Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Верно, но и консольное видеоядро заметно уступает по производительности той-же 560se. К тому-же, предел играбельности у каждого геймера свой. Вам мало 35-40, мне достаточно 25-30. Так что, все это относительно.
Ждем новое поколение консолей.

эффекта присутствия же нет когда меньше 60фпс(Как то так)+ игра медленней идет.

Партнер

Junior
adrenochrome писал(а):
эффекта присутствия же нет когда меньше 60фпс(Как то так)+ игра медленней идет.

при 60 фпс у вас экран в 3d превращается ?))) читайте лучше предидущие посты ,вот например цитата

Цитата:
К тому-же, предел играбельности у каждого геймера свой. Вам мало 35-40, мне достаточно 25-30. Так что, все это относительно.

Member
zloy_tux писал(а):
при 60 фпс у вас экран в 3d превращается ?))) читайте лучше предидущие посты ,вот например цитата

может ошибся . так какой то эффект идет. когда играешь на 25фпс как не так. когда фпс 60 как то легко становиться игра быстро в тоже время плавно идет

Заблокирован
Заблокирован
adrenochrome писал(а):
эффекта присутствия же нет когда меньше 60фпс

у тебя глаза фиксируют 25 кадров в секунду, успевает обрабатываться только только 24ре кадра
бедняга, как ты живёшь то без своих 60ти?)))

Member
не ну 25 маловато,от 35фпс и выше самое то в одиночных играх.

Member
temrus63 писал(а):
у тебя глаза фиксируют 25 кадров в секунду, успевает обрабатываться только только 24ре кадра
бедняга, как ты живёшь то без своих 60ти?)))

и к слову я играю только когда фпс 60+) меньше только портит игру
Почему нам не хватает 24 FPS в играх? Обсуждение проблемы.

Код:
" хмм .. не знаю , чем такое обусловлено , какими формулами и терминами описывается ,
но мне 24 кадра в секунду - не хватает . на 24 - всё движется рывками . Плавно всё идет только при 40+ кадрах в секунду .
Идеально - 60 и выше "

Member
temrus63 да ладно, глаз человека не имеет по кадрового сканера, порог восприятия плавности для каждого человека индивидуален, для большинства это 50-60 кадров в сек, опытному игроку в онлайн шутеры требуется уже куда больше кадров в виду обострённости реакций на происходящее, так как по мимо плавности картинки отдельно воспринимается отклик управления при более высоком фреймрейте.

Member
dax8201 писал(а):
для большинства это 50-60 кадров в сек,

а остальные играют при своих 25-30 ибо выше не видели вот и считают что это нормально ибо привыкли.
пример( друг на ноуте играет в warface . world of tanks мало того что настройки минимум дык еще и фпс 20-25 . я был удивлен как он вообще играет. потом дал ему у себя поиграть , фпс в этих двух играх 100+ на максимальных. он был шокирован и сказал "терь я понял как ты меня убиваешь а я тебя не могу". теперь он хочешь продать ноут и купить нормальный компьютер.

Member
Что, у кого-то на почве гордости за бессмысленно потраченные бабки начались глюки и они научились видеть по 60 кадров в секунду? Печально, до чего докатился некогда компьютерный форум. Что дальше - теплый ламповый звук? Кактусы, защищающие от излучения мониторов? Зарядка экстрасенсами гелия для лучшего разгона?

Member
jason32 писал(а):
Что, у кого-то на почве гордости за бессмысленно потраченные бабки начались глюки и они научились видеть по 60 кадров в секунду? Печально, до чего докатился некогда компьютерный форум. Что дальше - теплый ламповый звук? Кактусы, защищающие от излучения мониторов? Зарядка экстрасенсами гелия для лучшего разгона?

фпс не?

ну да на ATI Radeon HD 5670 явно увидишь

Последний раз редактировалось adrenochrome 11.07.2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
если что - я за екстрасенсов

Member
temrus63 писал(а):
если что - я за екстрасенсов

Не сомневаюсь, если любители 60+ ФПС воспользуются услугами подобных экстрасенсов, то безусловно потом на форуме всем докажут, что это помогает, что визуально разгон стал лучше, и мол, если я вижу - значит правда.

Member
Фото: 0
Думал поменять свою gtx460 768Mb на 560se ради 1Gb памяти, в паре игр не хватило памяти в некоторых сценах :D Вроде и доплата всего ничего за такой обмен, но что то сейчас смотрю не стоит этого делать, лучше взять gtx460 с 1Gb, дешевле и быстрее выйдет :D
З.Ы. Печально что тут некоторые понимают только свою точку зрения и навязывают ее другим с пеной у рта. Сколько про восприятия фпс не спорили уже, но итог один - у меня 100 фпс, у тебя меньше? - да ты говно и лагаешь!

Member
adrenochrome писал(а):
ну да на ATI Radeon HD 5670 явно увидишь

Это ж почему не "увижу" то? Запросто могу "увидеть" и 60 ФПС увидеть, и 100.

Member
WakeMe писал(а):
З.Ы. Печально что тут некоторые понимают только свою точку зрения и навязывают ее другим с пеной у рта. Сколько про восприятия фпс не спорили уже, но итог один - у меня 100 фпс, у тебя меньше? - да ты говно и лагаешь!

дело не в том у кого больше фпс а в том что разница между 25 и 60 очень большая и не заметить это сложно

Member
Даешь теплые ламповые аналоговые видеокарты с 1000 fps и золотыми разьемами. Даешь мониторные, теплые, ламповые кабели, повышенной помехоустойчивости и с возможностью восстановления потерь из безкислородной меди с электролитами.)))!!!!

Member
adrenochrome писал(а):
дело не в том у кого больше фпс а в том что разница между 25 и 60 очень большая и не заметить это сложно

Безусловно, как ранее все замечали, как намного меньше устают глаза, если поставить рядом с монитором кактус, чтобы он оттягивал вредное излучение. То, что я чувствую и есть реальность, а всякие идиоты, использующие всякие двойные слепые методы для нивелирования эффекта плацебо и самовнушения, вместо того чтобы просто опираться на свои чувства - просто бездельники и шарлатаны.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
demOOn писал(а):
Даешь теплые ламповые аналоговые видеокарты с 1000 fps и золотыми разьемами. Даешь мониторные, теплые, ламповые кабели, повышенной помехоустойчивости и с возможностью восстановления потерь из безкислородной меди с электролитами.)))!!!!

Надо ещё не забыть прогнать по DVI кабелям первой правильную игру(какую - подскажут гуру теплых ламповых кабелей), чтобы электроны прорезали в кабеле видеодорожки для более сочных теплых красок в игре. :beer:

Member
О чем речь вообще? 25 - неиграбельный фпс, однозначно. Кто этого не видит, привык лгать прежде всего себе, а потом другим.

Member
jason32
а человек ни когда и не умел видеть кадры, если это конечно не по кадровый просмотр при монтаже, но разницу в плавности анимации на экране человек если он не инвалид заметить легко способен.

Member
berlimrus писал(а):
О чем речь вообще? 25 - неиграбельный фпс, однозначно. Кто этого не видит, привык лгать прежде всего себе, а потом другим.

Минимум 25 кадров в секунду хватает абсолютно и все утверждения о большей плавности при 60, и ещё потом большей при 100, и совсем уж потрясающей графике при 200 являются ничем иным как самообманом. Главное, чтобы просадок ниже 25 не было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа