Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
В шутере Metro 2033 видеокарта значительно ограничила производительность процессоров, поэтому все «подопытные кролики» продемонстрировали приблизительно одинаковые результаты.
Вот почему нельзя было снизить настройки графики?
Цитата:
Видеокарта GeForce GTX 560 Ti 1024 Мбайт значительно ограничила результаты «подопытных»
В чем смысл теста?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Последний раз редактировалось Russian 29.04.2012 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Норм обзор. Правда поздновато петь о 560ых... Не по теме - очень бы хотелось увидеть актуальность первых четырёхядерников. Их хватает чтобы продавить средненькую современную видео? Ато фены перекочёвывают и 2500-2600 вечно в верхах. Прям всё понятно до начала чтения... Но производительность пеньков и младших ай3 которые вообще под офис позиционируются просто ПОРАЖАЕТ...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
я играю на 560 ти и атлоне 635 во все что вышло давно и недавно и не испытываю никаких проблем в фул хд,
Ну объясните мне, как можно ВО ВСЕ играть комфортно на 560ти? У меня , например, Кризис 2 , и на 580 , и на 6970 на максимальных настройках подтормаживают, приходится директ11 выключать. Что за "кудесники" ?
Ну объясните мне, как можно ВО ВСЕ играть комфортно на 560ти? У меня , например, Кризис 2 , и на 580 , и на 6970 на максимальных настройках подтормаживают, приходится директ11 выключать. Что за "кудесники"
ой и не говори . аж убивают такие люди, а еще бесят такие которые говорят что брать новые видеокарты бред ибо графика консольная и каждый раз одно и тоже . попугаи. ради интереса забрал у брата 4850 вставил, попробовал сыграть на 1920-1200. невозможно(. взял у друга 570 не лучше. даже сейчас моей 7950 как то не хватает. думаю взять в будущем 7990. и где же ваша консольная графика? бред пишите каждый раз.а ведь самое интересно 99% из этих попугаев даже в руках иксбокса360 и пс3 не держали. если вы не знали игры точатся не только под консоль.но и под персоналки.мало того высокое качество картинки как раз таки на компе и если есть игра которая мульплатформенная то на компе она выглядит в 5 раз красивей чем на той же пс3. так что сидите и дальше на ваших 560 и играйте на 40дюймовых мониторах в фул разрешение с макс графой с over9999 фпс и орите что видеокарты новые покупать бред и что графа везде консольная.
Последний раз редактировалось donnerjack 29.04.2012 5:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Цитата:
Теперь рассмотрим сложившуюся ситуацию с позиции комфортности игрового процесса. Для этого я решил воспользоваться методикой, разработанной более года назад.
А тут пошел бред... Сравниваем и выясняем, какой процессор лучше? Так почему и3-2120(который не гнался) показывает разную производительность? Я то понимаю, что видео гнали, но проц нет, а результат именно проца(так как его то тестируем) повысился?! Так же и с соотношением фпс/бакс. В ту же степь и остальные интелы, которве не гнались Даже с точки зрения логики: выбираем процессор. процессор не гнали, результат повысился. И второе: у какого проца АМД на какой частоте работал НБ? А то можно было тогда писать, что коре и5-2400, и5-2300 работали на частотах 3400-3700мгц З.Ы. Я понимаю, что можно возразить, что это результаты системмы в целом, но стоит иногда обращать внимание на заголовок статьи
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: adrenochrome игры, которые тормозят забыл малость указать.
Цитата:
есть игра которая мульплатформенная то на компе она выглядит в 5 раз красивей чем на той же пс3.
на компе в 5 раз больше мыла надо, а то разрешение обычно побольше , хотя бывает, что графа и в правду заметно круче консольной
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
ради интереса забрал у брата 4850 вставил, попробовал сыграть на 1920-1200. невозможно(. взял у друга 570 не лучше.
а с этого вообще выпал 4850=570:writer:
_________________ De Natura Deorum
Последний раз редактировалось donnerjack 29.04.2012 5:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Спасибо поржал Хорошая статейка, но пожелание к статьям, прячьте все графики под спойлер, энергопотребление.. и тд и тп.. Кому интересно откроет и посмотрит, мне например все эти графики сравнения на последней странице вообще не интересуют я их постоянно прокручиваю чтобы прочитать заключение, И этим двум братьям акробатьям mamont40adrenochrome Не знаю сколько вам лет, но если вы рассуждаете, серьезно думаете что игры это серьезное , важное дело в вашей жизни, то вы еще дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
WakeMe писал(а):
По теме хотелось бы конечно в таких тестах видеть хоть по одному камню с 775 и 1156 платформ для сравнения, многие до сих пор сидят и менять не думают их. А так печаль, 560ти уже ничего не стоит - бери покупай, так в некоторых играх амд камни сливаются по полной даже с такой не самой сильной картой.
Поддерживаю! Да и про камни 1366 тоже забывать, имхо, нестоит!
сижу на профильном и знаете в принципе хватает что бы поиграть в нынешние поделки. Так как приличных игр пока не ожидается. А разницу без фрапса все равно не заметите:) а статья понравилась, спасибо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Старые камни в отстойник! Кому надо узнать производительность своего процессора, тот может порыться в архиве и потом сопоставить данные с 560ти. Давайте ещё тесты процессоров на 939 сокете устроим, а вдруг открылись новые силы и он ещё огого. 775 безнадёжно стар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Ну объясните мне, как можно ВО ВСЕ играть комфортно на 560ти? У меня , например, Кризис 2 , и на 580 , и на 6970 на максимальных настройках подтормаживают, приходится директ11 выключать. Что за "кудесники" ?
Сейчас для игр 5750 хватает с головой.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
у меня тоже на 42 дюймах и3 2100 и 7750 трудится гонки, драки, спорт, авиасимуляторы на ура идут. Не спорю, что ресурсоёмкие игры подтормаживают, но выход всегда есть в таких ситуациях - снижение настроек графики. Ребёнок доволен, значит и я доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5