Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Зум писал(а):
terenty79 потребление, выделение тепла и тишина как бы взаимосвязаны и тут 7770 вне конкуренции. п.с. электричество не везде стоит копейки, но это и не главное
Ну да, от перемены мест слогаемых - сумма не меняется. Кто платил по 2-3 тысячи, и с этими "экономичными" будет те же деньги платить. Это когда ты долго сварочным аппаратом пользовался, а потом перестал, разница будет видна сразу. а по поводу шума и тепла я ничего не скажу. У меня комната большая, и машины перед домом постоянно ездиют. комп на фоне их совершенно неслышен. Летом в комнате жарко, а зимой холодно, и так даже когда компы не работают совершенно. Я вообще не понимаю, зачем такие огрызки нужны сейчас. Есть замечательная встройка, если нет денег или хочется медиакоробку. Видеокарта же по определению должна быть очень бысрой, и только тогда от неё будет толк .
вы ещё забыли что сейчас производители сказали что увеличат частоту 7770 и 7750 а 7770 в разгоне, 1150 будет номиналом он обходит на пару % и 6850 и ПЕЧ 460 + ко всему я надеюсь будет гнаться до частот 1200 а может и больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у нвидии вообще нет видеокарт такого уровня на 28 нм, так что критика здесь уместна разве что по поводу цены. Но если дорого то не покупайте и все ждите когда дефицит 28 нм спадет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Видеокарта должна быть тихой (мне нужна бесшумная) и в меру быстрой, если не понимаешь зачем нужна бесшумность, то лучше молчи.
Самые мощные видеокарты как раз тихие (MSI TF2 и 3, Gigabyte SOC, Sapphire OC). А вот всякие поделия из мидла с алюминиевой парашей и вертушкой на 80 мм как раз дают шуму.
DeadViper писал(а):
вы ещё забыли что сейчас производители сказали что увеличат частоту 7770 и 7750а 7770 в разгоне, 1150 будет номиналом он обходит на пару % и 6850 и ПЕЧ 460+ ко всему я надеюсь будет гнаться до частот 1200 а может и больше
Пусть догонит мою HD5850 825Мгц, которой два года скоро.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Kotya. писал(а):
И обзор разных поколений четырёхядерности мне ещё снится
Пусть догонит мою HD5850 825Мгц, которой два года скоро.
сейчас цены немного упали на 7770 до 125$ примерно столько же стоит 6790 а вот с 1150 частотой стоит 145$. а ту что вы показали вообще в другой ценновой категори, ваше же стоит в пределах 300-330$ в своё время.и давайте небудет сравнивать совсем разные ценновые категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Зум писал(а):
Видеокарта должна быть тихой (мне нужна бесшумная) и в меру быстрой, если не понимаешь зачем нужна бесшумность, то лучше молчи.
да я против ничего не имею, просто сказал что мне например плевать на шум. Мне важно чтобы была как можно быстрее, но за разумные деньги .
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
DeadViper писал(а):
сейчас цены немного упали на 7770 до 125$ примерно столько же стоит 6790 а вот с 1150 частотой стоит 145$. а ту что вы показали вообще в другой ценновой категори, ваше же стоит в пределах 300-330$ в своё время.и давайте небудет сравнивать совсем разные ценновые категории.
А смысл делать снова карты из года в год равной производительности. Каждый раз должно быть быстрее, чем у превидушего покаления, а уж через два должна и более высокого ранга старую карточку рвать.
А смысл делать снова карты из года в год равной производительности. Каждый раз должно быть быстрее, чем у превидушего покаления, а уж через два должна и более высокого ранга старую карточку рвать.
недавно друг себе приобрёл сие чюдо, у него блок на 400!!!ватт и с процем g620 идёт всё на ура, если пользователь нетребовательный и ему нехватает денег на БП то думаю эта карточка специально для него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Ray писал(а):
Я вижу в ветке много высказываний фанатов зеленых в духе: "новый лоу энд амдэшников шлак - всего на 20% быстрее и на 15% дороже". а вот гк106 работающий на 20% быстрее и стоящий в 2раза дороже своих предшественников - это нормально, такое уж оно фанатское мировоззрение
На 20% быстрее и на 15% дороже - не знаю с чем вы сравнивали, из итогов следует что цена/производительность выше чем у GTX 460, R6770, GTX 550 Ti, R6750. Это в номинале, при разгоне ситуация ещё хуже получилась. И это - новое поколение. Бред ведь GT640 полный отстой и с этим никто и не спорит. Даже фанаты видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
IvNorco писал(а):
Самые мощные видеокарты как раз тихие (MSI TF2 и 3, Gigabyte SOC, Sapphire OC). А вот всякие поделия из мидла с алюминиевой парашей и вертушкой на 80 мм как раз дают шуму.
Еще один теоретик-пустозвон. Ты сперва попробуй поюзать новые карты, а уж только после этого можешь балабонить какие они шумные. Даже разогнанный Sapphire 7770 вообще не слышен, у меня в компе сейчас единственное шумное место это остался БП, от 6850 которую я брал на попробовать грохоту, в сравнении с 7770, намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22