Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Феникс писал(а):
allz писал(а):
что значит гипертрейдинг - on ? У 2300 развен он есть ?

Я не досмотрел, много мелкой информации, которую надо перепроверять. Сорри, исправил.

у процца кеш L3 6 Мбайт а не 3 ;)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Segap писал(а):
из которых видно, что i5-2300 вполне достаточно в паре с самыми мощными видеокартами

Это и так всем известно, кто читать умеет. Однако его не достаточно для многих сетевых игр и стратегий. Я лично играю в WOW и там меньше чем с 2500K @4.7Ghz + делать нечего. Это я о 25+ фпс везде. При 4.3Ггц фпс падал до 23, что уже тормоза. Так что это смотря во что играть. Если в консольщину, то i5 без разгона хватит везде.

Member
предлагаю темы следующих статей:
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6970 2048 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6950 2048 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6870 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6850 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6790 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6770 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты Radeon HD 6750 1024 Мбайт;

выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 580 1536 Mбайтk;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 570 1280 Mбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 560 Ti 1024 Mбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 560 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 460 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт;
выбор оптимального процессора для видеокарты GeForce GTS 450 1024 Мбайт.

выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-2400
выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i5-2500
выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i7-2600
выбор оптимальной видеокарты для процессора Intel Core i7-2700
.......

еще такой огромный простор для полёта фантазии! можно несколько диссертаций написать

Member
tenzor, а вы не предлагайте, вы сделайте. А то предлагальщиков тут 99.99%, а самому что-то путное сделать - вот еще, проще поумничать...

Member
Фото: 11
ForestIF, это не предложение.
tenzor правильно подметил

Member
mokk, так я еще раз повторюсь - сделайте сами, чего уж требовать от других. Раз такой полет фантазии вас заинтересовал...

Member
Фото: 11
Я ничего не требовал, tenzor тоже, LOL.

Member
Фото: 6
tenzor, разочарую тебя, некоторые темы из списка уже были.
Феникс, а назвать тогда тему по-другому нельзя ? Например "Выбор оптимальной видеокарты для бюджетного процессора". Или вместо списка tenzorа выше сделать один мегаобзор: "Выбор оптимального процессора оптимальной видеокарте в каждой ценовой категории"

Wild Enthusiast
Фото: 2
Zanozus
У меня свои взгляды на эти вопросы. Будет еще два обзора в этом направлении, по "устаревшей" методике.

Сейчас пишу новые скрипты и активно закупаю новые видеокарты, так что все впереди.

Добавлено спустя 56 секунд:
tenzor
Ну так дерзай, ПС фпомощь.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
=KoT= писал(а):
да ты что? Бесплатно на тебя поработать? А полы тебе дома помыть не надо?

Спец. Я вижу ты в этой конфе не бум бум, ни траляля. Даже не знаешь что такое ПС и ее предназначение. Ну ну, я как то не удивлен.

Member
обзор нормальный!! спс за труд
а 6ххх будут раскупать пока не закончатся не у всех есть деньги на 7ххх и 6хх

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
KPT писал(а):
Обещания, что в мае включит бф3 в тесты, видимо, так и не сбудется

А зачем она, у меня в мультике на i3 2120 за 80фпс было при 64 чел на каспии..

Member
Фото: 8
Медведь
Вот только осталось уточнить при каком разрешении, на каких настройках и т.д.

Member
Обзор хороший, труд проделанный не малый! И зачем жаловаться на повторявшиеся обзоры - не понимаю. Народ далеко не весь такой же как многие здесь "задроты", которые знают наизусть каждый процессор и каждую видеокарту под корень и сколько будет фпс в той или иной игре например. Многим не особо шарящим людям будет любопытно посмотреть и оценить уже имеющиеся комплектующие у себя или же посмотреть на что лучше обновить. А видеокарты 6750-6770(они же 5750 5770) очень даже кстати по цене - производительность, пока не сменится поколение консолей... как-то так.

Последний раз редактировалось RuShMan 12.05.2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Как могу понять цель написания этой серии статей именно "энциклопедического" характера, а если я не ошибаюсь то цикл статей будет востребован не только сейчас, для тех, кто выбирает карту под имеющийся проц (ведь не все могут позволить сделать ап сразу), но и через полгода - год, кто надумает апнуться с 939/775 сокетов, а таких очень не мало. Жаждущие до новинок просто не могут оценить важность таких статей для бОльшего круга людей, чем они. Да, для меня статья давно не актуальна, но если как раньше я не мог бы позволить себе новинки сразу после их появления в продаже, а ждал бы падения цен год-полтора, то важность таких статей сложно было бы переоценить.
Да и, Феникс, спасибо, делаешь важное дело, пусть для меня интересны статьи другого плана.

Member
Фото: 0
почему в таблице хар-к карт про 470 еще пишут старые данные выборки и закраски текстур? ведь писалось,что старые версии неправильно показывали эти данные.

Member
Фото: 18
Zebr@ писал(а):
Как могу понять цель написания этой серии статей именно "энциклопедического" характера, а если я не ошибаюсь то цикл статей будет востребован не только сейчас, для тех, кто выбирает карту под имеющийся проц (ведь не все могут позволить сделать ап сразу), но и через полгода - год, кто надумает апнуться с 939/775 сокетов, а таких очень не мало. Жаждущие до новинок просто не могут оценить важность таких статей для бОльшего круга людей, чем они. Да, для меня статья давно не актуальна, но если как раньше я не мог бы позволить себе новинки сразу после их появления в продаже, а ждал бы падения цен год-полтора, то важность таких статей сложно было бы переоценить. Да и, Феникс, спасибо, делаешь важное дело, пусть для меня интересны статьи другого плана.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
:beer:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Zebr@
Спасибо. :beer:

Member
Спасибо за обзор, еще раз убедился, что мне хватит и 6870, а не 6930 которая жрет непомерно много, да к тому же еще и обрезок...

Member
Фото: 22
Опять Serious Sam-а третьего опустили. Игры нет в наличии? А там ведь великолепное графическое исполнение. Единственная у меня игра, которая не дает врубить все настройки на ультру в 1280х1024. Хотя, есть еще Метро 2033, но ему уже два года как.

Member
dimkahon, это не из-за супер графики (У сема анриал2 движек), а из-за их кривизны. :D Метро2033 не может иметь стабильные 60FPS на любой разумной конфигурации... Для 60FPS при FullHD надо наверное трипл-кросс 7970

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа