Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
beer9999 писал(а):
А как ещё измерять? И у WoT на российском сервере рекорд онлайна в районе 430-450 тысяч.
Претензий к подсчетам нет , но все же , лично я свято верил и верю , что ММО игры существую исключительно для убийства времени и изъятия денег у целевой аудитории В свою очередь - это дает о себе знать , массовый ширпотреб никогда качеством не отличался и уж тем более разработанный на постсоветском пространстве и брать его как пакет для тестирования считаю абсурдом. Хотя, если пипл хавает.....
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
кстати кого интересует gtx 480 в среднем 70fps процессор i5 2500k. единственная игра в которую играю, это не просто игра, это шедевр, тактика, умение, это вам не просто в человечков стрелять. как сказано выше жаль что разрабы на движке скупятся.
Member
LENIN87 писал(а):
Зайчёног, ты в вот играл?
Деточка ,играл, играл ещё и в PB и CF, BF(2,3,2142) , AVA , WarRock (на удивление неплохой клон BF) и во что только не играл , а в чем соль вопроса ?
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Raful Какое разрешение? Система 64 бит? Все настройки на макс?
asus maximus 4 gen. i5 2500k, gtx480, windows 64 bit, 2х4gb geil evo corsa 1933 mhz, минимальный разгон примерно на 10 процентов, разрешение 1920х1080. все настройки на макс, от 50 до 90fps, смотря какая карта, с последним драйверов видео, до патча 7.0 было 120fps.
что-то не то, у меня 960т/1605 на 3,6Ггц и 6950-в дефолте, выдает мин. фпс-39(показания МАб), при 1920/1080, а тут процы разогнаны до 4Ггц и фпс меньше, при чем с картой, которая в этой игре опережает мою. Перепроверьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
MIKE11 писал(а):
Претензий к подсчетам нет , но все же , лично я свято верил и верю , что ММО игры существую исключительно для убийства времени и изъятия денег у целевой аудитории В свою очередь - это дает о себе знать , массовый ширпотреб никогда качеством не отличался и уж тем более разработанный на постсоветском пространстве и брать его как пакет для тестирования считаю абсурдом. Хотя, если пипл хавает.....
Логика на грани фантастики, WG на такой онлайн и близко не рассчитывали, по планам они рассчитывали на пиковый онлайн в районе 50к человек, а по твоей логике получается, что игра получилась унылой, и поэтому играет очень много человек.
Member
beer9999 писал(а):
Логика на грани фантастики, WG на такой онлайн и близко не рассчитывали, по планам они рассчитывали на пиковый онлайн в районе 50к человек, а по твоей логике получается, что игра получилась унылой, и поэтому играет очень много человек.
Нус ,во первых , игра не шик , это думаю и так ясно , смысл игры такой же как и в любом ммофпс-е , танки и только они , единственный бантик на данном кустарнике Во вторых , контекстная реклама , банеры , seo тоже очень постарались , реклама в соц сетях Вывод : суть рекламы , навязать продукт - удалась , их ROI наверно переплюнуло обещанное гуглом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
холивар на тему игры бесполезен, игра кул, но надо пробовать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
beer9999 писал(а):
Какая связь с качеством?
как бы вы сказали , что мое мнение , что игра не качественно сделана , но почему-то в неё играет столько людей - парадокс Я в свою очередь объяснил вам ,причину успеха проекта , как он завладел такой большой ЦА И да , если картинка посредственная , а требования запредельные и не стабильный фпс , о каком качестве тут может идти речь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MIKE11 скачай клиент, установи, поиграй, и говори
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa писал(а):
MIKE11 скачай клиент, установи, поиграй, и говори
ну так поиграл , да на средних-мин вполне приемлемо для ммо игры , но вот макс , явно не соответствуют произв/качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Танкистам посвящается... Сорри мужик, но эта игра аркада, с точным воспроизведением игровых моделей танков. Но танк-симом не является. Даже прицел на выстрел чисто аркадный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
мне она начинает надоедать. пока не начнёт игра поддерживать современное железо со всеми его плюсами хитом ей не быть. навариваются на игре не слабо а изменений в лучшую сторону нет. что толку от патчей в которых добавляют новые танки, карты, латают старые дыры?(и то патч раз в 2 месяца) графа! движок! звук! вот на что нужно упор делать! для 2012 года у Wargaming уныло всё как то.
Последний раз редактировалось jjxaker 04.04.2012 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29