Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Много написано, но толку мало обзор попса и ни-о-чём где иви, где сэнди-е, про амд вообще молчу.

Партнер

Member
Фото: 93
andrey_777 писал(а):
Ох ох ох, фанаты залмана негодуют ) Можно подумать у перформы есть крепление для LGA 2011...[/off]
По принципу - вы либо цену делайте как у Перформы, а не в 1,5 раз дороже, либо крепления добавляйте. А то выходит фигня какая-то.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor
перформа по качеству охлаждения в сравнении с спиритом 140 - где-то там внииииизу))

Member
Фото: 3
подросший в размерах MUX-120) ток вроде на пару трубок побольше...

Junior
ребят подскажите в Zalman Z11 Plus Black влезет? и не будет ли проблем с перекрытием слотов на asus z77 m pro?

Member
ttam
Будет скорее всего проблема,тебе нужены Zalman perfoma 10,Mugen 3,Ice Hammer ih4500.

Member
ttam
Судя по габаритам с официального сайта Залмана, ширина корпуса 260 мм. У меня GS1000 Plus с такой же шириной - в него нормально встал, правда только-только...
Ссылки (смотреть ширину внизу страницы):
Это Ваш: http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=191
Это мой: http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=89

Member
Ну блин, опомнились. Кулеру уже больше полугода, одно время он в "известном магазине" *** в Москве стоил 1400-1500 - бери не хочу. Перформы ваши отдыхают при такой цене, да и еще куча подобных. В свое время тоже думал взять его, т.к. сразу видно, что тот же Архон, только дешевле (и это вызывало значительные подозрения), но что-то не находил я тестов с прямо выдающимися результатами. Потому выбор так и остался за Мачо. Хотя зря, с установкой там все руки сломаешь. К тому же, они напутали с количеством шайб и винтов, но надеюсь, что у ТР это не часто бывает. А вообще ТР молодцы, им бы еще за 800-900 рублей что-нибудь подобное выпустить с пропорциональным снижением эффективности, тогда в любой ценовой категории при выборе и думать даже нечего будет.

Последний раз редактировалось astentx 24.07.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
astentx писал(а):
К тому же, они напутали с количеством шайб и винтов

Сообщения такого рода часто встречаю в отзывах...может так задумано? :D

Member
Circassians. писал(а):
Сообщения такого рода часто встречаю в отзывах...может так задумано? :D

Это такая же "фича", как и основание :D Я бы все понял, но они не доложили 1 винт M3L10. Ну позор же...

Member
Кулер прекрасен. Кроме убогих металлических креплений вентилятора, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, получается можно смело брать? собираюсь в СМ2 адвансд ставить, вроде как впритык но влезает.
Вопрос такой, если в перспективе собираюсь ставить 2 кулер, где можно купить и как крепить? если вопрос дублирую - сори

Member
Стоило появиться обзору, так на НИКСе их тут же смели с прилавков и склада!

Member
Inomey писал(а):
Ребят, получается можно смело брать? собираюсь в СМ2 адвансд ставить, вроде как впритык но влезает.
Вопрос такой, если в перспективе собираюсь ставить 2 кулер, где можно купить и как крепить? если вопрос дублирую - сори

Кулер высокий - около 180мм от материнки. В haf 912 вошел с запасом в полтора сантиметра. Радиатор крепится стальной пластиной, как у архона, но без центрального "болта".
Оперативка с высокими радиаторами не влезет под него.

Заблокирован
Заблокирован
WDX писал(а):
Кулер высокий - около 180мм от материнки. В haf 912 вошел с запасом в полтора сантиметра. Радиатор крепится стальной пластиной, как у архона, но без центрального "болта".
Оперативка с высокими радиаторами не влезет под него.

ок, спасибо, сейчас достаточно легко можно приобрести низкопрофильные плашки. И вообще думаю использовать системник с открытой стенкой.

Member
Меня мачо с спитфаером радуют эффективностью и тишиной.

Member
Inomey писал(а):

Можешь мое сообщение найти в этой ветке и сделать вывод.

Inomey писал(а):
Вопрос такой, если в перспективе собираюсь ставить 2 кулер, где можно купить и как крепить?

У меня в наборе были крепления к 3(!) вентиляторам. А сами вентиляторы, используемые в труспирите, очень распространенные.

Member
Фото: 6
RangerXP писал(а):
fera2k писал(а):
Йес. Одна проблема, теперь нужен "народный корпус" куда он влезет.

В CM 690 II влезает без проблем. Значит в большинство других тоже войдет.

в Antec P180mini (для материнок microATX) спокойно помещается, предел 190мм

Пользуюсь с пол года, нацеливался на Мачо, но небыло в наличии. Кулер отличный, с установкой броблемм не было, кроме крепления вертушки, но ничго запредельно сверхестественного нет, буквально минута другая и защелкивается. Со штатной вертушкой 140мм в корпус не влез, торчали кончики тепловых трубок. Кое как закрыл крушку (боковую стенку корпуса выгнуло немного). Купиле еще 150мм вертушку, расчитывал что удастся ее закрепить ниже, ("спустить" вплоть до материнки, между радиатором на мосфете и корпусом кулера), не удалось, нехватило буквально 1мм. С БОльшим усилием закрыл крушку корпуса, она теперь отчетлико "круглая" ))). В общем доволен. i5 2700K на 4700МГц работает стабильно в любых задачах, вентиляторы тихие

Сегодня ставил.... очень и очень устал ставить вертушку.... и теперь оперативка не заходит .. вентилятор мешает... материнка asrock z77 pro3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа