Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
со времен первого поколения серии соре и ничего нового разве что встроеная потдержка чипсета усб 3.0 дооооо большой прорыв!! А как они кричали про иву то? громче чем АМД про буль!!! А получился Эпик проц!!!
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
ВО, а еще все эпоксидкой залить и вот ТОГДА, можно будет писать ВОЕННАЯ надежность, тк сломать плату можно будет только через колено, а всякие азотные бенчеры продадут за нее не только последние трусы и порш купе, но и душу:)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: К сожалению в эпоху дешевых массовых эрзац-товаров это нонсайенс фантастик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
jjxaker писал(а):
даже не протестировали работу новейшей технологии USB BIOS Flashback.
Во первых она не новейшая, во вторых - а чего там тестировать то? Обычная прошивка биоса с USB носителя, пусть и для выключенной платы.
jjxaker писал(а):
надеюсь если и будет обзор Asus P8Z77-V Deluxe то он будет куда детальней и круче, ведь напичкана под завязку. если затронуть всё новое что появилось страниц на 8-9 получиться.
P8Z77-V Deluxe у Лакса будет. Надеюсь останешься довольным. Megard Ну давай конкретно на примерах, в чём реклама, а в чём адекватность теста на ПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
JayK писал(а):
мне бы пригодилась встроенка, повесил бы на нее третий монитор...
При чём тут встроенка, речь шла про фишки иви, которых нет у Санди.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Такая материнская плата не имеет право на существование из-за системы охлаждения с вентиляторами, а не пассивной. Следовательно, можно было бы в обзоре в выводе написать: дефект проектирования, активное охлаждение - и вывод - в помойку. На A8Ne аналогичная фигня была, намучался, хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Char88 И первое, и второе. Но, в случае наличия Ivy - тестировал бы материнку с двумя процами. Inqizitor Материнка сохранила стабильность в AVX линпаке и с кожухом без вентиляторов, с довольно горячим сандиком на 1.49в.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
JayK писал(а):
ВО, а еще все эпоксидкой залить и вот ТОГДА, можно будет писать ВОЕННАЯ надежность, тк сломать плату можно будет только через колено, а всякие азотные бенчеры продадут за нее не только последние трусы и порш купе, но и душу:)
Ну это ты уже перегибаешь прям. У военных не стоит вопрос "сломается ли?", стоят вопросы "когда сломается?" и "чинится ли на коленке солдатом-идиотом с пустыми руками?". А если эпоксидкой залить - неремонтопригодно, ни один конкурс на поставку в войска таким не выиграть. Азотные бенчеры тоже не особо за такие драконовские методы. Уже лет 5 как научились оборачивать плату туалетной бумагой в нужных местах, и бенчить хоть по 12 часов к ряду. Плата для бенчеров должна быть простой, как топор, и предсказуемой, как капитан очевидность. А таких было сделано ой как мало, а сейчас вообще практически не делают. Gigabyte EX58-OC вспоминается, да маленькие ASUS'ы серии ROG, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Купил такую же. Выбирал между deluxe и Сайбером. В обоих лучше всего понравилось грамотное расположение слотов расширения. Deluxe чуток дороже и много лишнего вроде wi-fi, блютус и доп. LAN. Хотя если подумать, то wi-fi штука удобная, если в семье есть ноутбук, можно на кухне с ноутом в интернете сидеть, но для меня эти функции пока эти фукнции лишнии. Рассматривал еще вариант с P8Z77-V PRO, но там слоты pci-ex слишком близко к слоту PciEx.
Решил в сторону Сайбера из-за 5-ти летней гарантии и защитного кожуха. Очень понравилось, что плата полностью прикрыта, я даже дополнительно установил все возможные заглушки. Задолбало, что плата постоянно в пыли. Год назад из-за пыли накрылся блок питания. Хорошо была гарантия 24 мец. и деньги вернули.
Отпишусь немного про плату. Плата хорошая, мне понравилась. Все очень грамотно расположено. В нагрузке в АИДЕ показывает (с маленькими вентиляторами или без) 30-33 градуса. Правда, что вентиляторы на плате полное - зло. Они жужжат очень и очень даже при 4000 об/мин. не знаю, как тестировали плату, но вентл. там эти лишние. Они не шутные, они жужжат! Возможно при 2000 об/мин ситуация была бы лучше.
Из минусы, пожалуй, я бы назвал и добавил только:
Цитата:
Высокая цена (~7500 рублей); Шумность комплектных вентиляторов.- зло. Возможно с меньшим кол-овм оборотов ситуация была бы лучше. Отсутствие кнопки - сбросить биос- штука удобна, если переборщил с настройками. Отсутствие хотя бы одного слота PCI. - Понятно, что PCI в прошлом, но все же могли добавить один.
Нижние три минуса из обзора на любителя. Безусловно, если бы они были, то это был был дополнительный плюс, но и без них можно обойтись. Кнопки нужны только для открытого стенда. Пост коды тоже спорная штука, вычислить виновка проблемы не так сложно. Отсутствие DVi можно пережить. Я вон телек через переходник DVI-HDMI подключаю и ничего.
Цитата:
Отсутствие кнопок включения/перезагрузки системы; Отсутствие индикатора POST-кодов; Ограниченность в видеовыходах (присутствуют только HDMI и DisplayPort);
Цитата:
кто-нибудь из вас уже проведет тестирование 3770к или нет?
Сайбер и 3770K работаю в паре неплохо. Разогнал проц. до 4800мгц, всё упирается в температуру. Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Ivy Bridge). #9425370 При профильном до 4500мгц разгоне темпы в реальных приложениях выше 60-ти не поднимаются. Сама мать по АИДЕ выше 30-33 не греется. Вентиляторы сняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
pa_ul писал(а):
Отпишусь немного про плату. Плата хорошая, мне понравилась. Все очень грамотно расположено. В нагрузке в АИДЕ показывает (с маленькими вентиляторами или без) 30-33 градуса. Правда, что вентиляторы на плате полное - зло. Они жужжат очень и очень даже при 4000 об/мин. не знаю, как тестировали плату, но вентл. там эти лишние. Они не шутные, они жужжат! Возможно при 2000 об/мин ситуация была бы лучше.
в комплекте есть прога, которая позволит настроить эти вертушки как душе угодна. у себя сделал так, что вертушки начинают стартовать с 45 гр. , и с 3500 оборотов!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
DinDoo Я пробовал через биос, но он не позволяет опустить оборты маленьких вентиляторов, там минимум 60% это около 4000об/мин. Вопрос их можно опустить до 2000 об/мин через прогу? Без подтверждения подключать вентили снова лень, вот если б точно знать.
Да, камень неплохой попался. В биосе 1.135, а в CPU-Z показывает 1.144. работает нормально. Тестил в linx+avx (свыше часа), темпы под 80 градусов, в играх до 60-ти. При вольтаже 1.130 был вылет в BF3 через час игры, поднял до 1.135 (CPU-Z - 1.144). И вроде как 5 дней уже нормально всё, вылетов нет. Пока процессор в разгоне. Посижу пару недель и проверю на стабильность при жаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28