Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне мой TT не нравиться......Он не очень таки и тихий, громоздкий....

Хочу его продать и взять себе прозрачный, маленький какой-нить.....

ЗЫ При прочтении статьи, кажется, что автор не юзал TT ( Это мое ИМХО и ниче тут не поделаешь!!!!)

Партнер

Ptirodaktill
Цитата:
Он делает корпус с нуля. Или покупает обычный корпус, без наворотов , и модит его по вкусу.

5 Баллов! Истинные слова.
По большому счету эти рюшечки-окошки нормальному корпусу совсем не нужны - важны лишь шасси, хорошее охлаждение и удобный доступ. остальное - от лукавого.

в статье довольно много лишних эмоций и ОЧЕНЬ МНОГО ПОДЧЕРКИВАНИЙ. впечатление, что автор так указвает на главные мысли, но их так много, что он даже не знает, какая из них главней :)

Advanced member
Sphinx
Угу. Не больше 120 без б/п. + б/п с подсветкой еще 80 где-то (это у нес столько 480W стоит).

Вообще-то по мне Cheiftec Dragon Black 420W устраивает на все сто. да, еще, он НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗА *** СВЕРХЯРКИМИ диодами. Мож ночью со стороны это и красиво, но когда эти диоды прям в глаз светят - просто бесит

Member
--Vel--

case pod stolom derjat' nado:) a ne na stole:)
--Vel--

case pod stolom derjat' nado:) a ne na stole:) a esli ne nravitsa diodi to viklu4i ix kakie problemi:?

Member
я собираюсь сменить передние кулеры на синие (как диод питания), задние на красные мейби, внутрь белую лампу пихну. =) будет ночная елка =)

Advanced member
S@D
Ну смотри, у меня на реобасе цвет диода показывает применое напряжение (реобас без стрелочек или индикаторов). Так туда какой-то умный китаец вставил разночветный ультраяркий диод. Как только я открываю дверцу, чтобы вставить в СД диск, мне по глазам режут эти диоды.
ЗЫ: а под столом корпус держать не могу в силу пногих причин.

Advanced member
Цитата:
При прочтении статьи, кажется, что автор не юзал TT

Это точно. На минимуме шума от кулеров нет, на максимуме токо слышен воздух... Да сквозняк в полуметре от морды ;)
Squaresoft
Цитата:
да за такое надо автору уши оторвать
:beer:

--Vel--
Цитата:
НЕ СВЕТИТ В ГЛАЗА *** СВЕРХЯРКИМИ диодами. Мож ночью со стороны это и красиво, но когда эти диоды прям в глаз светят - просто бесит

Именно поэтому я поменял местами синий и желтый диоды - теперь синий на хард, желтый - на повер. Стало гораздо приятнее (повер-то горит постоянно, там и бледного желтого за глаза хватит)

Аргументация в статье не обоснованная, чисто эмоции... Выводы никакие, серьезного изучения проблемы нет... Складывается впечатление, что автору просто ТТ чем-то не приглянулся... Ну и результат... "Модддинг" тож не к месту - тогда надо было делать "обзор наиболее пригодных для моддинга корпусов", что ли...
Так что самой статье - три с плюсом. плюс за старание ;)

Member
Самое смешное, что обзор данных корпусов давным-давно был сделан на 3DNews, причём довольно высокого качества, зачем повторятся ? Да ещё на таком низком уровне ?

http://www.3dnews.ru/cooling/icute/

http://www.3dnews.ru/cooling/xaser-super-tower/

Member
Цитата:
Угу. Не больше 120 без б/п. + б/п с подсветкой еще 80 где-то (это у нес столько 480W стоит).

Щас не один корпус от ТТ с 480 БП не поставляеться! Так что дешевле!

Member
--Vel--

Цитата:
а под столом корпус держать не могу в силу многих причин.

но в силу ряда причин можно быть не довольнным масой вешей...........не надо сваливать при этом на кейс ...........

Advanced member
S@D
Ладно. Но все-же красивый кейс под столом как-то не так смотрится. А вот на столе красота такая стоит - это другое дело. Тем более, как нельзя лучше в интерьер вписывается

Member
--Vel--

у меня на столе TFT modem cabelniy i rauter s klassnoy klavoy i mishkoy :)

Добавлено спустя 26 секунд:
а в целом статья нормальная только зачем она :? и что автор хотел ей показать осталось для меня полной загадкой.......... сравнивать 2 модели примерно одного уровня не много не интересно тем более что у этих производитей это не самые удачные модели в плане цена\качество\дизайн конечно по моему субъективному мнению.
Если сравнил бы тот кейс что пытаются впарить в стандартном наборе то другое дело........ было бы интереснее только нужны приборы:(
но если статья вызвала дискусию то она удалася ?

Последний раз редактировалось S@D 14.05.2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Viper XP писал(а):
Хочу его продать и взять себе прозрачный, маленький какой-нить.....

Все мы когда-то хотели BigTower :-)

Leap Ahead™
Шумит он, не меньше чем остальные каественные корпуса.

Member
статья средненькая, доводы автора не всегда соответствуют действительности
Но для людей, которые в глаза не видели этих корпусов, сойдет

Member
Sphinx

гагуля это где они так стоят?

Advanced member
S@D
Цитата:
но если статья вызвала дискусию то она удалася ?

Если статья вызвала дискуссию - это значит, что статья просто привлекла к себе внимание. А удачливость статьи от этого никак не зависит...

--Vel--
Цитата:
А вот на столе красота такая стоит - это другое дело.

Это этот гроб (хазер который) на стол ставить??? ему самое место на небольшой подставке на полу (подставка - чтоб стекло тапкой не поцарапать да чтоб на пол не садится, если что внутри поковырять надо)...

shiten
Цитата:
Все мы когда-то хотели BigTower

ага, очень удобно резет коленкой нажимать ;)

Member
SergAP

Цитата:
ему самое место на небольшой подставке на полу

просто на пол зачем лишнии вибрации

Advanced member
S@D
Цитата:
просто на пол зачем лишнии вибрации

А вибрации будут или нет - ну это смотря как подставку сделаешь %) И из чего...

Написал же, почему на подставку надо - окно беречь и чтоб на пол не садиться....

Member
Статья откровенно слабая.
В начале идёт рассусоливание на тему "Как важен хороший корпус с хорошим БП", далее встречаем "У меня/друга такой уже N месяцев стоит. Никаких нареканий". А у меня один NoName уже 6 лет без нареканий питает, а другой 4 месяца. Повторю, оба NoName. Лишь бы руки из правильного места росли. Кстати, хорошими руками можно и нормальное охлаждение и уровень шума сделать. Вы Оверклокеры или где? Корпус с 7 вентиляторами это для детского сада. Лично мне достаточно дешевенького корпуса с нормальным горизонтальным БП, а остальное я сделаю сам гораздо лучше любого жадного корейца. И дезигн, и шум, и разгон. Кстати, показать на результатах тестов, что от корпуса зависит температура автор статьи так и не смог. Разница в температурах весьма невелика, а в режимах и стоимости корпусов весьма велика.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа