Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
GRaFkiyv Похоже неотключаемый автоподъем напряжения, устанавливаемый в зависимости от фазы луны Не похоже на опечатку, и не похоже, что 2700К практически на дефолте вытянет 4,8ГГ
Вилли Проц неразгонный. если только зафиксировать множитель на значении турбобуста. Можно ещё немного шину поднять (до 105), но это толком ничего не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
cambala если зафиксировать множитель на значении турбобуста, это сколько получится тогда, если базовая частота 3.1? А эта плата умеет так фиксировать множитель? И, что все ядра будут работать на повышенной частоте зафикс. турбобустом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Украина, Буча
Люди, подскажите, пожалуйста, работает ли SpeedFan на MSI Z77A-G43 ? Че-то поставил, запустилось окошко, регулирую проценты, но HWMonitor показывает, что обороты вентилей не меняются. Может че-то где-топодстроить нужно или откалибровать? Хочется контролировать вентиляторы..
Только сейчас обратил внимание, в тестировании не правильная инфа - у z77a-g43 pci-e 3.0 и 2.0, первый на 16 линий с проца, второй на 4 чипсетовских. У 45 оба gen3, 16+0 или 8+8, тут всё верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Я так понимаю что на MSI Z77A-G43 больше чем +0.060 V напряжение процессора не поднять? Да ещё хотел спросить с биосом 2.4 проблем ни у кого нет а то у меня начинают ужасно лагать все игры?
_________________ MSI Z77A-G43 | Core i5-3570K 3.40ГГц | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G | SSD 60GB OCZ Vertex 3 | 1000Gb WD Caviar Blue 7200 |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите, почему так. мать MSI Z77MA-G45 и оперативка 1600. но виндовс7 дает оценку обмена с оперативной памятью всего 5.9. разве так и должно быть?? я просто купил компьютер пару дней назад и не разбираюсь еще... может что-то надо выставить в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ок дома буду, сделаю. сейчас пока на работе сижу. и не вредно ли это для моего процессора i5-3570k? в биосе включил режим турбо буст, частота стала 3800. после 5ти часов игры температу процессора за 50 практически не выходила (охлаждение zalman x10 performa). в таком режиме постоянно можно использовать процессор? или это чревато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6