Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Прекрасная статья. Читается легко и с огромным интересом. Приятно, что автор не тупо нацелен "на результат" с идиотскими попугайскими тестами, а с увлечением и в подробностях описывает сам процесс разгона. Приятно, когда человек и знает, и умеет, и любит своё дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Как всегда, маэстро на высоте! Здорово, когда у человека не только голова здравая, но и прямые руки из правильного места Работы по строительству корпусов и систем охлаждения можно издавать как маны. Респект!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
LD 50 писал(а):
Вуаля! Секрет флюродроса в каментах раскрыт
Джу, читай внимательно ч.1, будут тебе и графики и таблицы. Да и не только текст здесь (весьма грамотный и легкоусвояемый) , но и в подробностях напруга/разгон. Тебе нужно 100500 графиков? Не вопрос - в любой теме по подбору комплектующих есть ссылки на обзоры Феникса (то же далеко не лишние тесты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Tankard писал(а):
В очередной раз доказывает, что это — кремниевый мусор либо для фанатиков, либо для лохосборок а-ля «8 ядер™, 8 гигов™, игровая видеокарта NVIDIA®™ GeForce®™ GT 520 2048 МБ»™.
Это же надо быть настолько альтернативно одаренным, что бы на основе просто разгона, делать выводы о производительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
DexteR_ писал(а):
Невероятно интересная статья. Как владелец FX-8120, сейчас работает 4.7 при 1.38v по-моему отличный результат. При больших нагрузках так же темпратура уходила за 70. Поставил NH-D14 максимум 43. Под разгон использовать FX нужно конечно с кулерком так от 3 т.р. конечно)
кхм, где простите 43 градуса? в простое на рабочем столе? 2500 к в простое 35-40 градусов на NH-D14 выдаёт/
Еще один повод поразмахивать своим... Бульдозером В очередной раз убеждаюсь, какой удачный камень мне попался. А вот про Memo 4 у меня была подобная мысль, только разгибать я побоялся и не стал, медь мне на нем не понравилась, да и ребра хлипкие.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bezenchuck писал(а):
делать выводы о производительности.
А что это для кого-то секрет? В играх не дотянется до 2500к, у него вариант использования - только многопоточка, что в принципе не плохо, но надо это не многим. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14