Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Как следствие, рынок немного затих, а поколение Bulldozer на фоне решений конкурента обернулось разочарованием.
наконец-то трезвая оценка
ну как биостар.дешево и сердито.хз,для меня хуже нет и вряд ли будет Epox...хотя с другой стороны даже с 90% лопнувших кондеров они умудряются работать (пруфпик у меня на столе в кол-ве 10 штук)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Freeman,Doc писал(а):
ну как биостар.дешево и сердито.хз,для меня хуже нет и вряд ли будет Epox...хотя с другой стороны даже с 90% лопнувших кондеров они умудряются работать
3 года безупречной работы, после замены кондеров- образец стабильности, отдал знакомым, были очень довольны
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
DexteR_ писал(а):
а биос у биостара чуть ли не хуже, чем у асуса
не понял про биос от асуса. у меня P5B Deluxe и никаких проблем с биос нет да и небыло с момента покупки. асус его нормально полирует в отличие от микростара.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Цитата:
DexteR_ писал(а): а биос у биостара чуть ли не хуже, чем у асуса
Цитата:
не понял про биос от асуса. у меня P5B Deluxe и никаких проблем с биос нет да и небыло с момента покупки. асус его нормально полирует в отличие от микростара.
Мне интересно, откуда вы взяли эту фразу про биос. Я такого вообще нигде не писал. Это писал товарищ prick
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17