Baza, за охлаждение модулем Пельтье знаю, но надо сначала дорасти до нормальной астрокамеры, а не вебки за 1500руб, на нормальных камерах без охлада никуда. А усилитель был нужен именно как усилитель, хотел собирать на этот саб мостовой усилитель из 2хTDA7294, а тут усилитель подвернулся внезапно А по камерам вот несколько статей, может кто из оверов решится свою зеркалку на азоте погонять http://glogg.jupiter-io.net/300D/index.asp
я на персоналку статью готовлю, думаю через пару месяцев как приобрету необходимое буду делать, в своём понимании так сказать, серьёзный материал впервые и обращусь к Serj тогда, как будет готово. Мне вот что интересно, увидеть хоть одну реализацию данной идеи, что бы кто-то сделал статью и её на главной вывесили, именно после первой ласточки и реакции читателей можно будет подумать насколько это нужно. А вообще это правда по поводу сухости материала, я чаще на оверах персоналки читать начал, там интереснее, люди в своих статьях, даже просто описывая что то делают это с энтузиазмом, на главной странице увы материал ничем не отличается от других сайтов, а порой даже более сухой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
serj я так понимаю эта запись приглашение авторов в рубрику Лаборатория.
1. Интересно - какой уровень разработок необходим для статьи. 2. Я правильно понимаю что статья пишется по окончанию работы. А то как-то непонятно - пишите идеи
serj писал(а):
Пока давайте поступим так - пишите мне в ЛС какие у Вас мысли/идеи/наработки, которые хотите изложить в виде статьи.После чего следует обычная последовательность - от создания 'чего-то', до описания этой конструкции в текстовом виде. По мере прохождения этого процесса можно (и, наверно, нужно) советоваться со мной - так можно избежать грубых ошибок, которые трудно исправить на финальной стадии, когда статья уже будет написана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ангар_15, по первому пункту возникли разночтения с администрацией, поэтому я не могу ответить четко и понятно. Это может сделать только редактор. Попробую предположить, что статья должна быть по техническим вопросам (наверно) и содержать какую-то полезную (уникальную) работу, выполненную автором. Т.е. вариант "скрутил 2 винта и в кассу" здесь не рассматривается. Причина банальна - это не будут читать.
По второму пункту - чем раньше автор обратится ко мне, тем меньше придется переделывать потом, тут всё просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Я рад что появились такие статьи, обзор приторных плат конечно хорошо, но не ими одними сыт оверклокер. На то она и ЛАБОРАТОРИЯ. Былые времена вспомнил, разлочка множителя карандашом, аппаратные модификации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
serj Хотелось бы уточнить. С администрацией согласовано по поводу того, когда будет выходить статья с самоделками, будет всегда писаться рубрика: "Сделай Сам"? Или последнее твое творение было названо так чисто из твоих побуждений?! Я, поддерживаю, что все будущие статьи авторов, сделавшие что-то своими руками будут иметь в начале заголовка материала "Сделай Сам". У меня в процессе "самоделки", как закончу их, после или во время тестов буду готовить материал и буду писать в начале "Сделай Сам" или "Сделал Сам" К сожалению сложились так обстоятельства, что до не давнего времени просто не было возможности и сил написания, поэтому "застой" образовался с момента выхода моего самого последнего материала ). Решил еще показать пример, а может кто-то и воплотит, то что будет в материале. Могу сказать, что будет это связано, как обычно с охлаждением видеокарт.
когда будет выходить статья с самоделками, будет всегда писаться рубрика: "Сделай Сам"?
Наверно. Без этого разделения будет очень большой контраст по уровню исполнения работы. Я не говорю про кого-то конкретно, но - рубрика ведь для тех, кто пишет 'первую статью в жизни', поэтому недоработки и шероховатости обязательно будут. И, у кого есть доступ к АС - согласовывайте с редактором темы сами, пожалуйста. Лишнее передаточное звено здесь явно не к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Хочу подкинуть тему для истинно оверклокерского рукоприкладства Как видно из тестов процессоров со встроенной графикой, в ноутбуках им жарко и графика часто уходит в троттлинг в играх. Если у кого-то найдется подобный ноутбук (желательно из распространённых), было бы здорово попробовать улучшить систему охлаждения и минимизировать троттлинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18