Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
3Doomer я и говорю, статьи читать вообще не моветон стало тыц туда-то и бокс еле-еле проходит, а ты предлагаешь хр120 ставить кроме ширукена адекватных нет, все остальные такие же как и бокс по производительности сути не меняет, корпус как был бредовым, так таковым и остался, к тому же я уже написал, что бокс таки не особо и громкий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Казань
dickobrazzz писал(а):
3Doomer я и говорю, статьи читать вообще не моветон стало тыц туда-то и бокс еле-еле проходит, а ты предлагаешь хр120 ставить кроме ширукена адекватных нет, все остальные такие же как и бокс по производительности сути не меняет, корпус как был бредовым, так таковым и остался, к тому же я уже написал, что бокс таки не особо и громкий
Я читал, но цифр, обозначающих возможные габариты кулера, так и не увидел. Как его подбирать без этой информации? Во всех обзорах пишется расстояние до боковой стенки, и тут надо бы тоже высоту указать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Тем не менее, активное (за счет открытой конструкции) накопление в корпусе пыли вряд ли будет происходить. Ведь во время работы верхнего вентилятора исходящий во все стороны воздушный поток будет препятствовать проникновению в корпус пыли.
Цитата:
А если принять во внимание не слишком маленькую скорость вращения вентилятора даже в режиме Low, то можно с уверенностью сказать, что пыли внутрь будет проникать немало. Конечно же, только в том случае, если помещение запылено
Автор, я не понял: пыль будет или нет? Разберитесь, хотя бы для себя!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Тем не менее, активное (за счет открытой конструкции) накопление в корпусе пыли вряд ли будет происходить.Ведь во время работы верхнего вентилятора исходящий во все стороны воздушный поток будет препятствовать проникновению в корпус пыли.Цитата:А если принять во внимание не слишком маленькую скорость вращения вентилятора даже в режиме Low, то можно с уверенностью сказать, что пыли внутрь будет проникать немало. Конечно же, только в том случае, если помещение запыленоАвтор, я не понял: пыль будет или нет? Разберитесь, хотя бы для себя!
"Самотеком" пыль внутрь набиваться не будет - верхний вентиль создает нормальное давление, чтобы этого не происходило.. Но из-за отсутствия фильтров на верхнем вентиле - еще как возможно. Если помещение запылено. Так что тут и да и нет. Все зависит от скорости вращения верхней 150-ки и степени запыленности помещения. Но в любом случае проникновение пыли внутрь будет меньше, что на просто открытом стенде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19