Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 3 из 29<  1  2  3  4  5  6 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KPT писал(а):
Цитата:
HD7950 до сих пор 14-15000 деревянных енотов стоит

в мухосранске - да.

сапфиры так и стоят, а реф шумный, особо не погоняешь.

Последний раз редактировалось niksys 10.05.2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
San Sanich
Да ладно, если что и случится, под рукой всегда есть старая добрая духовка.

Автор
bloodoff писал(а):
Мне кажется, или 79хх на драйверах 12.4 получили ощутимый буст?

да, у меня тоже есть такое ощущение. И еще, похоже, Radeon HD 7000 на самом деле любит PCIe 3.0 - но не буду утверждать, так как тут нужно сравнение.

Teelle писал(а):
Да ну?

имеется ввиду номинальный режим.

Teelle писал(а):
"Базовая частота" на 10% ниже, чем у GTX 580, вычислительных блоков на 12.5% меньше

не понял, где это? если по сравнению с ПЕЧ 680 - на самом деле разницы по частоте в реальных тестах практически нет. Буст и там, и там разгоняет до близких частот на стандартных настройках.

По поводу среднего веса - название намекает в основном на малые габариты)
По поводу возможности установки в медиацентры, просто это необычное качество для "почти топа". К тому же, автор в свое время носился с идеей упаковать в HTPC мощный компьютер, чтоб получить супер-пупер "игровую приставку" для телевизора :)

Member
Лакс (НАВАХУ) чемпионство-то где? :?:

Member
Фото: 4
Очередной пук в лужу от Хуанага.

Member
Rodyanin писал(а):
Лакс (НАВАХУ) чемпионство-то где?

Ну, как бы в игровых тестах без разгона 670 пусть немного, но быстрее 7950.
На чемпионство не тянет?

Автор
Rodyanin писал(а):
чемпионство-то где?

И еще - в практически равной производительности с более дорогим и ГОРАЗДО более сложным HD 7970 на номинале. Правда, разгон все ставит на свои места.

Member
Фото: 4
Цитата:
И еще - в практически равной производительности с более дорогим и ГОРАЗДО более сложным HD 7970 на номинале.

Какой же это номинал. Может в кавычках? Унизили Оверов своим бустом, и всего.

Member
Статья хорошая, читать интересно.
Карту разогнали по самые помидоры, лишь бы порадовать своих фанатов символическим превосходством над радеонами в номинале.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
И еще - в практически равной производительности с более дорогим и ГОРАЗДО более сложным HD 7970 на номинале. Правда, разгон все ставит на свои места.

А не планируется ли провести тесты 670 в вычислениях?
Интересует в первую очередь FP64.
Понятно, конечно, что скорее всего будут постыдные результаты, но вдруг какое чудо...

Member
Цитата:
13 999 рублей для России и $399
С GTX680 такая же история была. Но, если мне не изменяет память, у нас их сразу же начали продавать по цене ниже рекомендуемой.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Какой же это номинал. Может в кавычках?
Для человека не умеющего двигать ползунки - вполне себе номинал. И уж поверьте, таких людей на нашем сайте стало очень много. ПнФ.

Member
Фото: 33
спс за обзор.

карта не понравилась
Цитата:
При увеличении базовой частоты на 130 МГц, напряжения питания до 1,5 В, а GPU Power Limit до 122%, карту удалось заставить стабильно работать на частотах около 1200 МГц по ядру.

Цитата:
Для того чтобы показать, насколько «хрупок» полученный режим, я продемонстрирую тот же график после мизерного изменения всего одной настройки. Напряжение питания было увеличено на один шаг - до 1,163 В

поправить бы. 1.5в - жесть :roll:

Genitivy писал(а):
Цитата:
13 999 рублей для России и $399
С GTX680 такая же история была. Но, если мне не изменяет память, у нас их сразу же начали продавать по цене ниже рекомендуемой.

?! что? ниже рекомендуемой? 680я?xD ну-ну

Последний раз редактировалось inane 10.05.2012 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Куплю, если только будет 4Gb версия.
Суперкарта! Даешь акцию "принеси GTX 570 и получи 50% скидку на GTX 670" :D

Member
походу большинство изначально разогнанных производителем версий будут на печатной плате 680-той http://wccftech.com/msi-geforce-gtx-670-reference-oc-edition-compared-overclocked-variants-based-gtx-680-pcb/

Member
Смотрю тут большинство АМД фанатов... у все прям слюни текут на 7950/7970...
Вот если бы Нвидия задрала энергопотребление своих карт до уровня АМД, думется мне, были бы частоты Нвидивских карт 1200 по ядру в стоке! и какие бы тогда места себе АМД ФАНЫ кусали??? :)

Member
вот не зря Зотак с НВ чтото мутят... взяли скопировали внешне с зотак560, короткая с таким же охладом.
ну если ей хватает такой длины :?:
хотя есть люди которым нужна 2-х метровая карта, тк она круче будет изза размера (и похвастать можно перед другами) :D

Junior
Цитата:
При увеличении базовой частоты на 130 МГц, напряжения питания до 1,5 В, а GPU Power Limit до 122%, карту удалось заставить стабильно работать на частотах около 1200 МГц по ядру.

Единичку потеряли.

Последний раз редактировалось st331phab 10.05.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ferrar писал(а):
Вот если бы Нвидия задрала энергопотребление своих карт до уровня АМД,

Ты о чем?
7950 ищи ниже своего фетиша ;).

Member
Фото: 20
Да фанаты АМД самые отчаенные типы.. :D

Member
Фото: 2
Обзор хороший, но есть ошибки. Карта не понравилась. Для будущих фраз в мой адрес наподобие "АМД фан": у меня GTX 570

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 3 из 29<  1  2  3  4  5  6 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа