Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
neowolfone писал(а):
Я не по тестам сужу, а по личной игре. У меня процессор был Core 2 Duo 6750 разогнанный до 3 ггц

Что вы хотели с таким процом в крайзисе увидеть непонятно. На 1650, даже при высоких настройках, упирается в проц на 3,5 ггц на е7200.
П.С, Я вообще сомневаюсь что какие либо тесты были. Взял старый материал, тут подправил, там изменил, название настучал и сдал.
П.С, пора бы уже штрафовать за дезинформацию!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dickobrazzz писал(а):
вот и сдулась ваша хваленная 680ая :)

точно точно. Нв на помойку, берём только радики.
А вам с автором выдать по 550, с головой хватает везде. А ну и какой нить феном, у автора же в предпоследней статье санди не далеко от феномов ушли :facepalm:

Партнер

Junior
dickobrazzz писал(а):
вот и сдулась ваша хваленная 680ая

Да, разогнанный 680-ый идет наравне с разогнанным 7950. И еще вопрос лично Фениксу. Даже два. Первый: какая частота ядра у 6990 правильная - 930 или 950 Мгц? Второй - чем объяснить 2-ухкратный прирост у 6990 по отношению к 6970? Crossfire же там сроду не работал, а тут 6990 всего на 7-8 ФПС медленнее GTX 590. И еще. У GTX 670/680 есть такая фича, называется GPU Boost. Его частота у GTX 680 в среднем составляет 1058 МГц, а у GTX 670 - 1071 МГц. И лучше именно эту частоту показывать, чем базовую

Member
У друга 2500K + GTX580 + 1920х1080 и не о каких 74мин 92сред фпс речи не идёт максимум 45фпс.
Тест лажа какая то.

dickobrazzz писал(а):
вот и сдулась ваша хваленная 680ая

Я бы не стал судить по этим тестам
не фанат инвидии

Moderator
Фото: 17
SHAKAL777999 писал(а):
У друга 2500K + GTX580 + 1920х1080 и не о каких 74мин 92сред фпс речи не идёт максимум 45фпс.

Тоже самое. Никогда не видел на своей конфигурации такого FPS, всё в пределах 45-50.
Keltis AMx писал(а):
а ты их на какой платформе пробегал, с какого харда, на каких дровах и под какой фазой луны?

Влиять может, конечно, но не с разницей почти в 2 раза на похожих настройках/конфигурациях.

Member
Обзор отличный!!! Точнее идея. Я в основном только на крайзисы и ориентируюсь при оценке производительнсти видеокарт. Другие игры почти не играю, да они и по-любому пойдут "худо-бедно" если крайзис пойдет.
От себя добавлю:
1) на 6850@925/4800 в Crysis 2 играть не комфортно
2) 7970 тянет Crysis на отлично, все выкручено на макс, в т.ч. и сглаживания, ни намека на тормоза. (напримерна 570 были лаги если выпрыгрнуть из хаммера чтобы он по инерции врезался в другой хаммер, они оба взорвались и деревья рядом еще зацепили, на 7970 все плавно). Надо будет текстуры еще улучшенные скачать...
3) судя по тестам для Crysis 2 и Crysis 3 лучше иметь видеокарты Nvidia

З.Ы. Забыл написать, все в 1920х1200

Последний раз редактировалось Awakened 30.07.2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Awakened
Awakened писал(а):
и Crysis 3

А что за Кривис 3?

Member
basta_vokin писал(а):
А что за Кривис 3?

который ближе к НГ выйдет. По видео видно что графически на Crysis 2 похож. Я бы даже сказал - тупо продолжение Crysis 2. (Тем более, Crysis 2 и Crysis 3 сделаны на Cryengine 3, местность и там и там закрытая, все ясно уже, по-крайней мере мне). Так что с требованиями все ясно.

Wild Enthusiast
Фото: 2
IIIBa6poI/ID писал(а):
Автор о существовании GTX690 в курсе?

Высылайте 40 000 рублей и будет вам щастье.

Fed-maniac писал(а):
Гнать тебя в шею пора отсюда со своими недообзорами! Рубитель капусты хренов а не тестер.

Во-первых лови ск.

Во-вторых выкинь на помойку свою пиратку. Последний патч очень серьезно поднял производительность всех видеокарт.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Тест лажа какая то.

Ни 580, ни, тем более, 6970 НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с Кризисом 2! Про 7ю серию амд не знаю, не юзал. Сейчас ПЕЧ690-никаких нареканий!(кризис 1 и вархед пока не пробовал) Пора бы уж наказывать за такие "статьи" :fingal:

Wild Enthusiast
Dart-s писал(а):
Просто нет слов чтобы выразить всю глубину падения Феникса!

А теперь поподробнее.

Gor писал(а):
Первый: какая частота ядра у 6990 правильная - 930 или 950 Мгц?

930 - исправлю.

Gor писал(а):
Crossfire же там сроду не работал,

Дрова амд такая замечательная штука ... то кросс не работает, то работает, то работает через одно место. С каждой версией что-то новое. :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
mamont40
Помнится раньше дооолго были споры о результатах фар края 2 и ф1 2010. Много версий выдвигалось, но потом всплыло множество пираток. Так что эти песни для меня не новость. Господа, пользуйтесь лицензионными версиями игры.

