Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
russell-ander Уважаемый, вы в спонсоры записались, чтобы Феникса обеспечить всем необходимым железом? Вот когда все критикующие скинуться, вышлют денег на приобретения всего необходимого железа, а затем спрашиваете, почему не вошло в тестирование!
P.S. Уже достали "умники" которые орут, что нет того или иного железа. Как будто по первому "хотению" все и вся предоставляют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
FreXzy писал(а):
Очень странные результаты. Играл в FullHD на высоких/макс настройках (кроме MSAA и HDAO), так фпс был 150-250. Ниже 100 ни разу за всю игру не упал. Radeon HD 5770+i5-2500k
Мониторьте FRAPSom - АБ МСИ показывает нереальные значения,на 5770 на 1920-1080 100 мин,что за шутки?)))
Все раскричались, какой мол gtx680 если все на ультре идет без торомзов на 5850 !! ржач Вы не забыли включить максимальную тесселяцию ?? все ваши gtx560 или hd5850 просто лягут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
russell-anderК нему зайти в ЛС и предложить посильную помощь! Это так сложно?! Дмитрий не тот человек, который клянчит, поэтому своими силами обходится! Не все в одночасье оказывается в наличие, потому что все приобретает, большую часть за свои. Чего-то где-то перехватывает. Да и если будет тема по поводу переводов на тесты, не думаю, что вы же будете стоять в первых рядах и первым перечислите нужную сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
MisterSvin писал(а):
Вы не забыли включить максимальную тесселяцию ?? все ваши gtx560 или hd5850 просто лягут
Если выкл MSAA то и с макс тесселяцией все норм ,играю на 6930,остальное макс.Включал MSAA *2 и долго искал разницу в картинках,нашел только в одном месте - левый верхний угол моника ( показания FRAPSa) ,смотришь в одну сторону 60,поворачиваешься и о-па 30.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
markz0R писал(а):
Что за гуано ? И это в то время когда весь мир режется в Diablo 3 ?
1000 рубасов за неоднозначную игру как то недешево выходит,мне Скайрим и то дешевле обошелся ,о чем и не жалею ,но здесь..И это при том что в Скайрим можно было свободно и на пиратке бегать,а Диабло только лицензия,да и еще по такой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
RKRВ этом то именно и дело, темы нет а значит и бурного желания нет. Написать в ЛС ? и сколько таких найдеться? 2-3 ? была бы официальная тема с нужной инфой, заявками и т.д. была бы и помощ. Да и на худой конец зайти в тему про кеплер и поискать соседей с 670кой как по мне не столь сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
RKR +100500 Я уже как то предлагал приобрести кулер для тестов с последующей отправкой его мне. Так что можно в барахолке создать спец тему для таких моментов, нет нужной железки, а протестить надо, я думаю спонсоры найдутся особенно из глубинки где 7950 по 15-18килорублей до сих пор.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32