Я плотно сравнивал фотографии rev 0.2 и 1.0, кроме покрашенного радиатора СО разницы не увидел.
Обычно разница находится под радиатором или ещё глубже ...
Ivan_FCB писал(а):
Материнская плата полностью реализовала потенциал камня с используемой состемой охлаждения,
В том то и дело, тогда можно было не извращаться (с Zalman-ом), а поставить боксовый кулер, там бы тоже частотный потенциал был ограничен СО, но это лирика, а по существу я говорил о недостатке статьи - корявая фраза полагающая разночтения (каждый думает в меру своей испорченности ) - косяк автора, который стоит учесть на будущее.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Lex001 писал(а):
GA-P67A-UD4 (B3) - тупо глючит, раз в 3-4 дня компьютер перезагружается. И остальные детали не виноваты, осатаневший до крайности (я за ним работаю) - перенес все на другой компьютер (за исключением процессора и кулера на нем), включая блок питания, а с того - наоборот (на втором MSI) На другом аппарате все работает, а здесь опять глюки. (и не надо мне говорить "процессор установлен криво", все установлено как надо и кулер тоже)
во-во, у барательника аналогично
I.N. писал(а):
Если Вам прямо так интересно увидеть тесты камня, который Вы все равно фиг купите
Хорошее решение, повышающее живучесть материнской платы при разного рода экспериментах. К слову, мне эта функциональность в работе с GA-Z77X-UD5H пригодилась, без резервной микросхемы BIOS’а данного обзора могло и не быть. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
s1ned писал(а):
с этого места поподробнее
А что там подробничать? Материнка - инженерный образец, штатно с биосом F1h. Биос с первой микросхемы был убит на первый день тестинга, после чего тестинг был приостановлен. Потом уже с недельку плата полежала, выслали биос F4, загрузившись со второй микросхемы перепрошил первую. И, дальше проблем уже не возникало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
dickobrazzz писал(а):
пфффф...бери не хочу тыц и тыц
Вообще-то, там чётко и по-русски написано: "товар только под заказ". А в некоторых случаях ещё стоит и пометка "безналичный расчёт". По обеим ссылкам. Т.е. на руки Вы камушек всё равно прямо сегодня/завтра/в течении недели не получите. Вы его получите, когда он окажется на складе этой фирмы и/или ей разрешат ими торговать. Процессоры продавать сейчас пока нельзя. Если всё-таки какая-то фирма (а я не удивлюсь наличию такой) решила хапнуть прибыли, да ещё накинув наценку и нарушив договор - это её личные проблемы. Но на каждом углу эти камни пока не купить.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
dickobrazzz писал(а):
а где тут прямое охлаждение тыла?)
Система охлаждения данного девайса..устроена так..что один из внутрикорпусных вентилей... прогоняет поток.. в пространстве..ИМЕННО... с тыльной стороны МП.. ...На фото сзади ... где отметил ... воздух выходит....... зайди в ветку ...спроси народ..тебе ответят..кстати..даже в рекламе его..когда он только вышел ..говорилось об этом....... Корпуса Corsair Obsidian 700D, 800D #77
в этих коробках ..где красным отметил..тоже вентили установлены..120мм..кроме того можно вверху.поставить...есть место..внизу ....вообщем разглядывай сам...да..там можно всю проводку спрятать так..что мама родная ненайдёт..места вагон и маленькая..тележка.......
.У мну... был такой корпус...давно....хотя в плане охлаждения..получил от меня тройку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
калибр капитализмЪ
Alexxx650 писал(а):
Камень хороший получился, кто бы что не говорил.
ждемс
masterr5 мдя? продуманное охлаждение тыльной стороны матери? чот я такого не заметил - куда смотреть?а кстати - там под центральным коробом вентеля нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
orko писал(а):
продуманное охлаждение тыльной стороны матери? чот я такого не заметил
И не говори. Прямой обдув 120-ой типоразмера 25мм в Xigmatek Elysium, Enermax Fulmo GT (/AeroCool Strike-X ST / Rosewill Blackhawk-Ultra) в щепки разобьет корсара.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24