ЗЫ Лично меня сильно разочаровала залочка на 100 фпс. Из-за этого кризис 2 100% убывает из тестового пакета. Буду использовать первую часть.

Member
статья интересная, но.. а где двухчипы GF 295?? у меня карточка BFG GeForce GTX 295 OC замечательно тянет 2560*1440 на максимальных все три края.. да и другие игры тоже

хотя метро подтормаживает жутко ((

Непонятно кто-кого поставил на колени..?? может нужно больше карт, больше игр..??

Отсюда пока делаю вывод что на новые карты переходить смысла нет, т.к. BFG GeForce GTX 295 OC тянет спокойно. Да при этом карта чувствуется "отрабатывает" - по температурам видно (после недавнего приобретения монитора с высоким разрешением).
А покупать карточку из-за пресловутых Dx11 тесселяции и прочей избыточной красоты (ну это на любителя).. это как с элитной акустикой деньги вбухал, а услышать тонкости может только специалист (ну и аппаратура) а никак не любитель/рядовой пользователь..
Соглашусь, что для глаз картинка/реалистичность/скорость графики это важно.. но к сожалению этим стали злоупотреблять забывать собственно о сюжете и проч., но это тема уже другого поста.

Последний раз редактировалось VladCOP 30.07.2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс писал(а):
Господа, пользуйтесь лицензионными версиями игры

Может вам, для доказательства моей лицензии на Кризис 2, привести её здесь??? :shock: А вот то, что ваш тест (данный, не будем о других), мягко говоря, далек от действительности-вот это не просто слова! И тому подтверждение от многих, имеющих и 580, и 6970 , да и 680!

Wild Enthusiast
Ради интереса перепрогнал кризис 2 на стенде из статьи с 5870. Хотя всегда перепроверяю/перетестирую любые тесты. Результаты полностью соответствуют обзору. Настройки на максимуме, дх11 активирован, текстуры высокого качества установлены и включены. И что я делаю не так?

В общем митингуйте дальше, совет по поводу решения проблем дал выше.

Ну и самые языкастые, скатывающиеся до прямых оскорблений автоматом попадут в уже немалый список недругов. Нет никакого желания читать этих индивидумов.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VladCOP
Старых карт давно нет в наличии.

mamont40
Вы высказали ваше мнение, оно учтено. Не стоит поднимать бурю в стакане. Это происходило не один и не два раза. Ввязываться в бесполезный спор нет никакого желания - не интересно. За последние пару лет пару десятков раз убеждался, что в своих тестах прав, а оппоненты далеко не чистоплотные "тестеры". Вас это утверждение не касается. Давайте просто останемся при своих мнениях.

Member
Фото: 9
Соглашусь со многими, результаты тестов в Crysis 2 не соответствуют действительности. В Crysis и Crysis Warhead все ок.

Wild Enthusiast
Lampogriz
Повторюсь:
Феникс писал(а):
Ради интереса перепрогнал кризис 2 на стенде из статьи с 5870. Хотя всегда перепроверяю/перетестирую любые тесты. Результаты полностью соответствуют обзору. Настройки на максимуме, дх11 активирован, текстуры высокого качества установлены и включены. И что я делаю не так?

Стоит лицензия. Настройки перепроверял не только в меню, но и в файлах с конфигурацией. Все ОК.

Member
Феникс писал(а):

:shock: Не, ну а что мы то делаем не так?!? На том же железе?! Я спецом , при смене 6970 на 580 ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ось, чтобы полностью исключить влияние "чужих" дров. И ваше утверждение:"...кризис 2 на стенде из статьи с 5870...Настройки на максимуме, дх11 активирован, текстуры высокого качества установлены и включены...." -- 74мин 92сред фпс. Я знаю "что вы делаете не так?" Вы имя своё настоящее скрываете самым подлым образом! А звучит оно, как ГАРРИ ПОТЕР! :D

Junior
НАКОНЕЦ Хороший обзор со свежими дровами. Хотелось бы сделать тоже самое но по самым популярным играм .. Чтобы увидеть среднею статистику

Junior
incognito_ineta писал(а):
В очередной раз убедился.ATI Radeon 7950 на данное время самая оптимальная покупка.

Самая оптимальная покупка - 5970, тихая, холодная теперь еще и дешевая...
PS
Автору респект - единственный полезный обзор за долгие недели информационных статей.

Последний раз редактировалось zx896 30.07.2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
забавно, крайзисы изначально были заточены под решения NV, а счас вон топовые NV-шные карточки сливают в первом крайзисе (2 игры). а вот под второй крайзис канадцы пока еще не слишком оптимизировали драйвера..

Member
Феникс писал(а):
VladCOP
Старых карт давно нет в наличии.

Я готов провести тесты на своей (по используемой методике) и выдать результаты.. заодно удовлетворить интерес, да и польза будет с точки зрения сравнения.. :-)
Если есть техусловия для проведения тестов готов с ними ознакомиться.
Есть все 3 края - все лицензионные. Если нужны отдельные тестовые ролики готов скачать.
Конечно я ограничен одним монитором, но результаты думаю будут в некотором смысле показательными.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа