, а не результаты были взяты из прошлых бенчей) и читателей (никакой новой инфы, хотя видеокарт новых вышло... казалось бы бенчи на здоровье), т.к. вся инфа выше (возможно за исключением 6930 на фоне массы других вк) уже неоднократно мелькала во всевозможных тестах.
Цитата:
Без седьмой серии Радиков и ГТХ680 даже читать не стал. Не актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
niksys В таком случае следовало просто обождать некоторое время. Как видим примерно половина комментарий касается сравнения старых карт с новыми либо вовсе целиком обсасывание новые и планы на будущее. К тому же выбор игр весьма и весьма спорный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
dozent22 писал(а):
на фоне старичков мой GeForce 570GTX еще не плохо смотрится! но все равну что бы пересесть на что то новое, нужно ждать 660 ti и устаконения цен на топы!
вообще-то ПЕЧ680 и позиционируется в 6ХХ серии как 560ti, ведь топ от нвидиа еще не вышел. или я не прав? Вроде на ТекПоверАп так писали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Trader167U Тут по разному значение слова ТОП интерпретируют. Я это понимаю, как хит версию, которую будут разбирать с прилавков, типо как с GTX 460 было. А флагман уже на GK110 выдет, и вполне возможно что это уже 7** серия будет)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14