Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Nick-ixbt писал(а):
А на счет качества Viewsonic убеждался ни раз, что оно на приемлемом уровне.
Да, согласен, моник в профиле. Но спустя где то ~ 4 года возникла проблема по БП ( судя по форумам не у меня одного), там же нашёл ответ. Начались проблемы с кнопками управления и др. приколы, заменил все конденцаторы в БП на низкоимпедансные конденсаторы и вот уже год без проблем. В целом моником очень доволен.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2010 Откуда: иваново-москва
=DEAD= писал(а):
Если не сильно привередливы к скорости - то прекрасно подойдёт
кто нибудь может выложить видео с более мение современной игрой в FULL HD разрешении хочеться посмотреть как он ведет себя в реальности PS:автор выложил много всякого видео,непомешало бы еще видео с игрой например NFS RUN как вариант чтоб глазу видеть что не тормозит или наоборот в играх!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ребята, знеаю что не в тему, н овсе же у меня почти такой же моник VX2240W, правда NT, хотя для NT очень не плохой. но когда моник заснет или перезагрузить-выключить комп, все настройки сбиваются, и цвет на нем становится очень отстойным, прям каша какай-то. каждый раз надо сбрасывать настройки по умолчанию, уже приловчился в три нажатия, но все же запарка еще та, ни кто не знает как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
Цитата:
За счёт установленной цены модель в основном не может похвастать своими заявленными техническими характеристиками и возможностями.
параметры определяют цену, а не наоборот т.е. если этот монитор продавать за 10т, то в нём не появятся всякие дополнительные плюшки (но если в нём появятся дополнительные плюшки, то цену можно поднять) вобщем не совсем корректное построение предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
william blake писал(а):
-=ERALEX=- писал(а):
К сожалению, 16:9 это как раз тот самый случай, где большинство оказалось НЕ ПРАВО
угу,только дело не в соотношении сторон а в 1.малой высоте экрана(в сантимерах) 2.малой высоте экрана(в пикселях) причём п.1 куда более существеннен
Разумеется, когда речь идёт о 16:10 то ГЛАВНЫМ образом речь идёт о 1920х1200, точнее о 1200 по высоте ). А про натянутое в играх - 1600х1200 можно играть в доту(варкрафт) и в героев 5, например, и для меня это вообще было главным когда я монитор покупал 4,5 года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Просто бочка с мёдом, а не монитор ... Ну да ладно, обзор можно считать в "зачет". Это действительно самый недорогой IPS-ник, из приличных, современных. Дегтя в этой бочке тоже хватает, но при прочих равных лучше уж он, чем ЛЮБОЙ 23" TN, за схожую сумму.
markz0R
Цитата:
Гёймер выберет 120 герцовую 23 дюймовую ТНку AOC за 8к.
Пару недель назад взяли VP2365-LED цена на который побольше - 9.600 матрица и время отклика то же, брали сразу 2 штуки и у обоих была небольшая засветка в нижнем правом углу, в остальном просто образец равномерной подсветки по сравнению со старым Samsung 224BW, цветопередача и белый цвет радуют, КЭ на мой глаз практически не виден, время отклика вполне устраивает - смазов в играх и динамичных фильмах не видел. Единственно некоторым будет критично что на VP2365 (WB и LED) причем у многих экземпляров - слышно гудение при снижении яркости менее 100%. Лечится просто: яркость 100 контраст 20-40, карандашный тест на 100% яркости - отлично, на 50% - частично заметно. Доволен монитором полностью, для дома то что надо. Правда будь у него разрешение 1920х1200 было ну просто идеально, чертов маркетинг с этим идиотским 1920х1080 (( Да, кстати забыл добавить что при длительной работе он едва теплый - камень в огород пышущих жаром и текущих (потеки на матрице) NEC на S-IPS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
VitMeN В премиум мониторах, как вы их называется, только матрицы от LG и стоят, т.к это единственный производитель *-IPS матриц. Есть, правда, и проф.Eizo на *VA, но это уже пережиток прошлого. markz0R Модель в студию. GordeyM Да уже как пару месяцев в магазинах лежат. Минимальная цена уже подкатила к 5800 руб. =13= Согласитесь ведь, что есть мониторы с приблизительно такими же параметрами но за большие деньги (8000+ руб.).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Vladimir90'star
Цитата:
стоит ли менять IPS236 на протестированный монитор (без потери $)? У Viewsonic скорость матрицы де-факто не хуже, как я понял, а цветопередача и вовсе шикарная для нашего времени. Засветка черного в правом углу прямо как на моем IPS236.
Если вас не устраивает излишние количество глянца на LG и его сенсорное управление - то стоит. В остальное же - смысла особо не вижу. Хотя если без потери денег, то почему бы и нет. Только экземпляр получше отберите.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
=DEAD= писал(а):
krestic "Главный" рекламодатель, как вы его называете, в целом никак не связан с тем о ЧЁМ я пишу и КАК. Компания Регард не навязывает мне модели, я выбираю что интересно мне и что должно понравится читателям. Плюсы такого сотрудничества очевидны - меня не просят написать "получше", убрать пару минусов, добавить пару плюсов. Пишу что вижу и что замерили приборы.
Ну и чудненько:) Без обид. Просто недавно была на главнаой "статья"- "покупайте ГТХ680 в Регарде срочно с невероятной скидкой". Хотя карт в наличии там не было, судя по всему, вообще. Вот она и "фонит" до сих пор, у многих, я думаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
KuziakaP Берём Московские цены - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 2&srnum=93 - минимальная цена в известных магазинах 10 тысяч рублей. Не правда ли хорошая разница по сравнению с реальной ценой в тех же магазинах на Viewsonic?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Москва
На счет засвета в углу:у меня и у друга одинаковые мониторы ViewSonic VA2213w. Так вот,у друга появился со временем засвет в левом нижнем углу и разполся на треть экрана, а на моем в магазине не было никаких засветов, и не появилось. Другу деньги вернули,а я до сих пор за своим сижу и радуюсь.Так что,надо очень внимательно проверить в магазине края на предмет засветов,и все будет нормально. А по сабжу - мне понравился)
чтоб глазу видеть что не тормозит или наоборот в играх!!!!
большинство камер снимает до 30к/с, не получится, сходите в магазин.
markz0R писал(а):
Гёймер выберет 120 герцовую 23 дюймовую ТНку AOC за 8к.
угу и не только геймер, у самого 120hz viewsonic причём подключаю его к планшету через HDMI на 60гц и спустя пару часов чувствую усталость, юзаю с компом через DVI 120hz всё пучком, 60гц теперь нафиг, сразу заметно. Всем советую 120ку на 60 даже не смотрите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3