Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Phoenix спасибо вам за огромное за тесты! Игра нифига не оптимизирована, ждем патчей.Надеюсь исправят лаги и баги.А то блин...в тестах GTX 550 Ti чуть проигрывает HD 6850 - 1 фпс , а GTX 460 уходит в отрыв.При этом HD 6870 + 1 фпс = HD 6930 / HD 6950 + 1 фпс = GTX 560 Ti Бред полный, ржу не могу!
А так всегда бывает. У меня летает на HD6790. А потому все, что графа- отстой полный. Я себе представляю эту же игру, но написанную на движке крайзис2 или метро2033, вот тогда было бы супер. а так- ещё одна рпг. И ВСЁ !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
IDOL2582 писал(а):
...а современным играм больше оперативы и не нужно...
Это кто сказал? Чтоб это утверждать, нужно это проверить. А проверь это можно на соответствующем стенде. Плюс к этому, нужно отключить файл подкачки, как у всех нормальных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Феникс, я понимаю что писательство не твой конёк .... но 6! раз ввернуть слово "протагонист"
Был настроен на "нужную" волну.
Ну видимо ты на этой волне постоянно плывёшь . В этом тексте это жуткое слово заколочено 10 ! раз
Каждое второе предложение начинается с деепричастного оборота, да и вообще весь текст жуткий концелярит. Как писал до этого нечитабильные выбросы информации , так и пишешь .... прогресс 0% , а за тестирование спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
У меня на машине стоят до сих пор готика 3 и risen - второй rizen все-таки графически хуже смотрится прилично чем первый, только анимация и модельки чуть получше, в остальном регресс. Что касается готики 3 то, там графа более рисованная, мультяшная, но общее впечатление тоже оставляет лучше.
На разогнанной печке 470-й фпс проваливаются до 35-40 местами, хотя казалось бы тормозить там нечему. В общем как всегда, пиранья байтс славится не только своим подходом в игрострое, а еще и разного рода проблемами:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
поставил, побегал, удалил. графика да не спорю красиво, но игра, а точнее как она сделана. С такой графикой нужно по морям на линкорах, корветах, бригах.... а это сплошная пародия на пиратскую игру, что за пират если даже на шлюпке поплавать нельзя? короче пошел я дальше в корсаров (ГПК) рубиться... вот где романтика...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: max77777 и что? в райзен 2 картинка намного симпатичнее готики. Освещение мне даже больше скайрима понравилось, красота)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Феникс, конечно, славится своим фанатизмом по сваливанию в тесты производительности тонны нафиг не нужной избыточной информации, но в данном обзоре он превзошел сам себя. Количество процессоров можно смело было уменьшать раз в 5, и менее информативным график бы не стал. Неужели, и правда так необходимо на одном графике без разгона наблюдать 2600 и 2600к ? Даже пары 2600к + чего-то вроде 2300 по уши хватило бы для того, чтобы показать скорость на всей линейке санди бридж (даже если бы игра от процессора сильно зависела). Аналогично с другими процессорами. И в итоге вместо громадной нечитаемой диаграммы была бы аккуратненькая картинка небольших размеров, которая тем не менее дала полную информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
max77777 писал(а):
Хемуль товарищ Mastermind с вами видимо не согласится)
угу, и чур вы не провокатор;)
У меня создалось впечатление что они с обновленным движком еще сами до сих пор не разобрались, вероятно торопились, вот и получилось что получилось. А с risen и g3 у меня до сих пор где-то скрины красивостей валяются, а здесь пока желания не возникло ничего скринить))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
майк2раза писал(а):
Что за манера тестить на 64битной? Дань моде? Может в 32 она пошустрее будет...
fа а то что 32 бит. версии неактуал. ещё бы спросили где тесты в 98 винде на fat 32 он же быстрее.Да кто тебе сказал что 32 быстрее 64 ты хоть цифрам поверь
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
на одном графике без разгона наблюдать 2600 и 2600к
Делов то? Взял один проц, сменил частоту = получил другой проц, зафиксировал результат. Информативность выросла в разы и солидно смотрится не с подполы писали "бюджет" ....главное не переборщить) P.S зелёные огрызки (450, 550ti) и правда на удивление не плохо смотрятся на фоне конкурента
Никто словом не обмолвился про анимацию персонажей. Я такого ужаса давно не видел. Похоже на алгоритмы из 2-й кваки и 1-го анрила. Про движения рук при разговорах вообще страшно вспоминать. Пропадающие наполовину в туловище угловатые плечи напомнили год эдак 2001-й. Похоже в команде трудились студенты за зачёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28