В том то и соль, что этот монитор оказался не вполне 3Д. А нормальный 120Гц моник- очень даже приятный. Ну, автор говорил об этом.
Я это все понял, просто я стерео 3д не перевариваю мне оно не нужно не важно в каком виде. Просто хорошо когда есть обзоры и на хоршую технику и на среднюю и на плохую. Это хорошо разнообразит выбор
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
the Dark One Без dvi? С дисплейпортом получается у вас монитор? Иначе 120 вывести не получится, только по дивиай или дисплейпорт. Фирма хорошая, старая, просто на слуху она не так как асусы всякие. Я бы подождал остальных обзоров от автора, ибо они уже готовы, скоро выйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17