Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lizardx писал(а):
А по теме: Сабж - кака... Дорого(дороже поверколора), громковато (громче поверколора), 25% цены платишь за бренд (поверколор этим не страдает), выпендрежное некрасивое название компании, причем еще написали с капсом (самый главный недостаток Вк, и тут поверколору нет равных!)Вывод: можно брать, если заставляют брать под дулом пистолета, либо если в радиусе 1000километров нету поверколора.

Соглашусь. Что-то видюхи у Асуса как-тосвоеобразно получаются. Всегда дорого, а вот качество иной раз хромает на 10 ног. Может эта и неплоха, но тот же Кукоре (не помню чт за чип, 460 что ли..) вообще небезопасен в эксплуатации. Или вот. HD 7900 DirectCU II, упоминаемый вначале статьи. При всех своих недостатках должен стоить на уровне хорошего Китая, не более того. За имя есть резон платить при соответствующем качестве. А когда выпускают невесть что.... В баню. :D

Партнер

Member
адблок надо обновить принудительно - и все нормализуется.
Настройки фильтров -> правой кнопкой "Обновить фильтры"
CTRL+SHIFT+F -> CTRL+T

в прошлых тестах интересно было - когда 2 дня срались из-за неправдоподобных результатов в BF3 - и потом только "администрация" разродилась ответом, что-то типа "да вы задрали уже - ну подумаешь, строчки в графиках мы перепутали"
Интересно, кто первый из нормальных авторов уйдет ?
Или же ситуация нормализуется ?

Member
Почему в статье не расписаны температуры в разгоне? Почему не указаны температуры питалова? Это не статья для оверского сайта. :diablo:
Не знаю, стимулировал ли производитель автора материально, или нет, но подозрительно выглядит отсуствие разбора проблем с перегревом VRM, которыми пестрят наши и забугорные форумы.
И зачем писать, что 1-я ревизия не продавалась в России, если в профильной ветке на этом сайте есть пользователи с этой ревизией?

Member
действительно с верхней нижней картой путаница, но в корпусе обоим будет трудновато. Нижняя будет перекрыта скорей всего дном крпуса или блока питания, а верхняя видео картой. Так что хорошая вентиляция корпуса обязательно + вентилятор(ы) нагнетающий(е) воздух на карты обязательно. А если уж надо бескомпроссное решение 2 рефернса на воду и вентиляторы через PWM хаб для того что не получиться охлаждать водоблоком, вулковеры не в счет.

Member
То что нет тестов производительности в разных приложениях - вполне нормально. Смысл сотый раз смотреть одно и то же ?
Но раз уж автор рассматривает данный конкретный вариант 7970, то нужно полноценно разобрать все аспекты: сравнить шум, сравнить температуры VRM, сравнить температуры ядра. И все это в разгоне и без. А в этом обзоре данные вопросы можно считать что и не рассмотрены (тяп ляп - 1 график для 1 карты без разгона и 1 график для карты в бурерброде).
А еще хорошо бы хоть как-то сравнить карту с другими нереференсами (которые, кстати ГОРАЗДО дешевле)
Путаница с верхней/нижней картой - вообще ужас (и кстати, что мешало привести данные обоих карт ?).
Далее, если уж заикнулся про сравнение с аналогичной СО на 7950 и подозрительно худшую эффективность, то кто мешал довести сравнение до ума и хотя бы сравнить на равных частотах/напряжении (понизить частоты и вольтах 7970) ?
В общем, какое-то недоразумение в стиле "магазин дал карту потестить на 10 минут перед продажей".
Mikluhamaklay писал(а):
Интересно, кто первый из нормальных авторов уйдет ?

Давно ушли же ?

Member
Было бы хорошо если бы у каждого тестера была бы вода.
Многим людям кто читает обзоры, на воздух вообще без разницы и им интересно сколько карта возьмет с водоблоком. Наверное.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Многим людям кто читает обзоры, на воздух вообще без разницы и им интересно сколько карта возьмет с водоблоком. Наверное.

А эти люди, у которых есть вода случаем не знают, что разгонный потенциал достаточно сильно зависит от конкретного экземпляра ? ) И что далеко не всегда замена воздуха на воду заметно повышает разгон.

Member
White Rabbit
А что не так с КуКоре? У меня всё летает, с роджным охлаждением проблем нет.
Не думаю что на картах других производителей при прочих равных ФПС будет в полтора раза больше.

Advanced member
(частота переключения, уровень Loadline Calibration) позволили бы сделать процесс разгона продукта гораздо более интересным и результативным. Подробнее о работе подсистемы питания будет рассказано в соответствующем разделе, сразу скажу, что вас ожидает сюрприз ).

Не понял, будет еще одна статья, или где сие было высветлено?

Автор
Дорогие друзья!

