Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan_FCB писал(а):
Я плотно сравнивал фотографии rev 0.2 и 1.0, кроме покрашенного радиатора СО разницы не увидел.

Обычно разница находится под радиатором или ещё глубже ...
Ivan_FCB писал(а):
Материнская плата полностью реализовала потенциал камня с используемой состемой охлаждения,

В том то и дело, тогда можно было не извращаться (с Zalman-ом), а поставить боксовый кулер, там бы тоже частотный потенциал был ограничен СО, но это лирика, а по существу я говорил о недостатке статьи - корявая фраза полагающая разночтения (каждый думает в меру своей испорченности :lol: ) - косяк автора, который стоит учесть на будущее.

Партнер

Member
Lex001 писал(а):
GA-P67A-UD4 (B3) - тупо глючит, раз в 3-4 дня компьютер перезагружается. И остальные детали не виноваты, осатаневший до крайности (я за ним работаю) - перенес все на другой компьютер (за исключением процессора и кулера на нем), включая блок питания, а с того - наоборот (на втором MSI) На другом аппарате все работает, а здесь опять глюки. (и не надо мне говорить "процессор установлен криво", все установлено как надо и кулер тоже)

во-во, у барательника аналогично :roll:
I.N. писал(а):
Если Вам прямо так интересно увидеть тесты камня, который Вы все равно фиг купите

пфффф...бери не хочу
тыц и тыц

ocz zx550w

Junior
Цитата:
Хорошее решение, повышающее живучесть материнской платы при разного рода экспериментах. К слову, мне эта функциональность в работе с GA-Z77X-UD5H пригодилась, без резервной микросхемы BIOS’а данного обзора могло и не быть. .

с этого места поподробнее :applause:

Member
Фото: 1
s1ned писал(а):
с этого места поподробнее

А что там подробничать? Материнка - инженерный образец, штатно с биосом F1h. Биос с первой микросхемы был убит на первый день тестинга, после чего тестинг был приостановлен. Потом уже с недельку плата полежала, выслали биос F4, загрузившись со второй микросхемы перепрошил первую. И, дальше проблем уже не возникало.

Member
Цитата:
•Наверняка не очень демократичная цена.

Смею заверить,что конкурентная плата от главного конкурента-Асус P8Z77-V DELUXE ,дороже почти на 30%.Непонятно за что....

Member
Фото: 21
Ivan_FCB
Цитата:
M5A97/M5A97 Pro, к примеру.

Ну там вообще смешное охлаждение, массивный радиатор на питании и скромненько ютащийся декоративный радиатор на северном мосте, ютящийся рядом :crazy:

Member
Температуру лучше замерять не термопарой, а бесконтактным способом - пирометром.

Moderator
Фото: 547
dickobrazzz писал(а):
пфффф...бери не хочу
тыц и тыц

:facepalm:
Вообще-то, там чётко и по-русски написано: "товар только под заказ". А в некоторых случаях ещё стоит и пометка "безналичный расчёт". По обеим ссылкам.
Т.е. на руки Вы камушек всё равно прямо сегодня/завтра/в течении недели не получите. Вы его получите, когда он окажется на складе этой фирмы и/или ей разрешат ими торговать.
Процессоры продавать сейчас пока нельзя. Если всё-таки какая-то фирма (а я не удивлюсь наличию такой) решила хапнуть прибыли, да ещё накинув наценку и нарушив договор - это её личные проблемы. Но на каждом углу эти камни пока не купить.

Member
спс за обзор :)
Ivan_FCB писал(а):
Ну и во вторых, много ты видел обладателей глухих корпусов среди тех, кто тратит на одну только материнку 7-8к?

та во всех ящиках, что приходят на ум - не предусмотрено охлаждения тыльной стороны матери

калибр писал(а):
Смею заверить,что конкурентная плата от главного конкурента-Асус P8Z77-V DELUXE ,дороже почти на 30%.Непонятно за что....

на гугле забанили?

Member
orko
Тебе нужна вафля от материнки?Мне нет! :mad2:
Маркетинг он такой маркетинг.... :crazy:

Member
калибр писал(а):
Тебе нужна вафля от материнки?Мне нет!

а мне нужна и у меня еще есть с десяток знакомых, которые не будут против wifi в материнке :-)
orko писал(а):
та во всех ящиках, что приходят на ум - не предусмотрено охлаждения тыльной стороны матери

cm 690 первой и второй генераций? :?:

ocz zx550w

Member
калибр
обе матери ~ 7,5к -не? wifi - мне тоже нет, ну так это наши проблемы :)

dickobrazzz
ет у них там 1x80мм тонкий? даа, про них забыл :D

Member
orko писал(а):
обе матери ~ 7,5к -не?

калибр писал(а):
Смею заверить,что конкурентная плата от главного конкурента-Асус P8Z77-V DELUXE ,дороже почти на 30%

ТАм где я живу :oops: .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
калибр писал(а):

Как по мне-оптимальный вариант..цена-возможности..именно на 77..и слоты PCI-E разнесены...брать))) Ивану спасибо за грамотный обзор))))).. :beer:

Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:
orko писал(а):

CC800DW Obsidian ...на ум не приходил? http://www.ulmart.ru/goods/192846/?head=1#open

Member
masterr5 писал(а):
CC800DW Obsidian ...на ум не приходил?

а где тут прямое охлаждение тыла?)

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
а где тут прямое охлаждение тыла?)
Система охлаждения данного девайса..устроена так..что один из внутрикорпусных вентилей... прогоняет поток.. в пространстве..ИМЕННО... с тыльной стороны МП.. ...На фото сзади ... где отметил ... воздух выходит....... зайди в ветку ...спроси народ..тебе ответят..кстати..даже в рекламе его..когда он только вышел ..говорилось об этом....... Корпуса Corsair Obsidian 700D, 800D

в этих коробках ..где красным отметил..тоже вентили установлены..120мм..кроме того можно вверху.поставить...есть место..внизу ....вообщем разглядывай сам...да..там можно всю проводку спрятать так..что мама родная ненайдёт..места вагон и маленькая..тележка.......
.У мну... был такой корпус...давно....хотя в плане охлаждения..получил от меня тройку..... :oops:

Advanced member
I.N. писал(а):
Да, в Москве. Да есть. У заинтересованных лиц. У меня тоже. Только никаких тестов до официального релиза не будет.

И не только в Москве есть.
Камень хороший получился, кто бы что не говорил.
У меня уже есть ни ES

Member
калибр
капитализмЪ :(

Alexxx650 писал(а):
Камень хороший получился, кто бы что не говорил.

ждемс :)

masterr5
мдя? продуманное охлаждение тыльной стороны матери? чот я такого не заметил - куда смотреть?а кстати - там под центральным коробом вентеля нету ;)

Member
хочу обзор ASUS P8Z77-V

Member
orko писал(а):
продуманное охлаждение тыльной стороны матери? чот я такого не заметил
И не говори. Прямой обдув 120-ой типоразмера 25мм в Xigmatek Elysium, Enermax Fulmo GT (/AeroCool Strike-X ST / Rosewill Blackhawk-Ultra) в щепки разобьет корсара.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа