Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr. R
Слышал ...... слышал о химической изометрии ...... ну там есть прикол ...... она полностью оптимизирована под SSE2, там нет поддержки SSE, ну а о 3DNow там наверное и не слышали ......... эта прога, если не находит SSE2, то она по MMX
Detonator/LX Ну да ...... даже Microsoft в сторону AMD склоняется ............. аж MustDie под него выпустил, точнее выпускает ...... я имеею ввиду под Athlon 64
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Dr.R
А может надо было взять вместо асуса =альбатрон (4ти4200 агп8 )
там у них есть моделька 4680PT turbo дешёвая =184уя стоит или gainward 4ti4800se
всё таки эти 2 штучки поживее будут
P.S.Detonator/LX я увидел на что тебе пришлось пересесть с твоего радеона
(сочувствую)но по 4мх нельзя судить о всех джифорсах
А вам слабо? intel i740 8mb->supergrace 2mx200 32mb 64bit->noname
2mx400 32mb ->chaintech 3ti200 64mb ->ProLink 64mb GF4Ti4200 now!
и всё это за полтора года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr. R Albatron они вообще очень плохо гоняться! Ну конечно жить можно! А у меня моя от Асус очень даже хорошо разогналась ..... и даже без дополнительного охлаждения
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19