Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как думаете, у меня на ноуте c i7 и 6570 (ddr3) идет неприемлимо в родном разрешении 1366*768, что меня несколько удивляет: дело в еще кривых дровах АТИ или действительно не хватает видяхи для игры?
На десктопе само собой летает.

Партнер

Member
Тестировать следовало бы в мультиплеере на сложности "ад".
У меня 2600k + 6870 на максималке со сглаженными тенями начинает нагибаться.

Member
Kryos С тенями на максимум? Я на работе запустил (Athlon II 245 + 6870 + 4Gb) и с тенями на максимум были рывки, а с средними нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
bloodoff На официальном форуме у многих такие проблемы после патча и чаще всего с ноутами. Скорее всего после пары патчей исправят, проблема не в железе я думаю.

Member
AGR3 писал(а):
Не хватает теста Intel HD graphics для общей картины. Интересно, на минимальных настройках на ноуте с sandy bridge пойдёт?
Да и Llano были бы не лишними.

я тестил, пойдет на хд3000

Member
И никто даже не заикнулся про разрушаемое окружение в игре и другие физические эффекты! Бочки и мебель разлетаются в щепки, трупы монстров или взрываются, разлетаясь на мелкие кусочки по локации, или отлетают на деревья, в кусты, сползают в расщелины. Люстры в подземельях можно сбрасывать на монстров, нанося им урон, ловушки, подпорки и т. д. Все сделано на высшем уровне!

Микрофризы присутствуют и это, видимо, результат некачественного интернета. А возможно, через некоторое время перенесут часть функций с сервера на клиент (как срубят $$$ и пиратство будет неактуально) и микрофризы исчезнут.

В любом случае, рекомендую к покупке, и не обязательно платить 999р, можно купить где-нибудь на плати.ру за меньшую сумму.

Member
При больших замесах на хай лвлах производительность совсем не такая, как в тесте здесь)
А так близам еще надо допилить игру от багов и новых не вставлять, как было с моими мишками у доктора.
А что по игре, на пару часиков вечером вполне можно зайти в нее порубать гадов, опиум для мозгов))
Аукционом пользваться нереально, денег требует ппц сколько, народ неадекватен там. Так что все равно все скатывается к собственноручному поиску шмотья. Даю игре еще месяц полтора макс, потом она забьется и закроется до след аддона. Такой щенячьей радости как во второй дибле не наблюдается. Ожидания были намного больше.

Member
jason32 писал(а):
Как понять, хватит ли моего Athlon X3-X4 с картой нижнего уровня или нет? Где сравнение типичных систем за фиксированные деньги?

x3 - 445й + gt 520 1gb - полёт нормальный. Правда на 19" естессна

Member
Fanatic писал(а):
Микрофризы присутствуют

У меня отсутствуют.

Moderator
Фото: 1
markz0R писал(а):
игра летает на любой видяхе

на гнаной 4890 лаги.

Последний раз редактировалось Dex 29.06.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тестирование ниочём, вообще бесполезная трата времени авторов. Увы.
Как уже заметили, в бою на инферно картина совсем другая. Особенно в группе из 4-х человек.

Тестировать надо было, например, на фарме пещеры в Гиблом лесу. Есть там такая, длинная прямая пещера с элиткой в конце (и сферой) и кучей скелетов. Хоть и не самое мясо, но зато повторяемое. Сделать 20 забегов на каждой конфигурации (раз скрипты) - вот это и будет нормальный результат.

Member
Alexx[2] писал(а):
Тестировать надо было, например, на фарме пещеры в Гиблом лесу. Есть там такая, длинная прямая пещера с элиткой в конце (и сферой) и кучей скелетов. Хоть и не самое мясо, но зато повторяемое. Сделать 20 забегов на каждой конфигурации (раз скрипты) - вот это и будет нормальный результат.

Все в ваших руках, покажите мастер класс.

Member
Они опоздали) какойто Dungeon Siege )

Member
Фото: 7
Diablo III ?
Да уж... смачный попил бабла с фанатов)) Акцион - это нечто! Интересно, если опыт будет удачным (бабла напилят действительно МНОГО)... то через пару лет все (поголовно, без исключений)) подобные игры будут с артефактами\магией - за деньги? Или все-же кто-то рискнет и выпустит пару-тройку "по старинке"? ))

Member
Фото: 8
Купил русскую версию. С приятелем прошел. Еле прошел... Унылая она какая-то. Если бы игра не носила название Diablo и не было такой рекламной компании, то наверное даже бы пиратку не стал качать. Игра исключительно на фаната серии.

Member
Фото: 4
Цитата:
Игра на Хавоке и требует мощного процессора, очень мощного процессора.

Ну если только у вас Коре2Дуо и Атлон2 это очень мощные процессоры.

Member
pa_ul писал(а):
Купил русскую версию. С приятелем прошел. Еле прошел... Унылая она какая-то. Если бы игра не носила название Diablo и не было такой рекламной компании, то наверное даже бы пиратку не стал качать. Игра исключительно на фаната серии.

Меня хватило до начала второго акта, уже надоела игра, теперь подумываю как бы аккаунт продать:-)

Member
Фото: 8
logan1
гы... Я свой продал в ветке D3 на форуме :-) Фанатов - собирателей довольно много. Аукционы, шмот и т.д.

Member
Впринципе игра расслабиться вечерком с 3мя друзьями, не более, в сингле она вообще 100% уныла. Но тем не менее на фоне других игор, выходящих в последнее время, игра более менее ок.

Member
Интересует как сабж пойдет на APU AMD E2 1700Mhz при разрешении 1366x768 при максимальных настройках графики с отключенной вертикальной синхронизацией (если поставить 4Gb DDR3 1333Mhz). Т.е. например на таком нетбуке:
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=- ... &hid=91013
Никто не пробовал? Стоит ли брать такой нетбук c с оглядкой на то, что буду на нем иногда играть в Diablo 3 или лучше подождать следующего поколения APU E...
Сразу оговорюсь, 24FPS я считаю для игр с подобной механикой вполне приемлемым показателем. Меньше - уже некомфортно.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Т.е. поставлю ещё вопрос немного по-другому: есть ли какой-нибудь нетбук, который будет выдавать в дьябле минимум 24 FPS в 80% игровых ситуаций на максимальных настройках при родном разрешении экрана? Просадки из-за пинга и особенностей игры (типа тормозов при первом заходе в игру) во внимание не принимаются.

Member
играл на своем MSI WindPad 110W (заменен ссд на интел + 4 гб памяти)- все на мин в родном разрешение тормозит но не дико. но играть не комфортно, только на ауке сидеть
на Intel® Core™ i3-330M 2.13 GHz ноуте с 5470 мобильным радеоном в 900р все на лоу тормоза только в мега замесах. в остальное время летает.

BattleTag® elrick#2916

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа