Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Цитата:
И ни слова о цене...

Он в Москве не продается. Во всяком случае, я в продаже не нашел.

Цитата:
Тест ниочем. Блок питания тестировали при 25 % нагрузке.

Тебе рано такое читать, иди математику поучи.

Цитата:
Слушайте, не пишите ерунды, и уберите ее со статьи. При электротермическом повреждении этого самого моста с него полетят куски, и внутренние проводники вывернет наружу. В том числе и на этот радиатор.

Ага, другие блоки дурачок делал, да? Или там мосты другие, схлопывающиеся внутрь себя при повреждении?
Внутренние проводники не дотянутся до стенки блока, радиатор стенки не касается.
И, если уж прям так очково от предполагаемых нескольких сотен вольт на радиаторе, то можно поставить изолятор бОльшей толщины, но меньшей площади.

Цитата:
В целом, обзор вызывает впечатление какой то халтуры

На себя посмотри, грамотей! Нашел две лексические ошибки и уже у него обзор впечатление вызывает...

Цитата:
Если какой то школьник, начитавшись таких умных мыслей, отдерет эту пластмасску, при определенном стечении событий будет жмур с ненулевой вероятностью.
И этот жмур будет именно на совести авторов.

Слишком толсто!
А о чем ещё написать? Что пальцы нельзя сувать в розетку, что отверткой в вентиляционные отверстия не тыкать?
В общем, есть желание докопаться - найди причину посерьезнее. Вон, у Ирдева поучись - тот вычитывает все статьи и не ленится писать содержательные посты. Его хоть читать интересно (если закрыть глаза на манеру общения).

Партнер

Moderator
Фото: 17
dickobrazzz писал(а):
вас не напрягает,

Не напрягает абсолютно.
dickobrazzz писал(а):
в профиль глянь, вопросы отпадут

Во-первых, загляните в свой профиль.
Во-вторых, писк БП зависит не только от самого БП, уже в темах по БП мусолили не раз...почитывать надо иногда.
Kotya. писал(а):
Укладываются в одни стандарты = одно качество.

Был бы модератором, получили бы ЖК за такие посты.
Какие стандарты? Gold там и там - это всё, что вам надо, чтоб сделать вывод об идентичности качества?

Member
James_on писал(а):
Покурите конференцию, нет ни одного камрада с серьёзным профилем, кто бы сидел на FSP.

Договорились - найду хоть одного, а Вы тогда что признаете?
Оговариваем - Что подразумеваем под *серьёзным конфигом*

Опять не ответили на вопрос мой...

Member
dickobrazzz писал(а):
да ладно, почему же производитель моего бывшего hx850w cwt?)

Да совершенно верно здесь имеется два представителя схемотехники Channel Well Technologies и Seasonic. У них там полная чихарда. VX,TX модели идут двух производителей, к тому же чем мощность БП выше в этих сериях-производитель CWT,ниже по мощности Seasonic. В серии АХ-Gold схемотехника Seasonic. :-)

Member
James_on писал(а):
Не напрягает абсолютно.

зря :)
James_on писал(а):
Во-первых, загляните в свой профиль.

а смысл? или вы думаете что не я его писал?
James_on писал(а):
Во-вторых, писк БП зависит не только от самого БП, уже в темах по БП мусолили не раз...почитывать надо иногда.

на одном бп свистит, на другом нет при одной конфигурации, где проблему укажете искать?
James_on писал(а):
Был бы модератором, получили бы ЖК за такие посты.

только потому что это задевает ваш ЧСВ? ;) судя по вашим постам у вас начинается баттхерт

ocz zx550w

Moderator
Kotya. писал(а):
а Вы тогда что признаете?

Я? Я ничего не признаю. Я уже сказал, что не отрицаю качество исполнения БП FSP Gold, но (!) - это не один уровень с Seasonic Gold.
Kotya. писал(а):
Что подразумеваем под *серьёзным конфигом*

Как минимум одна видеокарта уровня GTX680/580...Radeon HD79750/7970. Процессор как минимум SB или AMD'ки.
Да что за примером далеко ходить, идём на HWBot и находим там хотя бы 1 (!) конфиг для разгонов и рекордов, где был бы FSP.

dickobrazzz писал(а):
а смысл?

Ну как бы ничего вам БП не напоминает?
dickobrazzz писал(а):
где проблему укажете искать?

Совместимость. Редкость, но место имеет быть.

Member
James_on - еслы Вы не собираетесь ничего признавать выставляя условия - Вы тролль...
МОДЕРАТОР УМОЛЯЮ НАМ ПО ЖК ЗА ОФФТОП ОБОИМ!!!

Кстати - как минимум 680 или 7970.
А ЧТО КАК МАКСИМУМ??? 3 in и не меньше 2 процессоров на плате? На землю спуститесь...
James_on - я часто тут сижу и читаю, но Вы меня просто вывели...

Moderator
Kotya. тролль - это тот, кого вы видите сейчас в отражении своего монитора, ок? Я вроде нормально пока что общаюсь. Я уже написал, напишу жирным, коль как-то плохо видите: я не отрицаю качество исполнения у FSP серии Gold, но это не уровень SS. Хорошо всё видно? Пульсации, КНХ, шумность, качество сборки, максимальные нагрузки и прочее - тут с SS потягаться FSP никак не может.

Member
James_on писал(а):
Вопрос задаю ещё раз: 10 примеров

А что не сто? У здешнего мембера пищал корсар на базе сисоника - он решил поменять на оригинал на другой платформе - тот запищал еще сильней. Итого 2 из 2 для конкретного покупателя, все равно мало?

Advanced member
Фото: 2
Kotya.
Kotya. писал(а):
Но разницы в цене это не отменяет

Где они продаются по цене 150$? Я тоже могу сказать что Сисоник есть по 130$...

Moderator
lautre1 Ещё один. А что же никто не считает тех владельцев, у которых ничего в БП не пищит? М? А кто же не считает тех владельцев с FSP, которые просто горели на ровном месте? М? Или, дабы показать правильность своей точки зрения ищем одни минусы? Повторяю ещё раз, уже надоело: это всё капли в море. Если бы процент пищащих БП был бы большим, то компания вообще бы разорилась или свернула свои производства, ан нет, благополучно выпускает и благополучно (если что) меняет свои БП.
P.S. ЧТо ж сам не взял FSP на 500W, а купил Antec? М?

Member
James_on писал(а):
А что же никто не считает тех владельцев, у которых ничего в БП не пищит?

Точно не пищит, или они просто этого не слышат?
James_on писал(а):
Если бы процент пищащих БП был бы большим, то компания вообще бы разорилась или свернула свои производства

Дык это даже не гарантийный случай.
James_on писал(а):
ЧТо ж сам не взял FSP на 500W, а купил Antec?

Ну старые эпсилоны говнецо еще то. А вот насчет сабжевого я еще подумал бы.

Member
Каждый волен определять для себя сам что ему хочется. Для одного решающим фактором служит цена, для других это качество девайса. Сертификаты у многих (производителей) одинаковы,только просадки по линиям почему то разные. Хотя с другой стороны эти сертификаты определяют КПД БП,я бы ввёл обязующие стандарты на просадки,качество пайки,применяеммых компонентов(дросселей,кондёров и т.п.),чтобы люди видя реальный сертификат на упаковке знали за что платят деньги.

Member
а можно пришарашить 120тку и разогнать его до 650-800 ват?

Member
psilocebin писал(а):
Где они продаются по цене 150$?

Исходя из цены за бугром в новом яице - соотношение цен у нас будет соответствующее.
http://www.anandtech.com/show/5758/fsp- ... 500fl-500w
http://www.anandtech.com/show/3962/seas ... 0w-fanless
Я и не говорил что они у нас 150у.е. стоят. Я говорю что Сисоник дороже.
Если там стоит ФСП 500Вт - 95у.е. и Сисоник 460Вт - 130у.е., то и у нас соотношение будет такое.
Или в чём вопрос? Не понял Вас...

Moderator
lautre1 писал(а):

Вопрос повторю, сколько уже в другом контексте: свой БП слышим, как он пищит? По твоей логике, и по логике остальных тут фанатов FSP он должен пищать.
lautre1 писал(а):
Точно не пищит,

Как повелось, отписываются в темах как правило тогда, когда есть проблема, об удачности отписываются, к сожалению, крайне мало.
lautre1 писал(а):
Дык это даже не гарантийный случай.

Почему? Если писк/свист отчётливо слышим - компания без проблем может заменить это БП. Скажем, Corsair такую политику пропагандируют.
lautre1 писал(а):
Ну старые эпсилоны говнецо еще то

Хах. Ну, к слову, AU-650 Покупаем! #77

Kotya. писал(а):
Или в чём вопрос? Не понял Вас...

Так понятнее?
FSP AU 750W
SS X-750
Теперь всем скажите - какой бы вы купили БП?

Member
James_on писал(а):
свой БП слышим, как он пищит?

Честно говоря, при определенном положении в пространстве немного слышно :(.

Member
lautre1 писал(а):

Да у меня ничего не пищит даже при открытом кейсе,он вообще без нагрузки не куллер не вращает. С дросселями на сиасонике были проблеммы в старых сериях Х-550,650,750. Но это были не многочисленные случаи. Сиасоник всёже отреагировала и выпустила оновленные блоки этой серии не пищасчих,Х-560,660,760ss-km. Был у меня до этого 400W FCP блюшторм на старом компе,3года отпахал и сдох,хорошо что не потянул за собой остальное железо,видимо всёж защита сработала.

Moderator
lautre1 писал(а):
при определенном положении в пространстве немного слышно

Это как надо расположиться? о_О
Какое расстояние от ПК, что запущено в тот момент? Хотя нет, если есть, то пишите в тему про Antec, думаю, там это будет куда уместнее, чем тут. И так тут понаписали много чего и, кажется, всё потрут. #77

Member
лень перечитывать все комменты,может кто и заметил уже,но:"количеством сертифицированных (80PLUS Gold, Platinum, Aurum)" - такого сертификата не существует.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа