Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
В реальных приложениях такие температуры конечно абсолютно невозможны. Но на то он и стресс-тест, что его кратковременное выдерживание теоретически означает полностью стабильную работу в более мягких реальных режимах в течение долгого времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати всем кто вопил, что ноктуа шумная и несуразная вертушка: http://www.silentpcreview.com/article1271-page4.html #77 тест, почему-то, показал обратное К слову - на сайленПС тестировали правильный архон восемь трубок по 6мм.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Похоже, обзор из глубокого загажника (ув. редакторы, как говорится, как можно так растягивать публикацию - уже теряется актуальность! ). Как заметили в комментариях ещё к первой части статьи, тесты этого предсерийного Арчона SB-E уже бесполезны, Джордан в рунете первым давно потестил такой же тестовый образец и, очевидно, в TR таки сделали выводы из тестов и переделали радиатор.
Цитата:
Также непонятно, какому из источников информации верить
А поздно выбирать веру (ув. редакторы, как гврится... ), кулер уже ушёл в розницу (правда, пока мало где встречается), аля: Scan Computers International в том числе и в российскую: Юлмарт coolera.ru Нувыпонели.
Об этом я писал почти месяц назад в конференции на ф-центре и Джордан ответил, что попросил новый Archon SB-E на тесты. (Вот смеху-то будет, если клокерсы опубликуют аналогичный тест нового опять месяц-другой после Джордана... ну ладно, критиковать все мы мастера, может клокерсам жестко не хватает людей? хм, в таком случае, не хватает и кнопки "Donate"!) P.S. Просто искренне обидно за любимый ресурс, в последнее время всё больше статей странной актуальности и сомнительного соответствия тематике ресурса... Надеюсь, это просто тоник для лета =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
PusiX да нет - с "распугиванием" основных "писателей" на овресах больше никого путного не осталось. Бабло есть - людей-тестеров .которым доверят кучу железа нету.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Привет! А интересно,кто нибудь уже является обладателем Archon SB-E ? В субботу хочу поехать за ним и ,если понравится,купить его. Тут всё ломают палки на счёт Сереборяной стрелы и других похожих на неё кулеров,с одной стороны,и семейства Архона,с другой,на предмет "что лучше?".Для меня это уже давно всё решено.Дело в том,что Архон со своим изящным корпусом позволяет заполнить все (!!!) слоты оперативной памяти на матплатах 2011 платформы плашками с высокими радиаторами (!!!!)...типа Венгенс.Тем более,если память уже куплена до покупки кулера (мой случай).Этот номер не проходит с "толстячками",особенно обидно за .......12-й Залман (простите,если не в тему).Отличный кулер,с поразителными характеристиками за счёт своих фирменных трубок - мне удалось его потестить ......но "он тоже мимо". На других платформах похожая проблема (судя по многочисленным тестам).Поэтому мой выбор - Архон (Арчён).Правда я совсем не в восторге от 150 (170) вертушки.Слишком малы у неё обороты для продува рёбер Архона,на мой взгляд,140-ка,а лучше 141-ка,продувают их лучше.А ещё лучше Скайты,шумны (я за тишиной не гонюсь), но весьма эффективны : серия Слип Стрим 140.Сейчас они установлены (2 шт) на мой нынешный Архон первой версии.Поэтому мне очень интересен отзыв о версии SB-E,а именно о кривизне его подошвы.Пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: тут недалеко...
Уважаемые, посоветуйте на какой модификации Archone остановиться (3570К разгон без экстрима, Asus P8Z77-V Pro) Или вообще на другие смотреть? (Мачо не хочу ставить, это необъяснимо - не нравится)
почему этот липовый тест в 2х частях еще не уплыл в корзину? он только путает людей, есть норм тест от Jordan читать стену текста, чтобы под конец статьи понять, что тестировали фантом.
И да - как вы говорите "шлак"(НФ-П12) работают у меня уже более 3-х лет без каких либо проблем. А термалрайты стока проживут?
Сколько лет прошло... как поживают вертушки ноктуа? На моем Архоне ty-150 уже 6 лет крутятся 600-800 оборотов, при этом комп иногда сутками не выключается (любитель сетевых игр) шум не прибавился, будто вчера купил. Отличные подшипники качения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26