Overclocker Для большинства любителей видеозахвата такая видяха никак не подойдет - 1 мой знакомый - как раз такой любитель - он около года назад взял Radeon 9800 Pro - с TV In/Out потратив на него кучу баксов.. А некоторые программисты (особенно 3D-графики) тоже никогда не возьмут такой обрубок - а возьмут GF 5200(5600) или R 9600.. Для офиса такую видяху тоже нет смысла брать - дешевле взять мать с встроенной видяхой.. Уродов с интегрированными процессорами в Росии почти НЕ ПРОДАЮТ!
Для тех кто только собирается купить новый комп статья может оказаться полезной (надо только чтоб на overclockers.ru было больше ссылок) - так как людям, не желающим сильно тратиться на комп продавцы втюхивают всякую хрень вроде GF4MX (хотя GF 5200(5600) или R 9600 ненамного дороже) и Celeron..
Так потому и впихивают, что они не желают сильно тратиться. Такие обычно приходят в магазин и говорят, что им нужен комп на 500$. Что им VIA C3+R9600XT продовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Статья хорошая, актуальная. Лично я например знал о том "что там под радиатором" видюхи но тестов не видел. СЕйчас увидел - узнал чуть больше. Написана хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Заметки:ванта она и в африке ванта:riva tnt2 vanta полное название,
шина 64 бит.Я всё время думал почему в россию geforce2mx100 не
завозили - вот блин завезли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
slam1 писал(а):
STranger_ писал(а):
slam1
а еще можно было весь pdf manual сюда выложить. armadillo
Не, тогда уж все "АиДоВсКие" логи..
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды:
gaboo писал(а):
Заметки:ванта она и в африке ванта:riva tnt2 vanta полное название, шина 64 бит.Я всё время думал почему в россию geforce2mx100 не завозили - вот блин завезли....
Там я про демку конечно же говорил, Сталкер не выйдет ещё оооочччееееньь долго, можешь спокойно спать дальше, до ДХ 10.b как минимум и до НВ 6х.хх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15