Он делает корпус с нуля. Или покупает обычный корпус, без наворотов , и модит его по вкусу.
5 Баллов! Истинные слова.
По большому счету эти рюшечки-окошки нормальному корпусу совсем не нужны - важны лишь шасси, хорошее охлаждение и удобный доступ. остальное - от лукавого.
в статье довольно много лишних эмоций и ОЧЕНЬ МНОГО ПОДЧЕРКИВАНИЙ. впечатление, что автор так указвает на главные мысли, но их так много, что он даже не знает, какая из них главней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Sphinx Угу. Не больше 120 без б/п. + б/п с подсветкой еще 80 где-то (это у нес столько 480W стоит).
Вообще-то по мне Cheiftec Dragon Black 420W устраивает на все сто. да, еще, он НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗА *** СВЕРХЯРКИМИ диодами. Мож ночью со стороны это и красиво, но когда эти диоды прям в глаз светят - просто бесит
Advanced member
S@D Ну смотри, у меня на реобасе цвет диода показывает применое напряжение (реобас без стрелочек или индикаторов). Так туда какой-то умный китаец вставил разночветный ультраяркий диод. Как только я открываю дверцу, чтобы вставить в СД диск, мне по глазам режут эти диоды.
ЗЫ: а под столом корпус держать не могу в силу пногих причин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Цитата:
При прочтении статьи, кажется, что автор не юзал TT
Это точно. На минимуме шума от кулеров нет, на максимуме токо слышен воздух... Да сквозняк в полуметре от морды Squaresoft
Цитата:
да за такое надо автору уши оторвать
--Vel--
Цитата:
НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗА *** СВЕРХЯРКИМИ диодами. Мож ночью со стороны это и красиво, но когда эти диоды прям в глаз светят - просто бесит
Именно поэтому я поменял местами синий и желтый диоды - теперь синий на хард, желтый - на повер. Стало гораздо приятнее (повер-то горит постоянно, там и бледного желтого за глаза хватит)
Аргументация в статье не обоснованная, чисто эмоции... Выводы никакие, серьезного изучения проблемы нет... Складывается впечатление, что автору просто ТТ чем-то не приглянулся... Ну и результат... "Модддинг" тож не к месту - тогда надо было делать "обзор наиболее пригодных для моддинга корпусов", что ли...
Так что самой статье - три с плюсом. плюс за старание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Estonia
Самое смешное, что обзор данных корпусов давным-давно был сделан на 3DNews, причём довольно высокого качества, зачем повторятся ? Да ещё на таком низком уровне ?
Advanced member
S@D Ладно. Но все-же красивый кейс под столом как-то не так смотрится. А вот на столе красота такая стоит - это другое дело. Тем более, как нельзя лучше в интерьер вписывается
у меня на столе TFT modem cabelniy i rauter s klassnoy klavoy i mishkoy
Добавлено спустя 26 секунд: а в целом статья нормальная только зачем она :? и что автор хотел ей показать осталось для меня полной загадкой.......... сравнивать 2 модели примерно одного уровня не много не интересно тем более что у этих производитей это не самые удачные модели в плане цена\качество\дизайн конечно по моему субъективному мнению.
Если сравнил бы тот кейс что пытаются впарить в стандартном наборе то другое дело........ было бы интереснее только нужны приборы:(
но если статья вызвала дискусию то она удалася ?
Последний раз редактировалось S@D 14.05.2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
S@D
Цитата:
но если статья вызвала дискусию то она удалася ?
Если статья вызвала дискуссию - это значит, что статья просто привлекла к себе внимание. А удачливость статьи от этого никак не зависит...
--Vel--
Цитата:
А вот на столе красота такая стоит - это другое дело.
Это этот гроб (хазер который) на стол ставить??? ему самое место на небольшой подставке на полу (подставка - чтоб стекло тапкой не поцарапать да чтоб на пол не садится, если что внутри поковырять надо)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Статья откровенно слабая.
В начале идёт рассусоливание на тему "Как важен хороший корпус с хорошим БП", далее встречаем "У меня/друга такой уже N месяцев стоит. Никаких нареканий". А у меня один NoName уже 6 лет без нареканий питает, а другой 4 месяца. Повторю, оба NoName. Лишь бы руки из правильного места росли. Кстати, хорошими руками можно и нормальное охлаждение и уровень шума сделать. Вы Оверклокеры или где? Корпус с 7 вентиляторами это для детского сада. Лично мне достаточно дешевенького корпуса с нормальным горизонтальным БП, а остальное я сделаю сам гораздо лучше любого жадного корейца. И дезигн, и шум, и разгон. Кстати, показать на результатах тестов, что от корпуса зависит температура автор статьи так и не смог. Разница в температурах весьма невелика, а в режимах и стоимости корпусов весьма велика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16