Из-за особенностей написания этого материала (карта была доступна мне лишь на короткое время) - я делал только разбор конструкции с фотографиями.
За тестовую часть полностью ответственен Влад Захаров aka slamms (имевший более свободный доступ к этой модели ускорителя), поэтому любые комментарии или пожелания следует обращать к нему. К сожалению, я не занимался глубоким исследованием этой модели и не могу быть ответственным за полученные результаты и комментарии к ним.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Дорогие друзья!Из-за особенностей написания этого материала (карта была доступна мне лишь на короткое время) - я делал только разбор конструкции с фотографиями.За тестовую часть полностью ответственен Влад Захаров aka slamms (имевший более свободный доступ к этой модели ускорителя), поэтому любые комментарии или пожелания следует обращать к нему. К сожалению, я не занимался глубоким исследованием этой модели и не могу быть ответственным за полученные результаты и комментарии к н

мопед не мой, я тока объяву разместил(с)
фотография питальника видеокарты впечатляет кончено

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
За тестовую часть полностью ответственен Влад Захаров aka slamms

а, ну понятно, откуда 1270 на воздухе :D

Member
А шоб не шумела у этой тоже надо кожух сымать? :)

Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
А что не так с КуКоре? У меня всё летает, с роджным охлаждением проблем нет.Не думаю что на картах других производителей при прочих равных ФПС будет в полтора раза больше.

Что не так - не знаю, верне не помню. Потому как в ФАК-е было упомянуто. Чип не помню какой. Просто эпизодически слыхал нелестные отзывы о данном производителе. С учётом ядреных цен за имя, как-то всё же не очень хорошо. Не ясно за что отдавать деньги. Есть альтернативы этому производителю ничуть не хуже и дешеале.

Member
KPT писал(а):
забанят на пару-тройку дней же, как меня за подобное высказывание.

Вот ты туда же, я нигде не утверждал и даже не высказывал суждение, что автору заплатили

Member
Фото: 4
задолбали холивары этих не очень умных людей с адблоком. Честное слово, что-то блокирует там у вас? Не читайте. А то получается так: у меня виндовс глючит, ну вас нафиг ваш сайт, оверклокерс.ру полностью испоганился. А еще у меня кривые руки, но это опять виноват оверклокерс.ру. Я-то что!? я божья коровка...

также отдельная просьба для другой части вычитывающих ошибки автора. Вы сами-то хоть, в своей жизни что-то сделали? В следующий раз, когда будете писать хрень насчет ошибок, то добавляйте: а вот по этой ссылке мой обзор ......, там абсолютно нет ошибок, да что говорить, идеальный текст со всеми замерами и прочая.

Читаешь и поражаешься этой злости и агрессии некоторых особей.

По сабжу, спасибо за обзор. Хороший вариант для установки водянки )

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
White Rabbit писал(а):
Что не так - не знаю, верне не помню. Потому как в ФАК-е было упомянуто. Чип не помню какой. Просто эпизодически слыхал нелестные отзывы о данном производителе. С учётом ядреных цен за имя, как-то всё же не очень хорошо. Не ясно за что отдавать деньги. Есть альтернативы этому производителю ничуть не хуже и дешеале.

судя по предыдущим продуктам, этот асус будет стоить на 30 долларов дороже максимум референсов. Я не считаю, что это большая доплата за отличную плату и систему охлаждения.
daem0ns писал(а):
фотография питальника видеокарты впечатляет кончено

а я про что, если бы эти асусы появились бы сразу и были бы водоблоки под них, то не задумываясь взял бы этот асусь )))
Pyroman писал(а):
А эти люди, у которых есть вода случаем не знают, что разгонный потенциал достаточно сильно зависит от конкретного экземпляра ? ) И что далеко не всегда замена воздуха на воду заметно повышает разгон.

мой случай тому подтверждение, даже с водой выше 1150 по ядру не хочет никак, даже при напряжении 1,3.
No_Name_NPC писал(а):

а зачем? воду имеет смысл ставить при длительном пользовании. Для замера разгонного потенциала и проведения тестов, достаточно воздушного охлаждения.

Member
Фото: 7
В обсчем, суммируя сказанное - неплохая карточка, для того, что-бы "погнать" 7970 до 1100 или 1150 по ядру, д атак и оставить. При этом можно быть спокойным, что ничего не перегреется и не сгорит ))

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
....

статья то как называется -"обзор и тестирование" Обзор есть, внутренности видюшки показали, холодильник расписали по полочкам... Аж на три страницы. А вот тестирования всего чуток и то, половину объёма заняло описалово стенда., остальное графики, из которых типо видно что одной видюшке в кроссе адски жарко, что прям "гиблое дело"
А вот сравнить енту карту с другими, показать что даёт заводской разгон, что вон ту карту она уделалал на стока процентов, а вон с той почти вровень....А вот этого нету

Member
White Rabbit я себе всё сделал и у меня КуКоре шуршит только в путь,а нубы могут говорить всё что угодно
Короче мы от темы отвлеклись.
Афффтар где тест СО при 25-30% вращения вентилятора?
Запросы пользователей изменились,софт для подобного теста есть (бублик например),надо только выделить энное кол-во времени для теста,
30 минут вполне достаточно будет,если карта выдержит бублик то и игры будет держать нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
обзор.... его как такового нет
да и обозревать тут нечего - убогое 3 этажное дорогое сами знаете что
и кстати техпроцесс уменьшают, технологии придумывают а вот СО становиться всё выше и выше
пора на воду

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа