Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
в том то и дело, что с другой видяхой будет другое отставание, другие результаты им другие выводы при тех же самых процессорах ради сли 680 имеет смысл что-то большее, чем i950 4500mhz - Вот в чем лично для меня вопрос а то что с печ480 дуосы не хуже квадов и нет разницы между поколениями, эт можно в википедии писать. даже бабушки на лавочках это уже не обсуждают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
REAN1MAT0R
REAN1MAT0R писал(а):
ради сли 680 имеет смысл что-то большее, чем i950 4500mhz - Вот в чем лично для меня вопрос
Правда что-ли вопрос? ) Статья может и перегружена, но вывод в ней абсолютно адекватный и правильный - "все восьми-, шести- и четырехъядерные модели, а также двухъядерные процессоры Intel, поддерживающие технологию Hyper-Threading, без проблем обеспечили комфортную или близкую к ней производительность во всех разрешениях."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
на сегодня может и обеспечивают , но вот мой разогнанный на 4150 проц , в батле три мульте пашет на 90 процентов, при том что хз какая оптимизация и не факт что если бы было больше ядер или мощнее они, не было бы быстрее. тоже самое кризис
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Москва
Som писал(а):
на сегодня может и обеспечивают , но вот мой разогнанный на 4150 проц , в батле три мульте пашет на 90 процентов, при том что хз какая оптимизация и не факт что если бы было больше ядер или мощнее они, не было бы быстрее. тоже самое кризис
Пытался понять что ты имел ввиду, сломал голову.
По теме, сидим на 2500К@4.7 и не паримся как минимум до новых консолей.
Эх, когда ж видеокарта посвежее появится?... И еще одна, от амд... А то работа проделана огромная, а нового по сравнению с предыдущими обзорами незаметно.
_________________ Вся планета - Лысая гора, жизнь - бесстыдный грешный танец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
то ли год то ли полгода назад была эта статья
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе. Хотя под AM3 Phenom II X4 965 BE ни чем не лучше чем Core 2 Q9550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Обзор никакой, не стал браниться, чтобы не потерли. вместо ам3 уже не актуально, вместо него должны были быть Llano, где? подборка игр вообще отпад. Читаю последнее время не тесты, а многостраничный срач, потому, что тесты бесполезные. На кой черт мне знать производительность в играх, в которые уже не играет никто, которые уже пройдены год- два назад? - я не понимаю. Мне нужно знать какую я получу производительность в новых, только - что вышедших играх, что бы понять, что я получу в итоге и стоит ли что - то менять. А пока обзоры делают из чисто спортивного интереса, ну кому нафиг нужна производительность в метро, фаркрае 2 и тд? Не ну да увидить что твоя карта или проц больше попугаев набрали, и развести по этому поводу срач в комментариях.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vanadium38 писал(а):
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе. Хотя под AM3 Phenom II X4 965 BE ни чем не лучше чем Core 2 Q9550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
vanadium38 писал(а):
Был примерно полгода назад обзор, там 775 сокет сливал неплохо. Сейчас он уже реально не катит.
kondra писал(а):
вопрос на засыпку, i7-930/860 еще актуальны?))
Недавно сравнивали результаты экстрим теста 3D mark 11 для видяхи Gtx 670 в разгоне, было 2 проца: i5 3570k@4,5Ghz и i5 760@3,8Ghz. Оба проца набрали в тесте одинаковые баллы. Очень субъективно, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dimatz писал(а):
Недавно сравнивали результаты экстрим теста 3D mark 11 для видяхи Gtx 670 в разгоне, было 2 проца: i5 3570k@4,5Ghz и i5 760@3,8Ghz. Оба проца набрали в тесте одинаковые баллы. Очень субъективно, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Обзор, на самом деле, полезный. Уж лучше лампочек и мониторов, не в обиду другим обзорщикам. Core i7 930 рулит до сих пор, что лишний раз доказывает, что Интел уже 4 год топчется на месте. Бульдозер - реально лом. FX-6100 и FX-8120 временами проигрывают Thuban'у. На Piledriver надеяться нет смысла.
asmodian1213 писал(а):
вместо ам3 уже не актуально, вместо него должны были быть Llano, где?
asmodian1213 писал(а):
775 уже не выпускают
Младшие камни выпускают. И будут продавать до 2014 года.
vanadium38 писал(а):
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе.
+1. Q9550 или Q9500 надо было оставить в коллекции Фениксу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Я бы еще добавил, что прогресс стоит на месте не только у производителей железа, а еще у игроделов, ориентирующихся на возможности приставок и, соответственно, ничего особенно эволюционного не делающих. Все взаимосвязано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16