Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
H_Rush писал(а):
Богатый простор для моддинга, если не жалко.
я все же думаю что такие корпуса покупаются что бы о моддинге уже не думать, так типичный LianLi, ничего нового, даже Космосы между собой сильнее отличаются. Да и корпус получился скучным, единственно что понравилось это поддержка для видеокарт. Конструкция корзин для HDD не удачная, удачно было у Zalman HS.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
kast писал(а):
CM Storm Trooper
Сравнил [вырезано цензурой] с пальцем. В CM никогда небыло толковых инженеров, они, как и TT, заказывают чуть модифицированные [под требования потенциального покупателя] чужые разработки и толкают их под своим брендом. Получается то, что получается, зато дёшево. Последнее можно так же сказать и о нынешних "любимцах публики" - Fractal Design. Если уж и сравнивать Li Li, то с Silverstone'ом или Antec'ом...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
wandal писал(а):
Ага, ага, с одним винтом конечно вибрации почти не будет. Пару-тройку воткни тогда посмотрим.
Не факт. У многих корпусов и с одним винтом такой грохот стоит... Этим, кстати, грешили и корпуса того же Lian Li, но более ранние модели. Потом они научились уму-разуму снабжать корзины антивибрационкой.
MauleR86 писал(а):
Какая СО у видеокарты?
Цитата:
Стоит учесть, что стендовая видеокарта GeForce GTX 570 обладает референсным дизайном и системой охлаждения турбинного типа. Соответственно, большая часть нагретого ею воздуха выбрасывается за пределы системного блока.
Ищу замену своему Thermaltake Xaser III (которому, к слову, исполнилось 11 лет)... Всем хорош, но семь 80мм вентилей несмотря на реобас уши напрягают. Похоже Lian Li PC-Z70 реальный претендент на замену. Главный вопрос только один: создают ли три кулера "на вдох" давление достаточное, чтобы быть избыточным?... Не будет ли корпус "сосать" пыль из разных "нефильтрованых" щелей (в т. ч. и снизу лицевой панели) за счёт производительных верхних и заднего вентиляторов?
Удивляет отсутствие вентиляции напротив видеокарты и приемлимый температурный режим последней.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: PS Если бы не долгая и безкорыстная любов к залману 1200, до для следующего апгрэйда и посторения СВО без вопросов выбрал бы этот кейс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2012 Откуда: Саратов
Как вообще эта большая коробка удостоилась обзора????Что в ней кроме размера достойно внимания????? )))))))Наличие портов USB 3.0 и e-SATA на фронтальной панели(((((( эта фраза просто шедевр!!!Мрак((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Я б купил! Цена конечно удручает, но блин, дизайн, он просто идеален для меня, больше всего понравилось - это легкая смена винтов, соседи как прознали про анлим, так просто и прут что нить скачать. Я не знаю, может и есть еще корпуса с таким решением, но я не видел.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
9-10 тыс рублей за это? смешно. лёгкий, внутри смотрится дешёвкой. чем он лучше Cooler Master Cosmos II Ultra Tower за 300$ ? http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33176 Тем кому нужна защита от подключений: есть проги ставящие пароли на подключение USB, можно сата лишнии отключать в биосе и паролить как биос так и вход в учётную запись, да много софтовых способов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
WD(VRN) чистый полированный аллюминий смотрится отлично, а вот серая жестянка... Как раз наоборот. По поводу веса, 9 кг это пушинка? Вам нужно 20кг?
WD(VRN) писал(а):
9-10 тыс рублей за это? смешно. лёгкий, внутри смотрится дешёвкой.
Ну а что же вы не купили второй космос, а сидите с маленьким хафом 912-м? И давайте будет реально сравнивать цены: 350$ вот его цена (а доставка в Россию около 150-200$), а в России он все 550$ стоит (собственно, вот она доставка). Не надо тут рассказывать пожалуйста.
Member
Сижу в 912 потому что: никогда не воспользуюсь водой и не буду строить массив из видеокарт, из ассортимента корпусов в далёком 2010 этот был, да и есть самым лучшим у нас в в городе. Для Full-Tower мало, даже решето AeroCool XPredator Black весит 13.5кг. Да действительно, 2й космос с доставкой выходит около 15000, в магазине видел за 20+ но это пока. Сравниваю по рекомендуемым ценам т.к. это новинки и при практически равных ценниках Lian Li не зачёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
WD(VRN)
W124TH писал(а):
В CM никогда небыло толковых инженеров, они, как и TT, заказывают чуть модифицированные [под требования потенциального покупателя] чужые разработки и толкают их под своим брендом. Получается то, что получается, зато дёшево. Последнее можно так же сказать и о нынешних "любимцах публики" - Fractal Design.Если уж и сравнивать Li Li, то с Silverstone'ом или Antec'ом...
Полностью соглашусь.
WD(VRN) писал(а):
Для Full-Tower мало, даже решето AeroCool XPredator Black весит 13.5кг.
Не путайте сталь с алюминием. 9 кг для люминя это немало.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
markz0R
markz0R писал(а):
Смотрится
Фото не могут передеть всего очарования "ящиков" Ли Ли.
WD(VRN)
WD(VRN) писал(а):
лёгкий
Это ставится в упрёк? Масса корпуса не влияет на его акустические свойства.
WD(VRN) писал(а):
внутри смотрится дешёвкой
Часто внутренности показываете?
WD(VRN) писал(а):
Тем кому нужна защита от подключений: есть проги ставящие пароли на подключение USB, можно сата лишнии отключать в биосе и паролить как биос так и вход в учётную запись, да много софтовых способов.
Не обязательно этот элемент предназаничен для защиты.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Налетели "фангварды". Да с люминем проглядел, признаю ошибку. Вес влияет на прочность конструкции, вибро поглощение, звуковые волны конечно не погасит, для этого есть другие материалы. Не стоит тут усераться, очевидно что цвет внутренней отделки убогий, и не надо это отрицать, и 2е за ту же сумму есть варианты лучше лично для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16