Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
автору +++++ за подробную статью.

Партнер

Member
Фото: 17
А как сделать чтобы китайские КЛЛ которые продает моя фирма тоже оказались в обзоре? Они гораздо лучше всех участников , темболее какие-то и Экономка и Gambit им вообше не ровня.

Member
Фото: 17
Даже могу образцы на тест подвезти. А фоток с рекламных буклетов так вообще завались , и делать не надо.

Последний раз редактировалось sgs 03.07.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Фото: 0
Интересно, а что с мониторными лампами происходит со временем?

Member
sgs писал(а):
Они гораздо лучше всех участников

За прошедшие 10 лет я поменял много КЛЛ. Можна даже сказать, что все которые были. все 3.
Два Осрама и один филипс. Все три лампы отработали по 5-6 лет.
Потом на распродаже отхватил еще 4 осрама, ибо никто не знал, что это и что с ним делать.

В Украине счас массово пиарят какие-то Максусы. Если они дорабатываю до конца гарантии в 1 год, все считают что повезло.

Вам могут резко непонравится результаты тестирования. А деньши на рекламу, полиграфию, бигборды уже потрачены. Стоит ли рисковать?

Member
Frasier писал(а):
разгоните мне лампочку

Элементарно - она работает на частоте 60 герц - Подайте ей 120 герц - она будет работать,а глазу будет приятней - это я про лампочку накаливания.

Member
Stavropolec писал(а):
Элементарно - она работает на частоте 60 герц - Подайте ей 120 герц - она будет работать,а глазу будет приятней - это я про лампочку накаливания.

Чего чего?!
Какому глазу?

Садитесь, два!

Member
askas писал(а):
Автору респект, хотелось бы узнать по поводу мерцания ламп в выключенном состоянии.

Поменяйте фазу и ноль в выключателе.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
shevalier писал(а):
В Украине счас массово пиарят какие-то Максусы. Если они дорабатываю до конца гарантии в 1 год, все считают что повезло.

У меня Максусы с гарантией 2 года. На Делюксы вообще дают 3 года.
Мой товарищ меняет Максусы уже несколько лет, т.е. купил один раз и меняет бесплатно.

Submoderator
Фото: 25
MaxxSem писал(а):
Stavropolec писал(а):

Чего чего?!
Какому глазу?

Садитесь, два!

не пишите глупостей, напряжение в 220В в розетке подается с чистотой обновление 60Герц

Junior
Боже,куда катится этот мир? Через *опу проведенные испытания воспринимаются всеми как святая истина...
Под любыми испытаниями должна быть какая-то теоретическая база.А в данном тесте - гадание на кофейной гуще. Ну что за бред???

Member
Может стоит взять диодные лампы говорят их долговечность вполне реальная )) только вот смущает на сколько они яркие и каков их спекрт относительно других ламп. Да и недолговечность бюджетных "экономичных" ламп я уже тоже дома заметил ))

Последний раз редактировалось Lamos 04.07.2012 7:10, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
А в следущей части мы заменим цоколь и колбу и поднимем напряжение)))

Member
cokasmoke писал(а):
не пишите глупостей, напряжение в 220В в розетке подается с чистотой обновление 60Герц

только не "чистотой", а "частотой"... И не 60Гц, а 50Гц.
60Гц - у америкосов при напряжении 110В. ;)

Advanced member
Оно конечно, статистика не большая, но всё равно видно что большая часть дешовых ламп весьма не высокого качества, даже если брать с запасом, нет никакой гарантии что не попадётся откровенно хлам.
Получается, надо брать несколько штук на пробу (при этом пряча нужное количество в резерв, не покупая) и по результатам экспресс тестирования уже брать основную массу из той же партии. Где бы таким стендом разжиться и как убедить продавцов им пользоваться?

sgs писал(а):
А как сделать чтобы китайские КЛЛ которые продает моя фирма тоже оказались в обзоре? Они гораздо лучше всех участников , темболее какие-то и Экономка и Gambit им вообше не ровня.

Подарите serj коробку :D Только вот не факт что статья Вам понравится, он ведь дотошный ;)

Member
Как я и предполагал, КЛЛ необходимо писать с буквой А в середине. Действительно заменить лампы накаливания смогут только диодные, благо уже есть наработки технологий которые сделают их в разы дешевле. У самого на работе когда за компом просидиш много, от ЛДС глаза очень устают. А их еще предлагают дома ставить. к тому же дома поставил тиристорные регуляторы для плавной регулировки света а эти лампы с ними впринципе неработают.

Member
В кармане стоит сберегающая, свет не выключаем уже 2 год.

Member
Люминесцентные лампы - уже не актуально...у меня вот уже полгода светодиодные светят, интересно бы про них обзор замутить.

Member
светодиодные ещё не тянут. По крайней мере те, что видел. цветопередача гораздо хуже+направленность освещения.
КЛЛ ещё своего не сказали т.к. есть электромагнитные лампы, родственницы КЛЛ.

разобрать бы лампы и посмотреть на фото того, что там стоит.

Member
Alexsandr писал(а):
светодиодные ещё не тянут. По крайней мере те, что видел. цветопередача гораздо хуже+направленность освещения.
КЛЛ ещё своего не сказали т.к. есть электромагнитные лампы, родственницы КЛЛ.

разобрать бы лампы и посмотреть на фото того, что там стоит.

Незнаю с чем вы сравнивали, но меня вполне светодиодные лампы на SMD 5050 вполне устраивают. Сравнивал свечение с люминисцентами.
Направленность кстати лечится покупкой лампы с матовым рассеивателем. Пришлось, правда ,перепаять вспухший конденсатор сразу, но с трех пор все ок. Единственный минус конечно цена, особенно если покупать в России.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа