Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Спасибо за тест,обзор как по мне- очень обстоятельный. Особо нового я и не ждал. Встроенная графика убивает процессор. Без HD4000 какой потенциал мог бы быть у камня.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Я вот одного не понимаю- нафига в этом камне "мощная графика"? Если без графики никак- ну сделайте какой-нибудь минимальный уровень, чтоб крутил HD-видео и на том хорош. Чего толку с этого видеоядра. Всеядность в данном случае- зло. Лучше бы над температурой поработали. А так? И че, что вышел камень 22 нм? Практически никакой разницы со старым камнем, если не считать, что VRM МоБо стало работать легче? Заслуживает ли такой "прогресс" новой цифирки в названии?
я вот не пойму - это повальное обнищание или банальная лень наших тестеров-оверклокеров? честно говоря ждал большего от обзора, учитывая сколько мы все его ждали... хотелось бы увидеть сравнительный разгон воздух-вода-азот, результат замены термоинтерфейса, ну и про графическую часть чего нить поподробней... p.s. все больше и больше обзоры на оверах напоминают неприкрытую рекламу или отмазку перед редактором..по крайней мере энтузиазм пропал начисто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
LSS писал(а):
Я считаю что-ли неправильно?
А я вообще разницы не вижу? Чего я делаю не так? Главное, что все довольны. Кто купил новые камни, выискивают себе оправдание в единицах процентов преимущества, у кого остались сандики, те с облегчением вздохнули- нет никакого резона скорых денежных трат- более тонкий техпроцесс решительно ни к чему не привел. И смех,и грех.
Abs0lutEviL писал(а):
честно говоря ждал большего от обзора
Претензии попрошу предъявлять к Интелу- неча на зеркало пенять, коли и так все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
За обзор спасибо. С выводами и заключением автора согласен, подтверждаются собственным опытом перехода на платформу иви бридж. Задуматься об этом можно, только если в свое время вам попался исключительно неудачный экземпляр процессора, ограниченный по множителю на уровне 4500-4600 МГц. В этом случае, возможно, и стоит «сыграть в лотерею» еще разок. Как раз мой случай плюс ко всему остальному
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.06.2012 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Процы крутые, но переходить с сандика глупо, да и дорого...Вот не понимаю, зачем таким процессорам встроенная графика???Вряд ли офисную систему собирают на основе таких процессов и без дискретной видеокарты,надеясь на видеоядро процессора...Лучше бы убрали бы ее и цену снизили, долларов так на 50
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Автору респект, но с минусом - полагаю использование "неполноценного" линкса было вызвано желанием хоть как-то реабилитировать иви, в противоположном случае его разгон из-за температуры был бы на 100-200Мгц меньше. А вообще конечно иви позор интел, особенно в купе с никчемным ТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20