Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
в том то и дело, что с другой видяхой будет другое отставание, другие результаты им другие выводы при тех же самых процессорах
ради сли 680 имеет смысл что-то большее, чем i950 4500mhz - Вот в чем лично для меня вопрос
а то что с печ480 дуосы не хуже квадов и нет разницы между поколениями, эт можно в википедии писать. даже бабушки на лавочках это уже не обсуждают.

Партнер

Member
REAN1MAT0R
REAN1MAT0R писал(а):
ради сли 680 имеет смысл что-то большее, чем i950 4500mhz - Вот в чем лично для меня вопрос

Правда что-ли вопрос? )
Статья может и перегружена, но вывод в ней абсолютно адекватный и правильный - "все восьми-, шести- и четырехъядерные модели, а также двухъядерные процессоры Intel, поддерживающие технологию Hyper-Threading, без проблем обеспечили комфортную или близкую к ней производительность во всех разрешениях."

Member
на сегодня может и обеспечивают , но вот мой разогнанный на 4150 проц , в батле три мульте пашет на 90 процентов, при том что хз какая оптимизация и не факт что если бы было больше ядер или мощнее они, не было бы быстрее. тоже самое кризис

Junior
Som писал(а):
на сегодня может и обеспечивают , но вот мой разогнанный на 4150 проц , в батле три мульте пашет на 90 процентов, при том что хз какая оптимизация и не факт что если бы было больше ядер или мощнее они, не было бы быстрее. тоже самое кризис

Пытался понять что ты имел ввиду, сломал голову.

По теме, сидим на 2500К@4.7 и не паримся как минимум до новых консолей.

Junior
Эх, когда ж видеокарта посвежее появится?... И еще одна, от амд... А то работа проделана огромная, а нового по сравнению с предыдущими обзорами незаметно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
:shock: то ли год то ли полгода назад была эта статья

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе. Хотя под AM3 Phenom II X4 965 BE ни чем не лучше чем Core 2 Q9550

Member
Обзор никакой, не стал браниться, чтобы не потерли.
вместо ам3 уже не актуально, вместо него должны были быть Llano, где? подборка игр вообще отпад.
Читаю последнее время не тесты, а многостраничный срач, потому, что тесты бесполезные.
На кой черт мне знать производительность в играх, в которые уже не играет никто, которые уже пройдены год- два назад? - я не понимаю. Мне нужно знать какую я получу производительность в новых, только - что вышедших играх, что бы понять, что я получу в итоге и стоит ли что - то менять.
А пока обзоры делают из чисто спортивного интереса, ну кому нафиг нужна производительность в метро, фаркрае 2 и тд? Не ну да увидить что твоя карта или проц больше попугаев набрали, и развести по этому поводу срач в комментариях.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vanadium38 писал(а):
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе. Хотя под AM3 Phenom II X4 965 BE ни чем не лучше чем Core 2 Q9550

775 уже не выпускают

Member
Фото: 12
asmodian1213 писал(а):
775 уже не выпускают

как и 480печ - следовательно по твоей логике ей тут не место.

Автору респект - обзор сделан добротно! а то что нет топовой видяхи, так от этого расклад не изменится.

Member
vanadium38 писал(а):

Был примерно полгода назад обзор, там 775 сокет сливал неплохо. Сейчас он уже реально не катит.

kondra писал(а):
вопрос на засыпку, i7-930/860 еще актуальны?))

Недавно сравнивали результаты экстрим теста 3D mark 11 для видяхи Gtx 670 в разгоне, было 2 проца: i5 3570k@4,5Ghz и i5 760@3,8Ghz.
Оба проца набрали в тесте одинаковые баллы. Очень субъективно, но все же. ;)

Member
dimatz писал(а):
Недавно сравнивали результаты экстрим теста 3D mark 11 для видяхи Gtx 670 в разгоне, было 2 проца: i5 3570k@4,5Ghz и i5 760@3,8Ghz.
Оба проца набрали в тесте одинаковые баллы. Очень субъективно, но все же. ;)

3D mark 11 почти не реагирует на проц.

Member
Обзор, на самом деле, полезный.
Уж лучше лампочек и мониторов, не в обиду другим обзорщикам. :D
Core i7 930 рулит до сих пор, что лишний раз доказывает, что Интел уже 4 год топчется на месте.
Бульдозер - реально лом. FX-6100 и FX-8120 временами проигрывают Thuban'у. :facepalm: На Piledriver надеяться нет смысла.

asmodian1213 писал(а):
вместо ам3 уже не актуально, вместо него должны были быть Llano, где?

:lol:

asmodian1213 писал(а):
775 уже не выпускают

Младшие камни выпускают. И будут продавать до 2014 года.

vanadium38 писал(а):
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе.

+1. Q9550 или Q9500 надо было оставить в коллекции Фениксу.

Member
Статья ниочем, подобные тесты уже кто тока не делал.

Собственно вопрос - КОГДА БУДЕТ ИДЕНТИЧНЫЙ ТЕСТ С ДОБАВЛЕНИЕМ В НЕГО Ivi???
Где Q 9450\9550 - когда уже будут нормальные етсты для людей?

Еще вопрос который терзает - почему в прайсах процы без встроенной графики стоят дороже чем с встроенной?

Member
TERMEET писал(а):
Еще вопрос который терзает - почему в прайсах процы без встроенной графики стоят дороже чем с встроенной?

потому что для того чтобы отключить встройку надо проделать огромную работу за которую положено брать бабки. ;)

Member
vanadium38 писал(а):
Мне интересно, вы приводите тесты актуальных процессоров, но при этом там у вас нет ни одного на 775 платформе.
:haha: Вот так будет правильнее, если не брать экстрим серию.

Member
Dart-s писал(а):
потому что для того чтобы отключить встройку надо проделать огромную работу за которую положено брать бабки.

Это черт подери не справедливо)))

Member
Фото: 0
Похоже еще пару лет можно сидеть спокойно на 930-м, меняя только видяшки, прогресс стоит на месте.

Member
Фото: 0
Я бы еще добавил, что прогресс стоит на месте не только у производителей железа, а еще у игроделов, ориентирующихся на возможности приставок и, соответственно, ничего особенно эволюционного не делающих. Все взаимосвязано.

Member
TERMEET писал(а):
Собственно вопрос - КОГДА БУДЕТ ИДЕНТИЧНЫЙ ТЕСТ С ДОБАВЛЕНИЕМ В НЕГО Ivi???

не ори, просто почти тест сравнения айви и санди и поймешь что получишь тот же самый фреймрейт
TERMEET писал(а):
Где Q 9450\9550 - когда уже будут нормальные етсты для людей?

читать надо было раньше, редакция сказала в тестах старью не место

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
булли конечно фатал..

ocz zx550w

Member
Фото: 86
Спасибо за статью Феникс!
P.S. Пора такие процессоры, как Athlon II x2 / x3 / x4 на помойку выбрасывать :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа