Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Ej_Pulsar
Цитата:
3 дня назад собрал человеку конфигурацию: EPoX 8RDA3+, A-XP Barton 2500+,SATA Seagate Baracuda 7200.7 (продолжать не буду).
На этой матери SATA прикручен в виде левого чипа, стандартный южник nf2 поддержки не имеет
VikinG_XP
Цитата:
Тигр Рвал та тряпки Т34 ПАЧКИМИ..... Броня по слабее???? каков Лоб/Борт/Зад у Т34??? у Тигра 100/82/82
У тигра броня "тупее" То бишь прямая и толстая. А у Т34 гораздо хитрее, где тоньше - есть наклон, лобовое попадение
получалось вскользь, в вроде как для пробивания лобовой брони нужна была пушка не меньше чем для тигра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Мой старичок celeron 633@1200 (2 V) ни в какую не идет с моим ATlon XP 2800+@3200+ !
но статья лаже, тк даже на целике с радеоном 9800 pro underground летает ! и также на удивление nature из теста не особо падает(наверное из-за шейдеров, кот обробатываются видеплатой)
Человеку повезло с процессором.(':dance:')
У меня Athlon XP Thoroughbred-B 1800+ с маркировкой JIXIB0339SPDW заблокирован в подложке.(':gun:')
А статия на 3+. Очень много эмоций(автор просто рад за свой разгон), но ругать не стоит.
ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!(':beer:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
4upuk Полностью согласен насчёт статьи "Три драгоценных камня для оверклокера. Сравниваем AMD Athlon XP 1700+, Intel Celeron 2 ГГц и Intel Pentium 4 1.8A ГГц". Если и сравнивать, то надо Celeron с Duron'ом (хотя он и дюрону проиграет), а AthlonXP с Pentium 4........
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Даже интересно, сколько народа в итоге к окончанию этой темы получат предупреждение "за танки"? Сначала я давал предупреждения на неделю, теперь, после уже третьей (!) по счёту просьбы модератора не оффтопить, я буду давать всё больше и больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Ну раз про танки - это существенная тема в статье (см. Doors4ever), ещё пару слов (последних): Flint
Цитата:
К сведению Enot-a и прочих "любителей" немецких танков - T-34 был признан всеми государствами как лучший танк WW2.
Вообще сравнивать Т-34 и Пантеру некорректно, т.к. это танки разных категорий. Как жигули и мерседес. Причём Пантера однозначно лучше, если сравнивать 1 на 1. Кроме того, танки предназначены для решения широкого круга зада, а не только для танковых дуэлей. С танками должны бороться противотанковы силы. Германия могла произвести 1 Пантеру, а СССР 5 танков Т-34. Для фронта 5 танков Т-34 было лучше 1 Пантеры. Вот цифры по количесту выпущенных танков до КОНЦА ВОЙНЫ. Взято из музея игры ИЛ-2.
Танк Пантера - свыше 6000. Танк Т-34 - 34312. Танк Т-34-85 - 21048. Следует учесть, что часть Пантер в конце войны "работало" на два фронта. Большая часть Т-34 была выпущена в начале войны и не "дожила" до Пантер.
Отсюда грубо получается, что соотношение танков Пантера и Т-34(всех модификаций) на фронте было 1:5!
Это не значит, что Т-34 - это плохой танк. Считается, что Т-34-85 (только эта модификация) - лучший МАССОВЫЙ танк 2 мировой войны (кстати, самый массовый танк был американский Шерман, но он считается и самым плохим танком). Пора бы избавиться от стереотипов "вдолбанных" ещё с советских времён в школе, что Т-34 лучший танк и он "рвал" немцев. В целом, немецкая военная техника была лучшей в той войне (именно в целом). Это не из-за того, что там люди "умные". Просто немцы готовились к войне и интенсивно развивали ВПК.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
Цитата:
Даже интересно, сколько народа в итоге к окончанию этой темы получат предупреждение "за танки"?
В принципе, здесь обсуждается статья и её содержание. Тема статьи может быть любая. Скажем в данной конкретно затронуты танки. Поэтому "про танки" оффтопом не является. Но злоупотреблять конечно не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moskau
Я два раза давал ссылку. даю в третий. Обсуждение танков . armadillo а по поводу статейки нет слов, странная она какая-то. но хочецца вступить в диступ с товарищем Г.Р.У.: товарищ давай цифры (или хотя бы ссылки), а то слова типа "мне кажецца", "у меня вроде" как-то не внушают. точней внушают недоверие к компетентности. и всё-таки про АМД: в той же статейке "Сравниваем AMD Athlon XP 1700+, Intel Celeron 2 ГГц и Intel Pentium 4 1.8A ГГц" видно, что каждый МГ для АМД полезней, чем для Интел (звиняйте за повторение, но не мог удержацца). Поэтому АМД - куль!!!!! УРА!!
_________________ Holly Macaroni(c)Homer J. Simpson
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Lithuania
Цитата:
NFS Underground, Splinter Cell, Giants (ну а что вы думали? – хоть игра и старая, но она очень сильно зависит от производительности проца, а также от размера L2 кеша), Vampire: The Masquerade - Redemption, Doom3 alpha, Unreal 2, Vietcong, Postal 2, The Fellowship of the ring, Mafia и много других...
nada bilo iscio celerona pastavit na via PC266 na SDR itogda testirovat DD
nu togda sovsem bila drugoe delo DDDDD
po moemu mneniu u abtora nemnogo krevie ruki esl nfsU ne paset na cielkatrone nu u maevo brata cilekatron 2.3@3.1+GF2PRO32 mb i fsio letit na 800x600
a na tot samii komp postavil svoiu video GF3TI200@500 to na 3dmarke2001 sobral ~9600
a sdes ATI Radeon 9500@9700 325/580 nu da..... no coments
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Piter Pen
Статья вполне нормальная. Думаю, никто особо не сомневается, что
Celeron - слабый процессор, проигрывающий в производительности
раза в 2 Athlon XP с аналогичным PR - рейтингом, особенно в играх.
Личный опыт говорит что в NFSU от проца мало зависит...
а у меня противоположный опыт:
Р4 1.8А, 512, рад9100 64мб
1.8 @ 2.4 итог +10 fps, а там есть одно место, где на этой системе fps падает до 12-15, только при самых минимальных еле дотягивает до 20-22. При 2.4 там стало стабильно 20.
По сабжу:
суть статьи: что по цене селероны и атлоны примерно одинаковые, а производительность отличается в 1,5 - 2 раза...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
по поводу статейки нет слов, странная она какая-то. но хочецца вступить в диступ с товарищем Г.Р.У.: товарищ давай цифры (или хотя бы ссылки), а то слова типа "мне кажецца", "у меня вроде" как-то не внушают. точней внушают недоверие к компетентности. и всё-таки про АМД: в той же статейке "Сравниваем AMD Athlon XP 1700+, Intel Celeron 2 ГГц и Intel Pentium 4 1.8A ГГц" видно, что каждый МГ для АМД полезней, чем для Интел (звиняйте за повторение, но не мог удержацца). Поэтому АМД - куль!!!!! УРА!!
Никаких цифр я тебе приводить не буду по двум причинам:
1) Я не автор этой статьи, и поэтому ничего проверять не буду, оставим все "шаманства" на совести автора
2) Я не буду ничего тебе доказывать т.к. я не хочу тратить на тебя время.
Ясненько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Томск
При Р4 и Athlon ХР такие какCeleron в "гонках" не учавствуют, правильно!
По поводу NVIDIA nForce2 выдержки с известных сайтов:
Плата ASUS A7N8X оснащена двумя портами Serial ATA на отдельном контроллере от Silicon Image, обеспечивая плате хорошие перспективы в будущем. Микроконтроллер SiI 3112A для Serial ATA является на данный момент наиболее «грамотным» их бытовых (используется, например, Intel в своих платах) и позволяет, в частности, организовывать RAID-массивы из двух дисков (догадайтесь с двух раз, какие ).
EPOX 8RDA3+ … на плате есть отдельный двухпортовый контроллер Serial ATA на популярном чипе SiI3112A (см. www.terralab.ru/storage/) и цифровой индикатор кодов прохождения процедуры начальной загрузки (POST).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21