А-а-а, лол, я почуял баттхерт? На самом деле ты напрасно переживаешь за свою покупку, обычная "Стрела", не накрывающая проц полностью была бы менее эффективна в твоем случае. Но обратное утверждение все-равно не верно.
msi p45 писал(а):
школоло
msi p45 писал(а):
весят
Последний раз редактировалось lautre1 10.08.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
lautre1 писал(а):
Типо да. Или ты думаешь, что медная подошва неспособна перенести тепло на 1 см достаточно эффективно? Или может вообще уверен, что тепло может передаваться исключительно перпендикулярно основанию?
Да уж... А технология прямого контакта в таком случае сделана просто чтоб поржать. Термопаста тоже нафиг не нужна. Ну а тепловые трубки вообще тупое изобретение. МЕДЬ!!! Вот ведь где сила.
Вы про интенсивность теплообмена слышали? Почитайте, а потом постите... "хоть золото" - полностью согласен. Если золото будет толсто намазано, то тонкая медь выиграет:-)
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
обычная "Стрела", не накрывающая проц полностью была бы менее эффективна в твоем случае
Хотя погоди, я рано тебя обрадовал. Щас нагуглил, что размеры кристалла СБ-Е - всего 2х2 см, что вполне умещается под подошвой любого кулера, так что увы,
msi p45 писал(а):
,я прекрасно знаю что обычную стрелу он обходит
это всего-лишь твои фантазии.
поэтому, мне жаль, но
ТЫ ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕРЕ, ХА-ХА, PWNED
Kotya. писал(а):
А технология прямого контакта в таком случае сделана просто чтоб поржать
Чтобы сэкономить.
Kotya. писал(а):
Термопаста тоже нафиг не нужна.Ну а тепловые трубки вообще тупое изобретение. МЕДЬ!!!
Это вообще пук в лужу.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Kotya. писал(а):
"хоть золото" - полностью согласен.
У золота, если что, теплопроводность ниже, чем у меди, товарищи грамотеи
Это твой кулер недоразумение, ты что думаешь, если он закрывает крышку полностью, это хоть что-то меняет? Кристалл обе версии накрывают одинаково, все остальное - маркетота, для таких как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
lautre1 - ты суть не понял. Или понял но троллишь... Ну да ладно.
#77 Почитай, може поможе. Тут l сильно влияет на Р, но кому это важно? Главное что золото имеет меньшую теплопроводимость чем МЕДЬ! Ну и конечно про пук в лужу тоже Вы умно сказали... Надеюсь будет обзор тут же на 2011 чтобы нас рассудить
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
удивляют комментарии тех, кто купил этот огромный, дорогой и бесполезный кал, и еще доказывают, что "блаблабла все равно он производительнее, чем TS 140") Если у Вас есть какие-то реальные факты, кроме как пустых слов - просьба удивить нас. Или если найдете тест, где TS 140 будет против SA SB-E, а не по отдельности и где-то там. Удачи в кусании логтей)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Kotya. 1) Можно пруф на формулу? 2) Собственно по этой формуле, размазывание трубок по большей площади, как у сабжа ведет к росту "l", в том числе и на СБ-Е платформе (тепло распространяется вдоль плоскости основания же). И наврядли тоненькая припаянная крышка 2011-х, с малюсеньким "S" как-то поможет это компенсировать, ибо вспоминаем фирменные бугры ТР, с касанием только самого кристалла, и 3 градуса выигрыша после устранения такого недостатка, а здесь речь идет вообще о смешной разнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Kotya. писал(а):
Там от проца до трубок типа *не далеко* - значит всё работает
а по вашему подошва из дерева и тепло не растпространяеться по ней? Может не так ефективно но все же распространяеться. И сказать что крайние трубки вообще бездействуют нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
msi p45 писал(а):
ни какая подошва не поможет если тт весят по сторонам
Ой, а мой Тт Бигтайфун и незнает даже что у него трубки по бокам от процесора и он зря был лучшим кулером в свое время и что тупо 30% его трубок бездействовали #77#77 О господи, у него оказываеться тоже крайние трубки "свисали" за процесором
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Кстати пока что фото голого СБ-Е не нашел. но смотря на #77 подозреваю что и он не шибко квадратный, так что у него трубки тоже по бокам от кристала будут, наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22